Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подрезание голосовых связок у собак. Нужны советы и отзывы.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Чикита

Сообщение Чикита »

Подрезание голосовых связок у собак.
Нужны советы и отзывы. Чем грозит здоровью? Какие могут быть психологические проблемы у собак?
Речь идёт о взрослых собаках, 10 голов, живут в квартире все вместе. Завыла одна, подхватывают все. Поэтому, как один из вариантов, рассматривается подрезание голосовых связок.
В интернете информация скудная. В основном вопросом отвечают на вопрос типа "вы антилаем пользовались?", "вы к кинологу\зоопсихологу ходили?" и. т.д.
Пользовались там всем и ходили.
Может кто статью хорошую может посоветовать? Буду благодарна за ссылочку.
Юлька Кабулова

Сообщение Юлька Кабулова »

У моей сестры йорк с подрезанными связками. (куплен с рук).Тявкает постоянно, но практически беззвучно. Про какие-то такие проблемы особые не слышала. Насколько помню по консультации с ветами операция исключительно для декорашек
Adissa

Сообщение Adissa »

На сколько мне не изменяет память, когда был этот семинар viewtopic.php?f=7&t=81848
То кто то про такую операцию из врачей упоминал. Операция какая то самая элементарная. ИМХО, лучше узнать какие врачи это делают и задать им интересующие вопросы, потом сложить всё вместе и сделать выводы. :hmmm:
Sheila

Сообщение Sheila »

Видела чихов с подрезанными связками, ничем не отличаются от нормальных.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Adissa писал(а):На сколько мне не изменяет память, когда был этот семинар https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=81848
То кто то про такую операцию из врачей упоминал. Операция какая то самая элементарная...
Да, я тоже слышала об этом на семинаре - от врачей клиники на Репищева.
- Сказали, что делается быстро и просто, осложнений практически никаких. Но изредка бывают "рецидивы" - т.е. собака и без связок, бывает, продолжает как-то лаять.
По-моему рассказывала Лаврова Ксения Андреевна, пластический хирург (8-921-350-07-07).
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Операция не элементарная, поэтому далеко не все берутся делать. :(
Много осложнений. Часто присоединяется отёк и кровотечение.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

В Рунете профессональных статей на эту тему наверное и нет вовсе. Погуглите на английском.
Н
Ник 18074

Сообщение Ник 18074 »

у моей чишки тоже сделана операция(такая и досталась),ни каких отклонений в поведение нет,а я очень довольна что она не раздражает меня,ведь лает по каждому поводу только очень тихо. Тоже искала информацию об этой операции,но так ни чего и не нашла. Но вет сказал,что операция не сложная,но кровавая. Кстати,рычать ей громко и грозно подрезанные связки не мешают.
доктор

Сообщение доктор »

rap-ira писал(а):Операция не элементарная, поэтому далеко не все берутся делать. :(
Много осложнений. Часто присоединяется отёк и кровотечение.
ППКС :P
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Подрезали связки собаке( как совсем последнее средство, дабы соседи не порешили любимую передержку). Обращались к Зинчуку. Тогда сказали- только к Зинчуку. Операцию провёл хорошо, проблем не было, спустя пол года их тоже нет. Единственная проблема была у меня- собака в отходняке после операции насквозь прописала мне заднее сиденье в машине. А поскольку это был не чих ни разу- пришлось менять обивку. :(
Чикита

Сообщение Чикита »

Очень интересно всё. Спасибо.
Мне кажется любая операция опасна. Главное, что это не какое-то там новшество. Тем более что собаки могут спокойно рычать - это уже кое что. Я то думала они голоса вообще лишаются бедняги ;)
Katerina писал(а):В Рунете профессональных статей на эту тему наверное и нет вовсе. Погуглите на английском.
попробую.
mar_ina_hvost писал(а):Да, я тоже слышала об этом на семинаре - от врачей клиники на Репищева.
- Сказали, что делается быстро и просто, осложнений практически никаких. Но изредка бывают "рецидивы" - т.е. собака и без связок, бывает, продолжает как-то лаять.
По-моему рассказывала Лаврова Ксения Андреевна, пластический хирург (8-921-350-07-07).
так наверное с таким "рецидивом" уже не так лает?
Ириус 888 писал(а): проблем не было, спустя пол года их тоже нет. Единственная проблема была у меня- собака в отходняке после операции насквозь прописала мне заднее сиденье в машине.
у меня такие "осложнения" после операции постоянно происходят в машине. Но машина на такой случай спец. оборудована.
А вот то что спустя пол года всё хорошо со здоровьем, обнадёживает.

Мне кажется что в шумной стае целесообразно начать с самого злостного нарушителя. И понаблюдать, может остальные притихнут?
jessy

Сообщение jessy »

Операция какая то самая элементарная
В таком случае о любой операции можно сказать, что элементарная.
Тем не менее, это под общим наркозом и довольно ювелирно, особенно у малявочек.
sada

Сообщение sada »

я знаю собак с подрезанными связками - связки могут восстановиться, собаки лают беззвучно
Н
Ник 22378

Сообщение Ник 22378 »

Подобные хирургические вмешательства - неоправданная жестокость, как и вырывание ногтей, обрезание ушей и хвостов.
Ник 50456

Сообщение Ник 50456 »

Я тоже считаю это жестоким по отношению к животным.
Н
Ник 50966

Сообщение Ник 50966 »

Samanta писал(а):Я тоже считаю это жестоким по отношению к животным.
+1000
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

Samanta писал(а):Я тоже считаю это жестоким по отношению к животным.
конечно для собаки это стресс, но иногда лучше пожертвовать чем-то чтобы спасти остальных, если 10 собак и соседи недовольны, то это выход.
Берта

Сообщение Берта »

может это и звучит жестоко, но зато это не раздражает окружающих и соответственно нет и жалоб соседей на шум и лай. ничего плохого в этом реально я не вижу, ведь мы же кастрируем животных - и многие считают , что это жестоко., а мы делаем и считаем, что это на благо. здесь тоже самое.
я тоже собираюсь делать такую операцию некоторым своим собакам. знаю людей уже прооперировших своих собак, знаю этих собак. совершенно ни в чем не ущемленные, даже наоборот - никто на них не орет - замолчи, перестать и т.д. заливаются себе в свое удовольствие, но шепотом!
операция на сколько я понимаю - не сложная и не шибко дорогая..
если у кого появится желание -у меня есть врач, которая сделала не одну сотню таких операций, то пишите в личку, напишу координаты или телефон.
Н
Ник 22378

Сообщение Ник 22378 »

Стериализация необходимая мера направленная на сокращение численности бездомных животных.
знаю этих собак. совершенно ни в чем не ущемленные, даже наоборот - никто на них не орет - замолчи, перестать и т.д. заливаются себе в свое удовольствие, но шепотом!
может сначала на себе попробуете, а потом напишите какое удовольствие от этого получите.
Бренда

Сообщение Бренда »

Мне рассказывала заводчица тоев,что были осложнения,что это все не так просто.И одна из собачек умерла.
доктор

Сообщение доктор »

У меня ВСЕ собаки замолкают на " ключевое" слово. Без всяких операций.
На обучение новичка не голосить без повода и замолкать поле этого слова, уходит 3-4 дня. Для " особо одаренных " срок увеличивается до недели.

У меня нет проблем с соседями, так как нет непрерывного " " хора Шариков".
И я тоже люблю тишину.
Н
Ник 50966

Сообщение Ник 50966 »

доктор писал(а):У меня ВСЕ собаки замолкают на " ключевое" слово. Без всяких операций.
На обучение новичка не голосить без повода и замолкать поле этого слова, уходит 3-4 дня. Для " особо одаренных " срок увеличивается до недели.

У меня нет проблем с соседями, так как нет непрерывного " " хора Шариков".
И я тоже люблю тишину.
+1000 И радоваться кастратам тоже как-то не очень. Особенно собакам {ddg}
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

mar_ina_hvost писал(а):Да, я тоже слышала об этом на семинаре - от врачей клиники на Репищева.
а по-моему Смирнова Ольга Олеговна на семинаре об этом говорила :hmmm: {crz} Но вобщем уверяли, что операция не сложная (наверное для того,кто практикует такие операции), длится 2 минуты, и единственная проблема, что связки или какие-то ткани на этом месте могут вырасти заново, и соответственно звук снова появится. в таком случае режут снова.
Т
Татьяна П.

Сообщение Татьяна П. »

Такие операции нужно обязательно делать у хороших хирургов, уже МНОГО РАЗ ДЕЛАВШИХ ЭТИ ОПЕРАЦИИ. Наблюдала как делаются эти операции- всё просто только на теории и только у опытных врачей. Не экспериментируйте над животными!
Если надумали делать это- только в хорошей клинике у врачей специализирующихся на подобных операциях ( на Репищева).
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Муля_я писал(а):+1000 И радоваться кастратам тоже как-то не очень. Особенно собакам {ddg}
это вы вообще о чем?
Ник 50456

Сообщение Ник 50456 »

Может подрезать мозги соседям? Не увечьте животных,пожалуйста!
доктор

Сообщение доктор »

Думаю, что это ЕЩЕ более дорогостоящая и нерентабельная манипуляция. {crz} {crz}

Кроме собак, как выяснилось , в городе живут просто граждане. И в принципе, город именно для них .
Чикита

Сообщение Чикита »

Давайте не будем кастрацию ровнять с жестоким обращением. Кастрация для собак насильственно удерживаемых от половых сношений - только благо для их здоровья. А для тех, кого не удерживают насильно от сЕкса, то благо и для их здоровья и благо для общества. Тема не о кастрации - см. глав. пост!

В моём примере нет декорашек. Все собаки там средне-крупные и воют они "дай боже" как.
Согласна про врача с опытом. Риск всем хочется свести к нулю.
А связки могут и восстановиться, это вы правы, так у людей бывает. Но ведь в практике и зачатие может произойти если проведена стерилизация, а не кастрация. Мне кажется что это всего лишь небольшой процент "брака".
Н
Ник 50966

Сообщение Ник 50966 »

Чикита писал(а):Давайте не будем кастрацию ровнять с жестоким обращением. Кастрация для собак насильственно удерживаемых от половых сношений - только благо для их здоровья. А для тех, кого не удерживают насильно от сЕкса, то благо и для их здоровья и благо для общества. Тема не о кастрации - см. глав. пост!

В моём примере нет декорашек. Все собаки там средне-крупные и воют они "дай боже" как.
Согласна про врача с опытом. Риск всем хочется свести к нулю.
А связки могут и восстановиться, это вы правы, так у людей бывает. Но ведь в практике и зачатие может произойти если проведена стерилизация, а не кастрация. Мне кажется что это всего лишь небольшой процент "брака".
Собак ВОСПИТЫВАЮТ, а не отрезают неудобные для ХОЗЯЕВ части тела. В случае с катрацией то же самое. имхо
Чикита

Сообщение Чикита »

Муля_я писал(а):Собак ВОСПИТЫВАЮТ, а не отрезают неудобные для ХОЗЯЕВ части тела. В случае с катрацией то же самое. имхо
спасибо за пост.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»