Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Актуально! Возьмут кошку (кота) в ресторан! - хороший вариант для уличных, но контактных! Можно прямо с улицы!

elin

Актуально! Возьмут кошку (кота) в ресторан! - хороший вариант для уличных, но контактных! Можно прямо с улицы!

Сообщение elin »

Вариант для несчастного уличного кота - кошки.
Не для домашних, и наверное не для тех, кто уже на передержке.
Скорее для бездомных, кто сейчас в опасности и остро нуждается в крыше над головой.

Нужна кошка в ресторан - ночной клуб, чтоб ушли мышки.
Территориально - Индустриальный пр., заведение находится на 2 этаже.
Кошка будет жить на кухне и иметь доступ во все помещения.

Обязательное условие - кураторство в первые пару месяцев.
Можете привезти прямо с улицы, но сами потом приезжаете, обрабатываете от блох, глистов, если животное оказывается больным - лечите, возите в клинику и т.д. Животное в любом случае не выгонят, но заниматься лечение и другими манипуляциями не будут!

Плюсы:
Директор и администратор заведения любят животных, будут хорошо кормить и не обидят.
Питание можно обсудить - могут кормить натуралкой, или сухим кормом хорошего качества.
Можно курировать - приходить, навещать.
Готовы взять кошку в возрасте.

Минусы:
Ночью ресторан превращается в ночной клуб. Но кошку будут на ночь закрывать в отдельную комнату.
Кошку не будут днём ограничивать в перемещениях, то есть она сможет в любой момент убежать на улицу.
Ресторан находится в кармане, рядом с дорогой.

Хозяйка ресторана моя сестра.
Телефон мой: +7 921 752-20-42 Лена
missmara

Сообщение missmara »

Для кошки - смена ее место нахождения - большой стресс. Если кошка дикая - есть вероятность что вы ее больше там не найдете. Она покинет славное заведение, притом так что не поймешь как. А оказавшись на чужой незнакомой территории у нее есть все шансы погибнуть.
Так что это должна быть или ручная смелая кошь, или котенок.
Но это мое мнение.
elin

Сообщение elin »

Марина, да, кошка, конечно, должна быть не дикая, так как ей предстоит постоянно видеть кучу народа.
Она должна не бояться людей и стремиться к жизни в помещении, а не хотеть сбежать. Котёнок - точно нет, его раздавят на первой же дискотеке, куда он из любопытства забежит. Рассматриваем только взрослых животных.
Ник 1893

Сообщение Ник 1893 »

А почему на ночь не запирать кошку?? :O от пьяной толпы мне кажется и мыши и кошки разбегаются...
R
Redrick

Сообщение Redrick »

elin, а не проще будет купить и установить в подсобных помещениях ресторана электронную систему отпугивания грызунов? Таких сейчас выпускают немало и стоят они сравнительно недорого.
Любая кошка там будет постоянно в опасности, особенно - ночью, в ночном клубе. Пьяный человек непредсказуем. Позвал кошку - она подошла. Попытался погладить - оцарапала. Обозлился - ... (далее - по ситуации и степени опьянения).
elena178

Сообщение elena178 »

[quote="Redrick"]elin, а не проще будет купить и установить в подсобных помещениях ресторана электронную систему отпугивания грызунов? Таких сейчас выпускают немало и стоят они сравнительно недорого.\
Полностью поддерживаю
elin

Сообщение elin »

Alena333 писал(а):А почему на ночь не запирать кошку?? :O от пьяной толпы мне кажется и мыши и кошки разбегаются...
На ночь кошку будут закрывать в отдельную комнату с лотком - водой - кормом - домиком!
Но днём она (он) будет жить на кухне, кухня не запирается, официанты туда-сюда ходят постоянно и кошка может выйти в зал.
elena178 писал(а):На фига такая жизнь кошке с такими минусами
Бывают ситуации, когда кошки находятся в значительно более худших условиях, и забрать их некуда.
Например, замерзает где-нибудь в садоводстве голодный кот и если его не вывезти, он погибнет, или, живёт кошка при магазине где-нибудь у дороги и на ночь её выгоняют на улицу - она может в любой момент оказаться под машиной... или выкинули хозяева домашнего кота на улицу, а куратор передержку найти не может. Да мало ли ситуаций? Загляните в скорую.

Я своих подопечных в такие условия не отдам, но они у меня по передержкам сидят.
Это вариант для тех животных, которые сейчас находятся в значительно более худших условиях, чем предлагается в этой теме. И таких животных в Питере очень много.
elin

Сообщение elin »

Redrick писал(а):elin, а не проще будет купить и установить в подсобных помещениях ресторана электронную систему отпугивания грызунов? Таких сейчас выпускают немало и стоят они сравнительно недорого.
Любая кошка там будет постоянно в опасности, особенно - ночью, в ночном клубе. Пьяный человек непредсказуем. Позвал кошку - она подошла. Попытался погладить - оцарапала. Обозлился - ... (далее - по ситуации и степени опьянения).
Уже предложила сестре этот вариант, она думает.
Вариант не безопасный для животного, я об этом сразу написала.
nadja

Сообщение nadja »

Недавно была в одном ресторане, в районе Невского. Название, на всякий случай, умолчу. Хороший такой ресторан, презентабельный, иностранцев много. По залу вполне элегантно рассекает кошка. Официант с любовью сказал: "Да, это наша Маруся!" Красивая, гладкая, сытая....
Т.ч. при хорошем персонале не самый плохой вариант!
+++
В бассейне, куда ходят дети, живет кошка. Тоже Маруся! Ни разу не видела, чтоб кто-нибудь шугал. Да и не пуганая она! Легко идет на руки.
+++
Т.ч. все зависит от того, кому ЭТО надо!
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

на улице тоже опасно,а так хоть в тепле и накормлена...мое мнение
Gatita

Сообщение Gatita »

Если из форумчан никто своих не предложит, то у меня в каждом дворе по 5-8 кошек. Отловлю любую и любой расцветки. Всяко лучше, чем в подвалах, которые всю зиму у нас забивают наглухо.
Подождем пару дней
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

elena178 писал(а):На фига такая жизнь кошке с такими минусами
А Вы уже и опять тут как тут? Моя тема с крысоловами в торговый павильон осуждалась Вами. Что Вы вообще делаете в таких темах? Лишаете шанса кошек, которым не придется жить дома??
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

Gatita писал(а):Если из форумчан никто своих не предложит, то у меня в каждом дворе по 5-8 кошек. Отловлю любую и любой расцветки. Всяко лучше, чем в подвалах, которые всю зиму у нас забивают наглухо.
Подождем пару дней
Поддерживаю!!!
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

правильно тут написали - надо взрослую и не дикую. Умная ручная кошь сама не пойдет в толпу, а ляжет себе в домик (он же будет? :)) да поспит.
elin

Сообщение elin »

Не сохранила номер женщины, которая звонила и предлагала котика неделю назад (перезвоните, пожалуйста, у меня трубка сломалась, номер Ваш не сохранила).

Тема всё ещё актуальна! :)
Хорошие новости - поговорила с сестрой, она обещала на ночь закрывать котика в отдельной комнате, чтоб оградить его от толпы людей на дискотеке. По поводу электронных отпугивателей грызунов - говорит, что пробовали в другом месте и не помогло. Так что нужна кошечка или кот! Да, конечно, если кошка, то она должна быть стерилизована!
Ник 24239

Сообщение Ник 24239 »

А по моему, это прекрасная жизнь.
И весело (дискотеки) и много друзей-хозяев (персонал) и еды (ресторан).
Видела пышечного кота в пышечной на бывшей Рылеева.
Более сытого, довольного и излучающего благодать существа сложно найти!
:P
elin

Сообщение elin »

Актуально до сих пор!
Ни у кого кошек ручных что ли нет в критических условиях? :O
На ночь будут закрывать кису в комнате с кормом - водой - лотком - домиком!
А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

у нас на дороге есть один одна самостоятельный самостятельная

год при шоссе еду у прохожих выпрашивает. кто идет в Гарден Сити, в Ле Лэнд.

расцветка гарфилд все при нем при ней, симпатяга

завтра если буду опять кормить примерюсь девочка или мальчик

Опасаюсь что если девочка то уж очень бесстрашно на окрытом месте просит, вдруг у нее котята в заброшенном доме расселенном позади.
Явно оттуда не с неба же упала а из расселенного жилого дома прошлой осенью.

Ее схапать - котятам кирдык.

А так самостоятельности в этом этой Гарфилде хоть отбавляй.
Если при шоссе за год не пропала в ресторане акклиматизируется.

И второе меня тоже волнует другое место. не знаю.
мне надо порасспрашивать про его ее местные перспективы.
берет ли на ночь магазин вовнутрь его ее.

Коты при месте а не при людях часто, Индустриальный за 10 тысяч верст, может выйти в экспедицию обратно. Именно самостоятельное умное живтный /животная. Трусливая не пойдет а такой такая может. Свой домик бывший расселенный искать. Раз за всю зиму никуда не ушла с места, привязана к месту точно.
А
Александра27251

с виду здоров, здорова полностью.
лечить там нечего, толстенький.
Н
Ник 44845

Сообщение Ник 44845 »

есть кошки 10 штук, умерла хозяйка сидят в подвале Но у них хламидиоз, на днях начну лечить, лечиться три недели, если подождете я с удовольствием отдам, есть рыжая очень контактная девочка, стерилизована, ест и сухой корм и натуралку, ходит в туалет в наполнитель Ну очень ласковая, любит всех людей, общение, ей лет пять
А
Александра27251

Не торопитесь попросите сестру подождать.

видите и у меня есть на присмотре, и у sanata на подходе много штук, уж лучше с форума взять чем на улице ловить новых.

которые через форум к ним все таки примерился уже кто то, наблюдал, характер и тп что ест - известно.

Гарфилд антрекоты Жщ)0000

и не знаю. с антрекотов ли в тельце. или девочка по другой причине Жщ)

Мне кажется это маленькая компактная толстенькая девочка, толстоморденькая.
elin

Сообщение elin »

Котик (кошка) нужен срочно! Ждать 3 недели, к сожалению, нет возможности.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

два разных примера . ресторан кардинал - живет кошка несколько лет . в служебных помещениях и кухне , на улицу не выходит , в зал не выходит - всегда стоит вода и еда в мойке . Киса хорошо живет - все любят.

другой пример - забегаловка Капитан - тоже на просвете . жила кошка - заботилась о ней в основном хозяйка , и немного персонал. Кошка выходила и в зал и на улицу.Нагуляла котят .в зале пьяные клиенты ударили, сломали лапу и по животу . хозяйка свезла к врачу , стерилизовали, на лапу поставили штифт , зажило . опять кому- то в зале она помешала - опять побили.опять клиника.. Сейчас забегаловка закрылась, что с кошкой не знаю. Собиралась вытащить ее , но не успела - со своими котами полный завал был.

Ресторанная кошка - ничья, тем более выходящая в зал. Я бы не отдала своих.
То, что в Кардинале о кошке заботятся и не выпускают в зал - это редкость...
elin

Сообщение elin »

Юль, полностью согласна с тобой. Вариант далеко не самый лучший.
Но есть животные, которые находятся в более опасных условиях, для них этот вариант, возможно, будет спасением.
Ответить

Вернуться в «Архив»