Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Молодой доберман Казимир! Переносите нас в хеппи))))

все хорошо, что хорошо кончается
Дайна

Сообщение Дайна »

Shadow писал(а):дядька вроде нормальный...

у нас это у кого и шанс на что? :hmmm: :-[
у нас - это у доберманкоманды ;)
Shadow

Сообщение Shadow »

:D Я уж испугалась что ты про себя спрашиваешь)))))))))))))

Надеюсь что есть.... по разговору мужик нормальный... расписаку напишет, приедет с документами... звал в гости... попробую найти кого-нить в том районе (ржевка) и попросить зайти посмотреть жилищные условия..
Shadow

Сообщение Shadow »

Дайна писал(а):
у нас - это у доберманкоманды ;)

Лина писал(а):У нас - это у доберкоманды. Мы же все за него тоже переживаем! ;)

Но-но!! :ne huligan: }:)

Я ешо не привыкла))) :great: :great: :great: :great:
Дайна

Сообщение Дайна »

Апс!!!!!!

Что у нас новенького?
Shadow

Сообщение Shadow »

Ни-че-го!

Если дядька сегодня не приедет в клинику, то собак едет в субботу за город.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Лучше-бы от ПРИШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P
Taata

Сообщение Taata »

Оксан ну как поехал Джек на передержку, или дяденька приходил смотреть?? :) Сегодня с утра он (собак) был грустный даже кушать перед прогулкой не захотел, но после все умял :) . Наверное расскаивается что сожрал свой матрац.
Shadow

Сообщение Shadow »

Вот чего в этой собаке точно нет, так это того, что у людей называется совестью ;)

Дядька не приехал, на передержку поедет в субботу (завтра) ближе к вечеру... :(
Лина

Сообщение Лина »

Ой, как жалко. :cry:
Shadow

Сообщение Shadow »

Увезли мою маленькую козявочку :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Поехал к Доктору на передержку :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

моя платинка :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Дайна

Сообщение Дайна »

Плакать мы будем, но от счастья когда его заберут...

Окс, я вот уже рыдаю с Асом....млин...и влюбилась я в него по самое не балуйся и аллергия на его шерсть с каждым днем все пышней, НО хочу ему хороших хозяев так же...а он смотрит своими карими глазищами в самую душу, продирает гад своим благородством дальше некуда, выцарапывает чувства, по капле высасывает меня
Shadow

Сообщение Shadow »

Маш, да... вот такое у нас ******* хобби :(
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Докладываю.

"Козявочке" на мой взгляд лет 5.

Собака с реальным клином на велосипедистов, мотоциклистов, мужиков , собак и кошек.

И к тому-же он ДОМИНАНТНЫЙ кобель.

С мозгами. Что в данной ситуации плохо, т. к. делаает СВОИ выводы.

Пытаюсь нарисовать психологический портрет возможного владельца.

Получается что-то фантастическое, что в реальной ситуации просто НЕВОЗМОЖНО.

Считаю, что эта собака не может быть отдана в частные руки никогда. Выводы напрашиваются сами собой.
NZ

Сообщение NZ »

:?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Вот сколько н читаю тему про эту собаку и никак не пойму а чем он так страшен-то? У меня пес забран с автостоянки где год прожил на цепи. Последствия очевидны. Но вывожу гулять в наморднике в строгом ошейнике и что? А в городском дворе с большой собакой и не выйдешь по другому во избежание неприятностей. И почему этого добермана раз он уж такой грозный в семью без детей и других животных нельзя пристроить. А мелкие собачки тоже выводятся на поводке т.к. кусают и пьяных мужиков и тех кто на велосипедах и мотоциклах . А уж сколько кошек разорвано псами чьи владельцы не соблюдают правил выгула собак! Так разве в том животныевиноваты а не те кто их держит? И какова же судьба этого добермана дальнейшая?
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Разница в том, что это-=ДОБЕРМАН, а не собака с автостоянки.

Доберман-атакатующая собака. И проблема КОНКРЕТНО ЭТОГО кобеля в том, что он ДОМИНАНТНЫЙ ь, т. е. ЛИДЕР.

Плюс это взрослая собака с определенным характером. .У него "клин".Поэтому разница заключается еще и в том, что ВАША СОБАКА НАПАДАЕТ НА ПРОХОЖИХ, А эта собака может реально пожрать своих владельцев. В в этом и разница. Все просто.

И в этой теме не предполагалось обсуждать очевидные вещи, как то намордник и поводок на крупной собаке и пр.....
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Насколько понятно из предистории этой собаки пес забран от зозяина-алкаша так что агрессия собаки вполне очевидна можно подумать что собаки НЕ ДОБЕРМАНЫ не жрут не адекватных хозяев :angry: А если пса кастрировать то агрессия к чему либо пропадет или нет?
Дайна

Сообщение Дайна »

Дело не в том, доменантен этот кобл или нет, дело в том, что у него реально и серъезно сорвали психику, а уж у кого-кого, а у добера это делается на раз-два...

Любого Доминантного Лидера можно, а тем более Нужно подавлять

в данной теме и конкретно сейчас все упирается в одно: кто будет заниматься с собакой - 1

2- кто решиться взять его потом себе

перевоспитать можно, но если взявший такую собаку себе человек хоть раз даст слабину, все вернется на круги своя, да и вообще я всегда плохо верю, когда собаку воспитывает "дядя", а вам приводит уже готовое существо...да. дядю собака слушать будет, а вот вас :?

так что....вопрос я понимаю, Господа открыт и подлежит принять решение относительно судьбы Джека...кто готов стать судьей?
Дайна

Сообщение Дайна »

ольга п. писал(а):Насколько понятно из предистории этой собаки пес забран от зозяина-алкаша так что агрессия собаки вполне очевидна можно подумать что собаки НЕ ДОБЕРМАНЫ не жрут не адекватных хозяев :angry: А если пса кастрировать то агрессия к чему либо пропадет или нет?
Кастрация не приведет к полной смене типа его поведения, это всего лишь поможет затупить острые углы, но никак не изменить ситуацию в целом
Shadow

Сообщение Shadow »

ольга п. писал(а):Вот сколько н читаю тему про эту собаку и никак не пойму а чем он так страшен-то?
У меня при встречи с ним с глазами иногда просто параличс от страха. Хотите знать чем страшен? Возьмите себе на 2 недели.

ольга п. писал(а):У меня пес забран с автостоянки где год прожил на цепи. Последствия очевидны. Но вывожу гулять в наморднике в строгом ошейнике и что?
Во первых у Вас, как я понимаю, НЕ доберман. Доктор в принципе прально объяснила.

И еще: что бы выйти гулять в наморднике и в страгоче, их нужно для начала одеть на собаку.

А в городском дворе с большой собакой и не выйдешь по другому во избежание неприятностей.
Выйдешь, еще как выйдешь. Все зависит от того, как собака хозяина слушает.

И почему этого добермана раз он уж такой грозный в семью без детей и других животных нельзя пристроить.

Да потому что нету, млин, у нас этой семьи. НЕТУ.

Так разве в том животныевиноваты а не те кто их держит? И какова же судьба этого добермана дальнейшая?
А сдесь никто животное не обвиняет.
Shadow

Сообщение Shadow »

ольга п. писал(а):А если пса кастрировать то агрессия к чему либо пропадет или нет?
Нет. Поведение закрепилось, большая часть приобретенное. Поведение у него изменится тока если голову ему отрезать, а не яйца. Это раз.

Два: я не кастрирую собак, которых отдаю. Я считаю это не умным, совсем. Но своего мнения никому не навязываю, но и рассматривать этот вариант не собираюсь.
Shadow

Сообщение Shadow »

Короче, жопа у нас жизненная....
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Оксана и всетаки не понимаю а как же с псом гуляла и общалась девушка ТААТА извините если ник не правильно пишу ведь как она о нем восторженно пишет. К себе я не могу его взять у самой проблемный кобель-куда взять то я не поклонник собачьих боев. И потом Вы же пса как то забрали от хозяина ведь смогли. Ведь можно собаке дать шанс еще-давайте попробуем ему найти семью которая найдет с ним общий язык или Вы уже считаете что это нереально совсем?
Дайна

Сообщение Дайна »

ольга п. писал(а): еще-давайте попробуем ему найти семью которая найдет с ним общий язык или Вы уже считаете что это нереально совсем?
А у нас только такие "нереальные" доберманы.....

одного из-за злобы не пристроить...другого из-за возраста....
Shadow

Сообщение Shadow »

Мы с ним гуляли. Мы с ним не жили. Разница, как небо и земля. А с ним кто-то должен жить. И он подомнет под себя. А профнссионалу он нах ненужен.

Давайте попробуем. Кого жрать будем? Вот Вы зная что кобель пожрет до травмпункта, кому его предложите? Я никому немогу(((( И к тому же еще один-два возврата, и ... сорвем окончательно собаку....

Я скоро буду звонить в Москву, спрашивать варианты у них...
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Вы что, усыпить пса решаете? Какой ужас! Как жаль! Столько сил и времени, столько обсуждали его судьбу и вот к чему пришли. Неужели в клубах действительно не возьмутся за его судьбу? Ведь где-то ходит и мечтает именно о такой собаке человек и не может найти. Но это романтика в данном случае. Как все печально заканчивается.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Думаю, что надо его переименовать.

Может что и изменится.

Попробую с ним справиться. Намордника на нем уже нет. Корм есть не стал. Зато он любит натуралку и особенно курицу. Завтра наварю ему куру с макаронами и овощами. Может отожрется и подуспокоится. Сегодня выкобенивался и рычал . Я борюсь со своим адреналином. :) :) :)

Надеюсь, что у меня получится и обойдусь без покусов.

Он меня реально сегодня " прокидывал ". В лоб с ним лучше на разбираться.

У меня план такой.

Пока оставить собаку в покое . Пусть ест, спит и привыкает , что есть другие животные, велосипедисты и пр.

Гулять пока с ним ходить не буду, так как пришлось соорудить ему очень утепленное место в старом доме и пристегнуть на цепь. Дома он разбирал клетку. Когда посадила в отдельную комнату , то пытался проверить стеклопакет на прочность. Пришлось его от туда забрать.

Боиться замкнутых пространств .

Когда убрала всех своих собак и выпустила в холл( в наморднике) , то все , что стояло на столе.....короче упало.

Поел и стал лаять и закидывать на меня передние лапы.

Я ему и говорю" КОЗЕЛ ты неблогадарный. ПОЕЛ И ОРЕШЬ ".

При слове КОЗЕЛ мальчик уши поставил домиком и замолчал.

Я выснила, что он знает слово МЯЧИК. Попробую занять его пасть завтра именно этим предметом.С палкой не играет, а наоборот зажмурился и открыл рот . Я вложила ему ее в рот и он ОЧЕНЬ сильно удивился.

Короче рискну. :P :P :P
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Руфь писал(а):Вы что, усыпить пса решаете? Какой ужас! Как жаль! Столько сил и времени, столько обсуждали его судьбу и вот к чему пришли. Неужели в клубах действительно не возьмутся за его судьбу? Ведь где-то ходит и мечтает именно о такой собаке человек и не может найти. Но это романтика в данном случае. Как все печально заканчивается.
Думаю, что о ТАКОЙ собаке никто не мечтает.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Предупреждаю сразу. Если и пожрет, то придеться доберманкоманде у меня волонтерничать. :P :P :P :P

А у меня СВОИХ собак 17, куры, козы, и главное -ДЕТИ. :P :P :P :P
jessy

Сообщение jessy »

Блин, столько в него вложили уже.

Оксан, неужели выхода нет?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»