Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть врачи на форуме? Вопрос хотела задать.

Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Сегодня видели собаку, которая шла и вся жутко тряслась. Как в эпелептическом припадке. Не переставая. Вся. От головы до хвоста. Ест и трясется, писает и трясется. Зрелище ужасное. Она была со старушкой. Я спросила, что с собакой? Она сказала, что ее били сильно. И еще у нее нет глаза. Можно как- то помочь собаке? Видимо били по голове, и теперь она такая. Это ужасно. Я не смогла проехать мимо, хотя ехала по трассе, и не остановиться было невозможно. Я конечно же обращусь в клинику за консультацией, но может хоть кто- то знает примерно , что это?

89110095630 Марина
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Можете здесь задать вопрос и вам ответит врач. Я задавала и не раз.
https://www.zoovet.ru/forum/?tid=7
Н
Ник 51068

Сообщение Ник 51068 »

У собачки скорее всего поврежден мозжечок, который отвечает за координацию движений. Это не лечится. У нас на одной из кафедр была такая.(
Но я могу и ошибаться.
Rinna

Сообщение Rinna »

юнона писал(а):Сегодня видели собаку, которая шла и вся жутко тряслась. Как в эпелептическом припадке.
В эпилептическом припадке не трясутся, а бьются.
Судя по всему, Вы его никогда не видели. И дай Бог, чтобы не увидели никогда
А
Александра Потехина

Сообщение Александра Потехина »

Проявления эпилепсии могут быть разные.
Rinna

Сообщение Rinna »

Александра Потехина писал(а):Проявления эпилепсии могут быть разные.
У меня кот - эпилептик.
И среди людей есть знакомые с этим недугом.
А
Александра Потехина

Сообщение Александра Потехина »

Я тоже сталкивалась с этим, видела вернее и поэтому неоднократно ходила в институт мозга и общалась с эпилептологом. Эпилепсия очень разнообразна. Если не ошибаюсь у эпилепсии 7 подвидов только.
Ираида

Сообщение Ираида »

:O :hmmm: :hmmm: :hmmm:
Мария Judina писал(а):У собачки скорее всего поврежден мозжечок, который отвечает за координацию движений.
ответ неверный ;) :P не зачет, сорри, конечно :-[ Координация - НЕ СИНОНИМ слова " ТРЕМОР" ;)
Мария Judina писал(а):Но я могу и ошибаться.
можете, но это не простительно, тем более по отношению к существу, которое не может Вам сказать свои жалобы, в отличие от людей {yee}
Rinna писал(а):В эпилептическом припадке не трясутся, а бьются.
не всегда, так как проявления истиной или генуинной, и вторичной эпилепсии разные- от абсансов до клонико-тонических судорог, есть еще эпилептиформные синдромы {yee}
Если собачка старенькая, то здесь возможно предположить сосудистый и посттравматический(?) тремор, как у людей( синдром паркинсонизма), грубые нарушения электролитного баланса( гипокальциемия, гипомагниемия), гипотиреоз( снижение функции щитовидной железы)- в этих случаях нужна биохимия-электролиты, гормоны, ну...или наследственный тремор( идиопатический), что мало вероятно, судя по рассказу бабушки {yee}
Boga

Сообщение Boga »

Мария Judina, я уже обжаловала ваше сообщение.
Не дай Бог попасть к такому самоуверенному хаму-врачу.
Ираида

Сообщение Ираида »

удалено модератором
Короче! Марин! Если потащишь собаку, сделай сразу биохимию, посмотри экг, нужно гормоны щитовидки, ну , если уж очень захочется, МРТ {crz} , так тут настоятельно советуют будущие " лекари"...

удалено модератором симптомы поражения :астазия, атония, астения и атаксия.Поражения мозжечка приводят к нарушению тонуса мышц, равновесия, неспособности к выполнению сложных и тонких движений, изменению речи и почерка.И где тремор всех мышц в покое и движении? :O :O :O
удалено модератором
Ираида

Сообщение Ираида »

Марин! А где видела собашку и бабулю? У нас?
Ива

Сообщение Ива »

Пользователь Мария Judina, бан за хамство на неделю.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ираида

Сообщение Ираида »

Марина-Ива! Спасибо...Только маловато будет...Мы все, конечно, не ангелы, но чтобы вот так.... :O :(
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Только что вошла на форум. Спасибо всем за информацию. Надо к врачам сходить . Проводить исследования. Собачка в Ириновке. Срастется рука, займусь этой собачкой. Может можно будет хоть чуть - чуть это исправить. Такая она бедняжка конечно. Бабушка сказала, что она несколько лет так бегает. Но бабушка может и не в себе :(
Ираида

Сообщение Ираида »

А сколько хоть лет собачке, стерилизована? Не знаешь?
Давай, поправляйся, подумаем {yee} :flower:
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Тремор всех мышц. И в покое и в движении. Не переставая. :cry: :cry:
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Кобель, лет 5-7. Сейчас комп. Сядет.
Ираида

Сообщение Ираида »

Ну так лечить надо, раз такое дело, анализы,обследования...И пес-то не старый :( А каков тремор по амплитуде?Заряжай комп, потом напишешь :flower:
офф. " будущий" лекарь всем нам хотела, видимо, походя нахамив и оскорбив, донести мысль об интенционном, мозжечковом треморе у людей, проявляющимся крупно-размашистыми движениями, отсутствующими в покое, но появляющимися при изменении положения тела в пространстве, целенаправленном перемещении, но у собак :O :hmmm:
Учите матчасть, Мария Judina {yee} :bye:
Я надеюсь, Вы успели прочитать то, что я написала. ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»