Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дайте совет, нужно вернуть кошку!

Н
Ник 33414

Сообщение Ник 33414 »

Вешала объявление на форуме и клеила , что 1 окт. 2011 пропала кош. перс-я черно-рыжая, морда плоская. Ответа не было. Вдруг на форуме "Кош. перс-е в дом" вижу фото ТОЧНО своей кошки: сдали в клинику на усыпление из-за якобы возрастных проблем,- а ей только 8 лет, и она не стер-я! (Данные куратора :89046335791 Дарья) Кто -то поигрался и сдал в клинику. И уже кто-то усыновил ! Спасибо добрым людям! Но нельзя ли мне ее вернуть? Как можно узнать адрес нового хозяина?
714 48 71 79216350421 -Светлана
Фото нет. С техникой не оч. дружу - есть и такие люди! Не знаю как отвечать здесь внизу? Как .ку"кинуть"?
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

кошки столько не живут
это наверняка другая
:O
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

ITANAMENELLE писал(а):Вешала объявление на форуме и клеила , что 1 окт. 1211 пропала кош. перс-я черно-рыжая, морда плоская. Ответа не было. Вдруг на форуме "Кош. перс-е в дом" вижу фото ТОЧНО своей кошки: сдали в клинику на усыпление из-за якобы возрастных проблем,- а ей только 8 лет, и она не стер-я! (Данные куратора :89046335791 Дарья) Кто -то поигрался и сдал в клинику. И уже кто-то усыновил ! Спасибо добрым людям! Но нельзя ли мне ее вернуть? Как можно узнать адрес нового хозяина?
714 48 71 89110826271 -Светлана

Светлана исправьте на 2011 год :)
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

:hmmm:
Не поняла когда она пропала и куда её отдали.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Так, а у куратора разве не остались данные новых хозяев?
Tina

Сообщение Tina »

ITANAMENELLE писал(а):Вешала объявление на форуме и клеила , что 1 окт. 2011 пропала кош. перс-я черно-рыжая, морда плоская. Ответа не было. Вдруг на форуме "Кош. перс-е в дом" вижу фото ТОЧНО своей кошки: сдали в клинику на усыпление из-за якобы возрастных проблем,- а ей только 8 лет, и она не стер-я! (Данные куратора :89046335791 Дарья) Кто -то поигрался и сдал в клинику. И уже кто-то усыновил ! Спасибо добрым людям! Но нельзя ли мне ее вернуть? Как можно узнать адрес нового хозяина?
714 48 71 89110826271 -Светлана
Так Дарье то звонили?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

А можно .ку на тему, где Ваша кошка?
Ник 42777

Сообщение Ник 42777 »

Настя с ЛВ писал(а):кошки столько не живут
это наверняка другая
:O
У моей соседки 2 недели назад умерла кошка сибирская, которой исполнилось 17 лет.Изображение
Gatita

Сообщение Gatita »

И фото выложите, может, и узают
Gatita

Сообщение Gatita »

у мамы кот живет 21 год. помирать не собирается, кастрат, еще и привезен с .йнего Севера {haa}
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Вот созданная ранее тема, но фоток нет. viewtopic.php?f=21&t=70760

Gatita, Катя, просто изначально в главпосте было написано, что кошка пропала в 1911году, поэтому такие комментарии. ;)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

ITANAMENELLE
А почему Вы в своей первой теме ничего никому не отвечали? Уже тогда можно было кошку найти. :(
Укажите адрес той темы про которую говорите сейчас в своём верхнем посте!
Непонятно что за тема и что за куратор Дарья. Фото кошки покажите!
Darya Vasilyeva

Сообщение Darya Vasilyeva »

Вот наверно куратор memberlist.php?mode=viewprofile&u=4346
У неё и спросить про кошку. Она должна знать. Тему я пока не нашла.
marry

Сообщение marry »

Если Даша куратор, то адрес новых хозяев можно узнать только у нее, на форуме Вам никто его не скажет потому что не знают.
FIELDER

Сообщение FIELDER »

ITANAMENELLE писал(а): Фото нет. С техникой не оч. дружу и не знаю как отвечать внизу?
Светлана, прокрутите страницу вниз, там увидите окошко "быстрый ответ". Там и пишите, а потом еще прокрутите страницу вниз и нажимайте на кнопку "отправить".
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Изображение
Это она?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

marry писал(а):Если Даша куратор, то адрес новых хозяев можно узнать только у нее, на форуме Вам никто его не скажет потому что не знают.
Говорите с куратором. Телефон у Вас есть.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

ITANAMENELLE писал(а):Фото нет. С техникой не оч. дружу - есть и такие люди! Не знаю как отвечать здесь внизу?
Внизу под всеми постами открытое поле. Туда пишите текст. Под этим полем внизу "отправить", нажимаете и всё.
Н
Ник 33414

Сообщение Ник 33414 »

ДА! ЭТО МОЯ ЧУЧА!!! Потерялась она так: прыгнула ночью на наружный широкий подоконник воздухом подышать как обычно, а подоконник надломили строители, ремонтировавшие дом. Обломки подоконника я утром нашла во дворе, а кошку нет.
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Тогда звоните куратору.
Милена В

Сообщение Милена В »

ТО ЕСТЬ КОШКА ГУЛЯЛА НА ВНЕШНЕМ ПОДОКОННИКЕ? :O воздухом дышала?
marry

Сообщение marry »

Я так понимаю кошка уже пристроена в хорошие руки, у которых она не будет гулять по подоконнику.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

marry писал(а):Я так понимаю кошка уже пристроена в хорошие руки, у которых она не будет гулять по подоконнику.
{yee} :ok: {yee}
Марта

Сообщение Марта »

marry писал(а):Я так понимаю кошка уже пристроена в хорошие руки, у которых она не будет гулять по подоконнику.
Неизвестно! А в жизни всякое бывает. Кошка немолодая и человек ее ищет, значит переживает.
znah

Сообщение znah »

У кошки есть хозяйка, которая ее ищет.. Животное нужно вернуть, а с новыми хозяевами поговорить..
marry

Сообщение marry »

ITANAMENELLE писал(а):ДА! ЭТО МОЯ ЧУЧА!!!
А у Вас есть фотографии кошки дома? Можно посмотреть?
Даша писала ее что кошке минимум 14 лет.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

marry писал(а):А у Вас есть фотографии кошки дома? Можно посмотреть?
Даша писала ее что кошке минимум 14 лет.
Не могу утверждать, просто не знаю ситуации, но если кошку забрали с усыпления, то там могли и решить что ей 14 лет. Возраст кошки определить не так просто. Когда к нам пришла кошка на даче и я снесла её к врачу, то по зубам дали ей возраст 10-12 лет. Сейчас она живёт у нас уже седьмой год, ещё бодра и весела. А у её сыночка, которому сейчас пять с половиной такая-же проблема с зубами. Клык уже выпал и мелкие передние через один. Наследственное от мамочки.
Если хозяйка говорит, что кошке 8 лет, значит так оно и есть.
Считаю, что обязательно нужно поговорить с куратором Дашей, узнать где сейчас кошка, в каких условиях живёт, как к ней там относятся. Пообщаться с новыми хозяевами. Возможно, что они и не будут возражать, чтобы отдать кошку.
То, что кошка выпала на улицу ещё не значит, что хозяйка плохая и не обеспечила безопасность. Кто же знал, что там что-то обломится?! Всякое в жизни бывает. И у хороших хозяев кошки и собаки теряются.
Просто сейчас уже нужно учесть все ошибки, чтобы такое больше не случилось.
Ещё не факт, что кошке в новом доме лучше, чем было в старом.
Если бы я нашла свою кошку, то обязательно попыталась бы вернуть её себе.
Не все, к сожалению умеют и знают как искать своих потерянных питомцев. Так получилось и в этот раз. Если бы в октябре созданная здесь тема была развита автором, то возможно кошка ею была бы найдена уже тогда и не пришлось бы Даше искать ей нового хозяина. Сейчас в любом случае нужно во всей ситуации разобраться и принять какое-то решение.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

ITANAMENELLE писал(а):714 48 71 79216350421 -Светлана
Фото нет. С техникой не оч. дружу - есть и такие люди! Не знаю как отвечать здесь внизу? Как .ку"кинуть"?
У человека проблемы. Она не смогла ещё в октябре в своей теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 21&t=70760 ничего отвечать, фотографию тогда не разместила и сейчас не может, как отвечать, куда писать, как прикреплять .ки и фото ничего не знает.
Потому и тогда не смогла найти свою кошку. Хоть тема была ею создана здесь, но её видимо никто не увидел, так как фото не было, автор в теме ничего не писала... :(

Конечно сейчас она увидела тему про свою кошку и её фото и нужно ей помочь выяснить ситуацию. Я так думаю. :-[
Н
Ник 33414

Сообщение Ник 33414 »

ПРОСТИТЕ!Специально для кошки был сделан широкий подоконник с барьерчиком. Вы же гуляете по улице, почему кошка должна была все время сидеть взаперти? Она сама никогда никуда все 8 лет не спрыгивала, но любила смотреть во двор. ДАЛЕЕ, кошка родилась у меня дома, и зубы у нее плохие были с детства - от папы-перса, поэтому могли дать больше лет по зубам. Третье, у меня 4 месяца не было компа, - сразу как объявление повесила гробанулся очень старый. Как я могла развить тему? С чужой техники когда могла нерегулярно просматривала "Найденных кошек", но там не нашла. Смею спросить: если не очень молодой человек почти не владеет комп-м и даже вынужден спрашивать, как ответ написать, то это очень плохой человек? Кошку ему доверить нельзя?
Ответить

Вернуться в «Разное»