Да, нехорошо получилось, прошу прощения. Списки собираются автоматически из расчета на то, что в теме "Черный список" как правило размещают телефоны мошенников, а "хорошие" телефоны встречаются редко. Почему не попали два "плохих" телефона из тех, что вы запостили, буду разбираться.Марта писал(а):Я куратор кошек, которых спасаю и ищу им дом. Некоторых недобросовестных хозяев заношу в ЧС. Посмотрела ваш сайт, ради интереса завела свой номер телефона и вот что я увидела:
https://mnezvonil.info/9312018420/
Все поставлено с ног на голову. Вместо того, чтобы оставить телефоны, около которых написано ЧС, вы делаете акцент на телефоне куратора, который указан в конце поста. Ничего себе помощь! Будьте любезны, уберите отовсюду мой номер телефона.
А вот если вводишь номер из ЧС, то там никаких замечаний нет. Кто делал эти списки? Непонятно, так спросите.
У вас попали все телефоны из ЧС. Они написаны ПЕРЕД ТЕКСТОМ.Вот вам пример:GRaAL писал(а):Да, нехорошо получилось, прошу прощения. Списки собираются автоматически из расчета на то, что в теме "Черный список" как правило размещают телефоны мошенников, а "хорошие" телефоны встречаются редко. Почему не попали два "плохих" телефона из тех, что вы запостили, буду разбираться.
.сным отмечен телефон из ЧС, синим телефон куратора, которая делала эту тему. Я прошла по вашим .кам и везде убрала свои телефоны. При этом, вы постите темы с форума Хвосты и ВсеХвосты и у вас получаются двойные темыЧС 9500015935 Позвонила молодая женщина на метиса русской голубой Касю. Живет в Волхова в отдельной квартире на 2 этаже. Есть ребенок 1 год.
После традиционных вопросов, ответы на которые меня не устроили, сказала, что в Волхове все кошки на самовыгуле, но она будет водить Касю на прогулку на шлейке. Кася боится улицы, как огня. За все лето не вышла на участок, только на руках и быстрее в дом. Я предложила ей завести собачку.
Я знаю, что даже форумчане некоторые выводят гулять своих кошек на шлейке. У меня отрицательное отношение к этому, поэтому предупреждаю тех, кто так же, как я, относится к этому, т.е. отрицательно. Я поняла, что это будет самовыгул. Чем они заканчиваются, многие знают.
тел. 8-931-201-84-20 Марта
Когда я вбила свой номер первый раз, то получила ответ:GRaAL писал(а):Не совсем понял, где пропали все телефоны.
Вот вбиваю телефон из вашего примера: https://mnezvonil.info/9500015935/ - все находит. По вашему же телефону больше ничего не находится https://mnezvonil.info/9312018420/
Сейчас действительно ответ стал другой.9312018420
Найдено 8 негативных отзывов
Это как понимать?5751680
Негативных отзывов на известных нам сайтах не обнаружено
Убрал, спасибо.nevermind писал(а):Номер Ольги Helga +7-92I-92O-79-78 в том списке явно ошибочно.
В общем-то вы правы. Но согласитесь, что пост с моим номером можно было добавить в ЧС и раньше, и найти поиском по форуму. И я бы об этом даже не узнал. Так что в этом смысле ничего не изменилось - что раньше искалось по форуму, то сейчас ищется при помощи указанного сайта.Можете попасть в " неловкую" ситуацию.
Вы ведь не читаете темы , как я поняла.
Так и на Вас можно тему открыть.
Какая проблема-то ?
Пока что вижу только один - могут случайно попасть контактные телефоны. Если таких случаев будет много, тогда конечно придется сайт закрыть на доработку.Идея может и не плохая , но..... слишком много " подводных" камней.
Да. Но учитывает различные написания номера телефона. В Яндексе вам пришлось бы искать различные комбинации, вроде ххх-ххх-хх-хх, (ххх)ххххххх и т.д. Здесь - не нужно.К тому-же она практически дублирует возможности поисковых систем.
С этим я ничего не могу сделать. Именно поэтому важно иметь быстрый способ поиска по телефону.Мошенники меняют тел. номера по несколько раз в день