Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Месячным щенкам с помойки нашли передержку, а везти некому. Очень нужна машина с Рахьи до .сного села.

tufelka

Месячным щенкам с помойки нашли передержку, а везти некому. Очень нужна машина с Рахьи до .сного села.

Сообщение tufelka »

Тему вчера создал новичок на форуме. Обещал, если найдется передержка отвезти малышей. Передержка нашлась. Но автор уже везти не готов :? Вот тема:

viewtopic.php?f=9&t=83141&p=3024133#p3024133

Итого: 4 месячных щенка сидят сейчас в коробке у магазина. Их ждут в .сном селе, как я поняла. А вот везти некому. Я сегодня на ночном дежурстве. Смогу отвезти только в пятницу вечером. Что до этого времени с ними произойдет - неизвестно. Рахья, как я понимаю во Всеволожском районе. Если у кого-то есть возможность перевезти малышей - откликнетесь пожалуйста.

Тел автора 8-911-847-54-53
Мой 8921-381-23-07
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

На сколько я знаю, Катя их не ждет... Ей уже физически некуда их поместить... Нужно уточнить, иначе привезут Кате еще один помет и бросят как всегда... Тем более щенки совсем маленькие...
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Она сейчас со мной на связи... И не в курсе, что к ней собираются везти этих щенков...
tufelka

Сообщение tufelka »

Vasilisa писал(а):Она сейчас со мной на связи... И не в курсе, что к ней собираются везти этих щенков...
Опа, может я что-то перепутала. Сейчас автору позвоню.
tufelka

Сообщение tufelka »

Похоже, что все-таки щенков везти некуда.Так что вопрос с машиной отпал сам собой.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Щенки живут в приюте с апреля. На сегодняшний день пристроена только белая с пятнышками девочка Молли. В приюте катастрофическая ситуация, закончился корм, больше поставщики в долг не везут. :help: :help: :help:
viewtopic.php?f=2&t=91523

Нужен транспорт, чтобы отвезти щенков на стерилизацию, приют просит и умоляет о помощи!
Ответить

Вернуться в «Архив»