Хороший вопрос, правильный. Но если каждый раз его задавать и еще и ответить пытаться, все так и будут сидеть на лестницах.
Там по обстоятельствам. У нас на форуме девушки есть с инфекцией в квартирах, их попросить можно, кто-то новый появиться может... да мало ли.
это я все очень хорошо понимаю,сама такие вопросы не задаю,когда что-то делаю,все те же идентичные моменты проходила с чумочно-олимпиично-аденовирозными щенами из Спецтранса,когда так же брала на 3 дня,пока делаются анализы,подкунула 2-х маме и одну себе,передержки были,естно,только для здоровых,но по неопытности,первые щены оттуда,да еще и из под мамки,была уверенность,что все будет отлично с анализами,вышло все не так!!Все кого забрали остались на передржку и у меня и у мамы,только одна девушка откликнулась со своей привитой собой!Вот я и интересуюсь,утром,конечно,поуламываю мужа на 3 дня взять масю,у меня дома только собы,но мне нужен гарант,что будет куда забрать,а то я пойду вместе со всеми своими к кому-нибудь на передержку