ITANAMENELLE писал(а):Вешала объявление на форуме и клеила , что 1 окт. 1211 пропала кош. перс-я черно-рыжая, морда плоская. Ответа не было. Вдруг на форуме "Кош. перс-е в дом" вижу фото ТОЧНО своей кошки: сдали в клинику на усыпление из-за якобы возрастных проблем,- а ей только 8 лет, и она не стер-я! (Данные куратора :89046335791 Дарья) Кто -то поигрался и сдал в клинику. И уже кто-то усыновил ! Спасибо добрым людям! Но нельзя ли мне ее вернуть? Как можно узнать адрес нового хозяина?
714 48 71 89110826271 -Светлана
Так Дарье то звонили?ITANAMENELLE писал(а):Вешала объявление на форуме и клеила , что 1 окт. 2011 пропала кош. перс-я черно-рыжая, морда плоская. Ответа не было. Вдруг на форуме "Кош. перс-е в дом" вижу фото ТОЧНО своей кошки: сдали в клинику на усыпление из-за якобы возрастных проблем,- а ей только 8 лет, и она не стер-я! (Данные куратора :89046335791 Дарья) Кто -то поигрался и сдал в клинику. И уже кто-то усыновил ! Спасибо добрым людям! Но нельзя ли мне ее вернуть? Как можно узнать адрес нового хозяина?
714 48 71 89110826271 -Светлана
У моей соседки 2 недели назад умерла кошка сибирская, которой исполнилось 17 лет.Настя с ЛВ писал(а):кошки столько не живут
это наверняка другая
Код: Выделить всё
Светлана, прокрутите страницу вниз, там увидите окошко "быстрый ответ". Там и пишите, а потом еще прокрутите страницу вниз и нажимайте на кнопку "отправить".ITANAMENELLE писал(а): Фото нет. С техникой не оч. дружу и не знаю как отвечать внизу?
Говорите с куратором. Телефон у Вас есть.marry писал(а):Если Даша куратор, то адрес новых хозяев можно узнать только у нее, на форуме Вам никто его не скажет потому что не знают.
Внизу под всеми постами открытое поле. Туда пишите текст. Под этим полем внизу "отправить", нажимаете и всё.ITANAMENELLE писал(а):Фото нет. С техникой не оч. дружу - есть и такие люди! Не знаю как отвечать здесь внизу?
marry писал(а):Я так понимаю кошка уже пристроена в хорошие руки, у которых она не будет гулять по подоконнику.
Неизвестно! А в жизни всякое бывает. Кошка немолодая и человек ее ищет, значит переживает.marry писал(а):Я так понимаю кошка уже пристроена в хорошие руки, у которых она не будет гулять по подоконнику.
У кошки есть хозяйка, которая ее ищет.. Животное нужно вернуть, а с новыми хозяевами поговорить..marry писал(а):Я так понимаю кошка уже пристроена в хорошие руки, у которых она не будет гулять по подоконнику.
А у Вас есть фотографии кошки дома? Можно посмотреть?ITANAMENELLE писал(а):ДА! ЭТО МОЯ ЧУЧА!!!
Не могу утверждать, просто не знаю ситуации, но если кошку забрали с усыпления, то там могли и решить что ей 14 лет. Возраст кошки определить не так просто. Когда к нам пришла кошка на даче и я снесла её к врачу, то по зубам дали ей возраст 10-12 лет. Сейчас она живёт у нас уже седьмой год, ещё бодра и весела. А у её сыночка, которому сейчас пять с половиной такая-же проблема с зубами. Клык уже выпал и мелкие передние через один. Наследственное от мамочки.marry писал(а):А у Вас есть фотографии кошки дома? Можно посмотреть?
Даша писала ее что кошке минимум 14 лет.
У человека проблемы. Она не смогла ещё в октябре в своей теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 21&t=70760 ничего отвечать, фотографию тогда не разместила и сейчас не может, как отвечать, куда писать, как прикреплять .ки и фото ничего не знает.ITANAMENELLE писал(а):714 48 71 79216350421 -Светлана
Фото нет. С техникой не оч. дружу - есть и такие люди! Не знаю как отвечать здесь внизу? Как .ку"кинуть"?