Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Домашняя собака в ошейнике и наморднике на стройке у нерусских!

Ник 40135

Сообщение Ник 40135 »

Приморский район! Собака за воротами у строителей! Ходит взад-вперед и не знает как выбраться!! Собака явно домашняя - в ошейнике и на шее болтается снятый намордник! Что делать?! Я - кошатница!! Люди, подскажите!!!!
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Уверены, что это не их собака?
Ник 40135

Сообщение Ник 40135 »

Это может быть собака строителей? Мне даже в голову это не пришло :( такая чистенькая, а там грязно так... и я первый раз ее вижу - наблюдаю эту стройку с августа месяца
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

Ну вообще может и их....
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

надо Вам её близко сфотать,а то у Вас фотка какая-то невнятная выложена.
и спросить у них-их ли это собака.
Ник 40135

Сообщение Ник 40135 »

Странно :cry: Сидит в лругом конце от их жилых вагончиков.. на земле... Я уже думала к ним пойти и спросить, но всякие дурацкие мысли в голову лезут - начиталась про то, что они собак употребляют и подумала, что, наоборот, скажу им, что у них там собака - они и скажут, что это их, а потом..... Может я, конечно, уже ерунду несу :?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

На стройках часто живут собаки. И не все их жрут.
Ник 40135

Сообщение Ник 40135 »

Сфотографировать лучше не могу - фотоаппарата нет, только телефон! Ладно, я поняла - если часто живут собаки на стройках, то я зря панику навела! Простите! Просто намордник и чистота и упитанность собаки меня смутили - ну слишком холеная...
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

лучше узнать,их ли это собака? спросить её кличку.Если их,то она должна откликаться хотя бы..
Н
Ник 22378

Сообщение Ник 22378 »

Странно для стройки, что собака с намордником.
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

SelenaS писал(а):Странно для стройки, что собака с намордником.
я тоже об этом подумала
Кэts

Сообщение Кэts »

Popandopala писал(а):Сфотографировать лучше не могу - фотоаппарата нет, только телефон! Ладно, я поняла - если часто живут собаки на стройках, то я зря панику навела! Простите! Просто намордник и чистота и упитанность собаки меня смутили - ну слишком холеная...
И правильно смутили,вполне может быть забредший потерях.
Нужно узнать у людей со стройки,что за собака,как долго она у них.
Можно сказать,что знакомые теряли похожую собаку.
У меня так у знакомых собачников вырвалась собака,прямо с рулеткой. Искали,объявления вешали всюду. В итоге случайно увидели свою собаку, привязнной на стройке. А совсем рядом от стройки висело их объявление о пропаже, но никто не позвонил.
Ник 40135

Сообщение Ник 40135 »

Собачка странная. Я бегала вдоль забора, чтобы посмотреть можно ли ей вылезти - лазейки есть, она бы пролезла. Как только зову ее - убегает, положила еды - подошла и взяла только, когда я ушла. Сейчас пришла - темно уже, не видно ее с балкона. К строителям идти боюсь((( я одна, муж мне уже сказал, что я больная :cry:
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Сожрут 100%. У меня так было.Еле отбила собаку от таджиков,украли ее они.
Кэts

Сообщение Кэts »

Popandopala писал(а):Собачка странная. Я бегала вдоль забора, чтобы посмотреть можно ли ей вылезти - лазейки есть, она бы пролезла. Как только зову ее - убегает, положила еды - подошла и взяла только, когда я ушла. Сейчас пришла - темно уже, не видно ее с балкона. К строителям идти боюсь((( я одна, муж мне уже сказал, что я больная :cry:
Идите по утру. Или измените заголовок, чтобы найти людей/человека,который бы с вами сходил.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

напишите мне в ЛС адрес этой стройки.
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Подойдите завтра утром к стройке , и скажите, что у вашей соседки пенсионерки пропала собака, похожая на их. Попросите пройти на стройку и сфотографировать. А потом, на любой стройке сидит охрана. Объясните им ситуацию, они сами вас и проведут. Мы так подружились с охранниками в Оккервиле. И они нас охотно пускали на территорию.
Ник 40135

Сообщение Ник 40135 »

Хорошо, попробую с утра к ним пробиться, правда, не знаю даже где там вход! Поищу!
Н
Ник 37145

Сообщение Ник 37145 »

да, на стройках часто живут собаки, но без намордников. скорее всего, приблудилась. у меня папа строитель, у них на всех стройках живут собаки, либо бездомыши, либо потеряхи, которые приблудились. так что надо обязательно узнать у строителей, когда она появилась и сфотать поближе.
Ник 40135

Сообщение Ник 40135 »

После десяти все же еще раз обошла забор и увидела еще одну здоровую щель - даже человеку можно пролезть, но собака, видимо, спряталась, потому что шел дождь - я ее не увидела.... или все же убежала?! В 6.30 утра, как проснулась, подбегала к окну - собаки не было, где-то в 7.30 появился охранник, ходил осматривал территорию, но через полчаса, когда я выбежала, его уже и след простыл. Не знаю во сколько строители там начинают работать - забор был закрыт в 8 утра.
Ник 40135

Сообщение Ник 40135 »

Поговорила с людьми, у которых снимаю жилье - сказали, что на этой стройке строители не живут - приходят утром и уходят вечером, так как там только парковка строится. Остается надежда, что собачуля и правда приблудилась, людей не дождалась и ушла... Может, выдаю желаемое за действительное - если успею вечером людей там поймать - "попытаю", да и завтра выходные начнутся - кто-то там однозначно будет в течение дня!
Н
Ник 42839

Сообщение Ник 42839 »

так в итоге кто-нить спросил чей пес? или нет? чего бояться-то ?
Ник 40135

Сообщение Ник 40135 »

Боялись ночью идти, да и как оказалось - не у кого там было и спрашивать - строители приходят утром и уходят до темноты. Как только там кого-то увижу - поинтересуюсь
Ник 40135

Сообщение Ник 40135 »

Наконец, словила компетентного человека. Начальник охраны сказал, что все собаки, находящиеся на территории, а их там оказывается две, строго подотчетные! Сидят днем в вольерах и выпускаются на ночь, ибо строители там действительно не ночуют. "Наша" замеченная собачка ему на глаза не попадалась и рассказов про нее не было - говорит, что, возможно, строители покормили когда то - вот она и прибежала "по знакомству" так сказать. Дал номер телефона оперативного дежурного и дозволил звонить, если еще раз ее увижу. Чья была собачка и куда делась так и остается загадкой :( :?
Ответить

Вернуться в «Архив»