Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нас в Хэппи!Всем огромное спасибо! Все получилось!Лиса дома!

все хорошо, что хорошо кончается
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Деньги не нужны!!!
ИзображениеПомогите пожалуйста пиаром или подскажите где лучше разместить объявления и еще как можно в Финляндию попробовать устроить!
Я куратор за все что понадобиться буду платить Я!

Оплачу платный пиар кто знает к кому обратиться напишите пожалуйста!
Оплачу пристройство в Финляндию или довезу сама!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Текст для пиара:
Некрупная метис лайки 1 год стерилизованная.

Метис лайки девочка среднего размера 50 см в холке до колена весит всего 19кг!
Абсолютно здоровая крепкая молодая собака,стерилизованная,чипированная,привитая!
По характеру очень очень ласковая, игривая, контактная и с детьми и со взрослыми людьми,а также на улице очень хорошо играет со всеми собаками!
Идеальная домашняя собака компаньон без недостатков!!!!!

Собаку зовут Лиса отдается по договору передаче собаки только в надежные добрые руки!
тел: 8 981 806 11 86 Илона.
звоните отвечу на любые Ваши вопросы.
(я разместила :в авито,сландо,птичий рынок,olx и пока все)
нюка

Сообщение нюка »

Аналогично.Подскажите кто может!!!Сидят собаки так же((
Н
Ник 47529

Сообщение Ник 47529 »

Фото надо немного другие, я бы сделала фотосессию с детьми, если пишете компаньон.
Тут же много пиарщиков - у них здорово получается.
Ламара

Сообщение Ламара »

Может быть собаке еще с кинологом позаниматься.
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

За идею с детьми спасибо!
Нужно только фотографа найти платного и в студии пофоткать!
А с кинологом договорились занятия проводить уже с новыми хозяивами,нет смысла сейчас заниматься она меня и так слушается ,она хитрая животина:)))
я для нее авторитет,а ту хозяйку она не уважает и даже делает вид что не слышит совсем:))
а так очень даже бы сказала черезчур ласковая девочка и очень забавная такие выкидывает номера дома а морды какие делает:))
просто не нашла пока своего хозяина!
evdoha

Сообщение evdoha »

У меня завтра фотосъемка в студии как раз с детями... Студия на Горьковской.....
телефон в подписи. Примеры студийных работ в теме тоже в подписи.
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Анна написала Вам в ЛС :thank you:
Ник 40070

Сообщение Ник 40070 »

8-950-035-57-89 обратитесь сюда, девочки занимались Финляндией, но с некоторыми произошедшими событиями тему закрыли, позвоните поговорите может помогут...
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Люси благодарю за тел! :thank you:
а что за события?может я не кстати позвоню?
Ник 40070

Сообщение Ник 40070 »

там собачку выставляли финам её выбрали и когда пришло время её забирать и везти её куратор просто не отдала viewtopic.php?f=14&t=18083&start=1620, но вы всё равно попробуйте позвонить поговорить по голове же не стукнут может что посоветуют ну а если нет так... нет, а попробовать стоит...кто не рискует, тот не пбёт шампанское....
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

;) это точно!
позвоню завтра обязательно!попрошу помощи:)
Мне так стыдно не владеть языками и быть беспомощным существом в настоящем мире неограниченных возможностей интернета :-[
Ник 40070

Сообщение Ник 40070 »

я уже давно пытаюсь заставить себя выучить англ до сих пор пытаюсь :D
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

кто знает как здесь на форуме наверху в бегущей строке разместить фото с инфо??? пробовала не получается почему то....
Valent

Сообщение Valent »

IILLOONNAA писал(а):кто знает как здесь на форуме наверху в бегущей строке разместить фото с инфо?? пробовала не получается почему то....
viewtopic.php?f=8&t=62397
объявление появляется после проверки модераторами
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Спасибо!!!
получилось!!!!
Э
Энджи

Сообщение Энджи »

Просьба к модераторам. Если сочтете это как флуд-удалите плииз.

Уважаемая Илона. Врать вы мастерица, вот что я вам скажу. Так озабочены судьбой несчастной, спасенной вами собаки( про другую-то забыли, орали что вы куратор и забыли) . Девочки конечно вам помогут, точнее не вам-собаке. Собаку-то жаль. Вот только в Финляндии да с таким поведением ее могут запросто выбросить. Не боитесь??
В КАЖДОЙ ВАШЕЙ ФРАЗЕ ЗВУЧИТ-Я ПЛАТИЛА. угу. Платила. За что??
Наверное даже после занятий с инструктором хозяйка допускала ошибки на выгуле,собака с ней не считается совсем,так как место четких команд идет мягкий диалог:)))
Бред номер один. Во-первых инструктор, как вы его называете, по коррекции походки называется-хендлер. Новое слово для вас видать??))
Так вот, занятия с ним очень своеобразные. Сначала хендлер гуляет один( без хозяйки) и только потом работает и с хозяйкой и с собакой.)
Так может не лежаночку надо было покупать и не врать на форуме про инструктора0 а просто договориться с хендлером??
Это дорого, но вам же деньги не нужны,вам судьба собаки важна. И будет себе собачка гулять шагом рядом с хозяйкой. Замечательно, верно??
я для нее авторитет,а ту хозяйку она не уважает и даже делает вид что не слышит совсем:))
Бред номер два) Собака-лайкоид. Если бы вы знали хоть что-то о собаках то знали бы что собаки с примесью крови лайки и лайки обладают НЕЗАВИСИМЫМ характером. И авторитетов для них нет. Чхать она хотела на вас и на хозяйку. Хотя я думаю что на хозяйку-то не очень, но на вас точно. Милая, так не бывает... Один авторитет, другой нет. Собака либо слушается, либо нет. Матчасть учите. Особенно ту часть, что касается лаек))
Идеальная домашняя собака компаньон без недостатков!!!!!
С одним большим недостатком-не ходит рядом а рвет. Как впрочем и все лайки. А назвать лайку( даже метиса лайки) компаньоном)))
Лайка-не компаньон, они охотники.
Так получается вам собака-то и не нужна, главное спихнуть ее, а потом орать как она счастлива и какая вы героиня что ее пристроили.
Да,и ответьте на вопрос, ручки вы как будете в Финке проверять??)) Так же как дуэтом с Юлей оболгали меня( хотя знать меня не знали и не знаете)??
Там ручки не проверишь, уважаемая.. Сдается мне что цель у вас другая совершенно.
Так что не спихивайте очередное несчастное спасенное( а спасенное ли) вами животное куда попало,а хендлера наймите( в том случае если вам не откажут)
Милая Илона, мир-то тесен. И знаю я о вас гораздо больше. чем вы думаете. Уж очень клевета ваша зацепила.
Да и собак что к вам попадают почему-то жаль, не смотря на мягкие лежанки) Хотя лайкоиды лежанки-то не уважают) Ну да ладно, дело не в этом.
Так ответьте, как вы будуте проверять руки в Финляндии??
И еще. С Мухой далеко не закончено. Запомните. Есть те, кто много говорит и те. кто молча делает.
И еще закон-что попало в сеть то становится достоянием всех( навряд ли поймете) так что вас ожидает сюрприз. Клевету и ложь я не прощу. Ни вам, ни Юле.
А для собачки вашей родственницы?? -хендлер. И собака идет рядом с хозяйкой. Хотя как и все лайки иногда будет тянуть, но легкий рывочек поводочка поправит проблемку. Уж потратьесь еще. вы так потратились.

Еще раз просьба к администрации форума-посчитаете пост за флуд-удалите пожалуйста. Это не сведение счетов с данной особой, потому что с ней разговор будет в другом месте, куда подано заявление. Это попытка не дать вышвырнуть абы куда очередное несчастное существо,с которым из-за лени не хотят возитьсЯ.
с уважением ко всем форумчанам.

Да, Илона, я могла бы вам помочь, бесплатно, но не буду. Хотя ходить рядом для меня научить не очень и сложно {dg4}
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

evdoha
Анна спасибо Вам и Вашему мужу огромное за фотосессию с детками!
:thank you:
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Всем посетившим мою тему: по поводу странного сообщения энджи для того чтобы понимать что это и к чему и откуда это появилось ,кто это вообще энджи, вот тема:
viewtopic.php?f=32&t=81170

:D наверное без нее было бы скучно на форуме:)))
Н
Ник 24543

Сообщение Ник 24543 »

IILLOONNAA писал(а):Всем посетившим мою тему: по поводу странного сообщения энджи для того чтобы понимать что это и к чему и откуда это появилось ,кто это вообще энджи, вот тема:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=81170

:D наверное без нее было бы скучно на форуме:)))
прочитал ссылку и начало конфликта... На мой взгляд на лицо недоразумение... Дальше не читал, возможно стоит... Ситуация в том, что оператор сотовой связи, после прекращения обслуживания сим-карты (например ее вернули), на пару месяцев отправляет номер в "отстойник", а потом номер снова возвращается в продажу. Таким образом чисто теоретически Энджи могла получить в феврале во владение номер человека, звонившего в декабре и оказавшегося в ЧС. Хотя это и маловероятное совпадение, но его надо учитывать всегда вынося обвинительный вердикт. Энджи, я очень рекомендую в подобных случаях держать разум холодным. В жизни всякое бывает, но вроде как тут люди стараются делать одно дело... Странных людей много, обжегшись на молоке дуем на воду, это надо понимать, а не вставать на дыбы при малейшем признаке недоверия к себе любимому. Возможно в этом случае все бы спокойно урегулировалось.

Все это мое, сугубо личное мнение. Типа давайте стараться жить дружно. ))) Так будет лучше нашим подопечным. )
Э
Энджи

Сообщение Энджи »

IILLOONNAA
посмеемся вместе когда время придет. :) Gambolt
вы такой знаток сотовых телефонов?? Или муж Илоны?? :bye:
Оправдываться я не собираюсь. Это раз. Свое я уже сказала. Ни по каким щенкам я никогда не звонила.
Илоне врать надо кончать. Ни на один вопрос по поводу собаки ответа не было. Нести бред про кинолога и прочее-здесь не дураки между прочим))
Хоть один вразумительный ответ. Так нет, приглашаем на форум защитника. который еще и лезет в женские разборки( блюющий смайлик)

Так что, Илона. как с собачкой-то?? Может дадите телефон кинолога кто на дому адаптировал ее под хозяйку?? А?? Вы же сама честность. Или слабО??
Звать мужчин в свои разборки-последнее дело, деточка.

Номера моего в чс нет и не было. И не будет. А вот ВСЕ, что мы собрали на Илону я выложу на форум.
Так ответьте, Илона, в Финке как вы ручки будете проверять?? А?? за собачку не боитесь??
И Мушку уже спасать передумали, причем резко так) А как орала-то-я куратор!! потом уже не куратор...
Теперь я платила и снова ни одного вразумительного ответа ни на один вопрос, заданный кстати по существу.
Девушки, думайте сами. Особа эта весьма истеричная, клевещущая, да еще и мужиков зовет на помощь) ну прям Чип и Дейл)
Ей не собаку надо спасти, она уже Муху спасала, ей выход на Финку нужен.

А вы, уважаемый, посоветуйте своей мадам себя в узде держать, когда она бабло собирает на животных. ок??
Тут больше не пишу, с Илоной встретимся по факту поданного мной заявления в полицию. Скрины заверены нотариально. Так же прошение разобраться подано РКФ И Кеннел клубом.
Так уважаемый чей номер в чс?? Держите голову холодной. И не ставьте меня на одну ступень с собой. Я с вами одно дело не делаю. Я животным помогаю. Вы же на них делаете бабки. А потом лишь бы сплавить куда-то подальше. Еще и орете-я спасатель(ница)
Гуд бай.

Девушки-фотографы, вспомните Муху. Ее не отдали просто так. Вспомните потертые этой истеричкой посты. И подумайте.
Э
Энджи

Сообщение Энджи »

модераторов прошу извинить, разборки вместо ответов. Ни на один вопрос так отвечено и не было. Илона. до встречи в реале. Туда( в кабинет)я думаю вашего защитника не пустят.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Энджи, пожалуйста, воздержитесь от комментариев не относящихся к теме и не помогающих пристройству собаки. Этим Вы поможите увидеть информацию людям которые хотят помочь.
Спасибо за понимание!
Пы.Сы. Есть личка и ринг. Отношения выясняют там, а не в рабочей теме.
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Мне звонили недавно Лису хотят взять,но у людей есть котик,а я не знаю как она будет себя вести с кошками,да и еще скзали,что в парадной много котов и кошек на самовыгуле и они спокойно ходят себе по лестнице и сидят у парадной :hmmm:

когда делали прививку в клинике прямо перед ней у мужчины на руках сидела кошечка и она даже не реагировала на нее никак,но в клиниках они все себя иначе ведут......
Н
Ник 24543

Сообщение Ник 24543 »

Энджи писал(а):Gambolt
вы такой знаток сотовых телефонов?? Или муж Илоны?? :bye:
Хмм... Энджи, у Вас все в порядке в жизни? Я просто не верю, что при нормальном течении жизни можно извергать столько злости... Или это такая защитная реакция психики на то что "люди" творят с несчастными? Я Вас разочарую, я не муж Илоны и действительно знаю принципы функционирования и маркетинга сотовых операторов, потому что работаю в этой области (криптографическая защита информации при передаче по сетям общего доступа). Я в каком месте призывал Вас оправдываться? Я просто предложил попробовать не реагировать столь эмоционально на выпады в свою сторону, потому как они могут быть просто недоразумением, а это недоразумение проще урегулировать спокойно и пользы общему делу тогда будет больше. Но я смотрю Вы сейчас любые посты которые откровенно не поддерживают Вашу точку зрения воспринимаете как личное оскорбление. Ну флаг в руки с таким подходом.

P.S. А вообще - да, создайте тему в ринге, там и пообщаемся.
Ламара

Сообщение Ламара »

IILLOONNAA писал(а):Мне звонили недавно Лису хотят взять,но у людей есть котик,а я не знаю как она будет себя вести с кошками,да и еще скзали,что в парадной много котов и кошек на самовыгуле и они спокойно ходят себе по лестнице и сидят у парадной :hmmm:

когда делали прививку в клинике прямо перед ней у мужчины на руках сидела кошечка и она даже не реагировала на нее никак,но в клиниках они все себя иначе ведут......
Так можно отдать с испытательным сроком, но продолжать искать передержку на всякий случай
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Да я поеду вместе с ней и посмотрю ее реакцию уже непосредственно в квартире!
Передержка не нужна она у меня (у моей мамы в кв недалеко от меня дом) и я не спешу быстрее от нее избавиться лишь бы куда,да и никаких неприятностей она мне не доставляет,дома ничего не портит,не писает,в целом идеальная собака!
И если что я заберу ее в любой момент обратно!
Может быть ей купить намордник на всякий случай,ну может она домашнего не будет трогать а вот на лестнице сидящих погонять не откажется я думаю:))
evdoha

Сообщение evdoha »

Разбираю фотографии. К вечеру скину полный комплект.Изображение
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Анна это шедевр прямо :thank you:
Ручки должны оценить ее характер который передает эта фотография {yee}
Спасибо!!!
Ламара

Сообщение Ламара »

IILLOONNAA писал(а):Да я поеду вместе с ней и посмотрю ее реакцию уже непосредственно в квартире!
Передержка не нужна она у меня (у моей мамы в кв недалеко от меня дом) и я не спешу быстрее от нее избавиться лишь бы куда,да и никаких неприятностей она мне не доставляет,дома ничего не портит,не писает,в целом идеальная собака!
И если что я заберу ее в любой момент обратно!
Может быть ей купить намордник на всякий случай,ну может она домашнего не будет трогать а вот на лестнице сидящих погонять не откажется я думаю:))
Ну и хорошо,что передержка не нужна.Уже один плюс. Может быть ей лестничные коты мешать не будут, а намордник не помешает.
Ламара

Сообщение Ламара »

evdoha писал(а):Разбираю фотографии. К вечеру скину полный комплект.Изображение
Согласна фото говорит много о характере собаки. Да. видно не поняла ее хозяйка. либо собаке она не понравилась.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»