murzik писал(а):РК в России открыли линию по вет. диетам
понятно, т.е. ветдиеты тоже загнутсяmurzik писал(а):РК в России открыли линию по вет. диетам , поэтому были проблемы с переходом. Скоро все появится но производитель будет Россия. Уже пришли диеты по кошкам, отзывов пока не знаем
Марина Заблоцкая писал(а):Линейка кормов Роял Канин хорошо представлена на сайте petshop.ru Сама всё время покупаю, правда для кошек, но Вы проверьте, вдруг там есть нужный
У моей как раз тоже проблема со стуломStassy писал(а):Нам так нравится РК hair ball, Fiber! У моей кошки наладился ежедневнй стул!
А что ж теперь, все сначала начинай... И в Пурине нет таких кормов...
Согласна. РК очень испортился с того времени, как его стали выпускать в России. Деревня Кузяево, МО, сами понимаете, контроль там минимален.Stassy писал(а):Не нравится мне, что веткорма будут производить в России!
Я у Вас и покупала. Заказывала в нескольких магазинах, только из Вашего перезвонили, сказали, что появилсяmurzik писал(а):РК Fibre у нас есть, он еще идет импортный
Привет! Спасибо!!! Надо будет составчик изучить. А то у нас еще аллергия может быть.Stassy писал(а):Таня2010
Таня, привет!
у меня у Флокси стул через день, а также печень увеличена. Начали с Fibre Response.
Потом он закончился, и уж поскольку она постоянно вылизывается и шерсти много, попробовали Hair Ball для выведения шерсти. И вот на нем стул стал ежедневный, и так уже больше месяца (т-т-т)!
(ЗЫ все закупала в Мурзике).
РК УЖЕ производят в России, от чего появилось море отрицательных отзывов. Приходится переходить на другие корма, заведомо импортные, и надо еще поставщиков проверять, а то подделками торгуют, корма-то недешевые. Я беру в Иванко доставке Pronature holistic. Они его сами таскают из Канады. Тогда и в Финку ездить не надо. Я раньше тоже в Лапу таскалась, да только если не получится вовремя съездить за кормом, приходится давать что-нибудь другое. А частый переход с корма на корм это очень плохо.Stassy писал(а):Не нравится мне, что веткорма будут производить в России!
Что ж теперь делать -- искать, кто в Финке РК покупает или переходить на другой корм?