Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Услышала из окна плач котенка, к нему подошла девушка, погладила и ушла, другие ребята отпнули его с дороги! он жалобно мяукает, кидается ко всем подряд под ноги и под машины! Пожалуйста заберите его кто-нибудь СЕГОДНЯ НОЧЬЮ, пока его не задавили или еще что не случилось((
Я уговаривала родителей взять хотя бы на ночь, они ни в какую!! Осложняет ситуацию то, что я на костылях, и у нас 4 кошки дома.
В течении 2-х дней я найду ему хозяйку!!!
Либо оплачу все что нужно будет!
Прошу, помогите, сердце кровью обливается((
Мой номер 911 739 43 33
Территориально: улица Черняховского д.1/63. Это метро Обводный канал или Лиговский пр-т!
Я очень прошу Вас помочь ! Я всегда выручала и помогала животным, и могла бы поймать его сейчас, если бы не сломанная нога!!!(((
Вместе можем отвезти его на передержку (я знаю одну клинику)
Mussuc, да это тот котёночек!
Мы его сейчас сравнили с Вашими фотографиями!
Я только что с улицы- нашлась замечательная девушка, живущая на моей улице (просто счастье!)
Она пришла с переноской, я на костылях:) выманили его из-под машины на корм, посадили в переноску и она ушла домой!
НО она тоже не может его оставлять у себя навсегда (на несколько дней максимум)
Поэтому попросила меня искать передержку или нового хозяина (благо фото у нас уже есть!)
Несколько дней пройдёт, а Что делать с ним дальше?: (
Я тоже рада, но куда его девать-то?:(
Сегодня только зарегистрировалась, и не знаю даже как поменять название темы.. Помогите кто-нибудь пиаром, прошу!
Сама я тоже без дела не сижу, пытаюсь разбираться, куда-нибудь фотки покидаю сейчас.
Mazayka
Ну наверняка очень голодная, т.к. она из садика выбежала и прямо кидалась ко всем под ноги.
Слава Богу, она в тепле и сытости.
Но тему нельзя забрасывать, раз Вы не можете ее себе оставить!
Не, у меня старенький телефон к сожалению(
как мама говорит: телефон нужен только для звонков!:)
Я думаю киса тоже устал за этот день, и Вам отдохнуть нужно. Фотки можно и до завтра отложить.
Доброе утро всем, кто волновался за кошечку!
Мы вчера все-таки были у врача, на ВО. Кстати, если кто-то знает хорошие круглосуточные клиники в Центральном районе-напишите, плиз.
Врач сказала, что блох нет, ушного клеща нет, люм -отрицательно, рахита нет, живот мягкий. Весит 2 кг. Ну да, девочка, 4 мес, Тая не ошиблась с возрастом.
Почистили уши, дали глистогонку, дали кота баюна, а то она непрерывно кричала в переноске. А на свобободе все время очень громко урчит:)
вчера с'ела целый пауч РК для котят, сегодня утром с'ела один залпом и требовала добавки, я ей дала еще половинку. Спала, как хороший ребенок, на полотенчике:) после еды написала целую лужу в лоток!
Я вчера писала сюда с телефона, сегодня, собственно, тоже, поэтому фото выложить не могу. Если у кого-то есть возможность получить от меня ммс и выложить в тему-пишите в ЛС свой телефон!
Кошечка очень симпатичная, мордочка славная: носик черный, а щечки беленькие. Все время урчит, бодается и подставляет животик, валяется на спинке и обнимает мою руку лапками. Когда ест, то от удовольствия даже топчется лапками, так изголодалось дите на улице.
Так что желающие потискать нежнейшего которебенка- отзовитесь! Я ее долго не смогу держать, пару дней!