насчет чего заявление? насчет того, что вы выгуливаете собаку без намордника и поводка? и не убираете за ней какашки?bigfish писал(а):А почему никто письменно не обращается к муниципальные образования? Если их завалят заявлениями, то только тогда они начнут шевелиться.
Заявления с требованием выделить места для прогулок , установить спецурны для какашек.ivolca писал(а):насчет чего заявление? насчет того, что вы выгуливаете собаку без намордника и поводка? и не убираете за ней какашки?
На заметку, мы и должны убирать какашки по законуivolca писал(а):насчет чего заявление? насчет того, что вы выгуливаете собаку без намордника и поводка? и не убираете за ней какашки?
Если не отвечают в течении месяца и вы хотите действительно получить ответ, то пишите жалобу в прокуратору... ох как они прокурорских проверок боятсяbigfish писал(а):а Вы про площадки для выгула и спецурны муниципалам напишете. Это их епархия.
Могу образец заявления прислать.
Правда мои 3-й месяц не отвечают.
А мне можно образец заявления.bigfish писал(а): Заявления с требованием выделить места для прогулок , установить спецурны для какашек.
У нас с утра на разводе сказали-Составляем протоколы на Всех собачников...
Да, а потом еще штраф за оставленную без присмотра собакуMARMYSIK писал(а):у нас составили протокол на крупного овчароида. был на поводке, но без намордника.
хозяину сказали, собаку тут к дереву привяжите и пойдем в пункт составлять протокол. "тут" примерно за км. от пункта, который в часы обозначенные для приема граждан закрыт всегда(проверено мной лично).
ага, еще линейкой собаку измеряли.
вот думаю, как смогут измерить мою лису, она не в жизнь не подойдет если кто чужой, а вдруг на глаз им покажется что в ней есть 40 см, тогда как на деле она 39,5
Хозяину овчарки посоветуйте ответное заявление накатать. Они не имеют права приказывать привязывать собаку, к тому же так далеко от хозяина. Это прямое нарушение кучи всего. Только к юристу сначала сходите.MARMYSIK писал(а):у нас составили протокол на крупного овчароида. был на поводке, но без намордника.
хозяину сказали, собаку тут к дереву привяжите и пойдем в пункт составлять протокол. "тут" примерно за км. от пункта, который в часы обозначенные для приема граждан закрыт всегда(проверено мной лично).
ага, еще линейкой собаку измеряли.
вот думаю, как смогут измерить мою лису, она не в жизнь не подойдет если кто чужой, а вдруг на глаз им покажется что в ней есть 40 см, тогда как на деле она 39,5
Зря Вы так про ротвейлеров, у меня был ротвейлер, так для него люди были божествами, никогда против человека даже не думал пойти......., а ко мне и в те времена (7 лет, как его нет) очень даже докапывались. особенно любили это делать сами же собачники, так, что не в собаке дело, а в хозяине, наверное видят, кто не ответит хамством на хамствоК ротвейлерам, небось, побоялись бы прикопаться...
а, это вообще кошмар, как это так привязать и идти с нимихозяину сказали, собаку тут к дереву привяжите и пойдем в пункт составлять протокол. "тут" примерно за км. от пункта