Просьба к модераторам. Если сочтете это как флуд-удалите плииз.
Уважаемая Илона. Врать вы мастерица, вот что я вам скажу. Так озабочены судьбой несчастной, спасенной вами собаки( про другую-то забыли, орали что вы куратор и забыли) . Девочки конечно вам помогут, точнее не вам-собаке. Собаку-то жаль. Вот только в Финляндии да с таким поведением ее могут запросто выбросить. Не боитесь??
В КАЖДОЙ ВАШЕЙ ФРАЗЕ ЗВУЧИТ-Я ПЛАТИЛА. угу. Платила. За что??
Наверное даже после занятий с инструктором хозяйка допускала ошибки на выгуле,собака с ней не считается совсем,так как место четких команд идет мягкий диалог:)))
Бред номер один. Во-первых инструктор, как вы его называете, по коррекции походки называется-хендлер. Новое слово для вас видать??))
Так вот, занятия с ним очень своеобразные. Сначала хендлер гуляет один( без хозяйки) и только потом работает и с хозяйкой и с собакой.)
Так может не лежаночку надо было покупать и не врать на форуме про инструктора0 а просто договориться с хендлером??
Это дорого, но вам же деньги не нужны,вам судьба собаки важна. И будет себе собачка гулять шагом рядом с хозяйкой. Замечательно, верно??
я для нее авторитет,а ту хозяйку она не уважает и даже делает вид что не слышит совсем:))
Бред номер два) Собака-лайкоид. Если бы вы знали хоть что-то о собаках то знали бы что собаки с примесью крови лайки и лайки обладают НЕЗАВИСИМЫМ характером. И авторитетов для них нет. Чхать она хотела на вас и на хозяйку. Хотя я думаю что на хозяйку-то не очень, но на вас точно. Милая, так не бывает... Один авторитет, другой нет. Собака либо слушается, либо нет. Матчасть учите. Особенно ту часть, что касается лаек))
Идеальная домашняя собака компаньон без недостатков!!!!!
С одним большим недостатком-не ходит рядом а рвет. Как впрочем и все лайки. А назвать лайку( даже метиса лайки) компаньоном)))
Лайка-не компаньон, они охотники.
Так получается вам собака-то и не нужна, главное спихнуть ее, а потом орать как она счастлива и какая вы героиня что ее пристроили.
Да,и ответьте на вопрос, ручки вы как будете в Финке проверять??)) Так же как дуэтом с Юлей оболгали меня( хотя знать меня не знали и не знаете)??
Там ручки не проверишь, уважаемая.. Сдается мне что цель у вас другая совершенно.
Так что не спихивайте очередное несчастное спасенное( а спасенное ли) вами животное куда попало,а хендлера наймите( в том случае если вам не откажут)
Милая Илона, мир-то тесен. И знаю я о вас гораздо больше. чем вы думаете. Уж очень клевета ваша зацепила.
Да и собак что к вам попадают почему-то жаль, не смотря на мягкие лежанки) Хотя лайкоиды лежанки-то не уважают) Ну да ладно, дело не в этом.
Так ответьте, как вы будуте проверять руки в Финляндии??
И еще. С Мухой далеко не закончено. Запомните. Есть те, кто много говорит и те. кто молча делает.
И еще закон-что попало в сеть то становится достоянием всех( навряд ли поймете) так что вас ожидает сюрприз. Клевету и ложь я не прощу. Ни вам, ни Юле.
А для собачки вашей родственницы?? -хендлер. И собака идет рядом с хозяйкой. Хотя как и все лайки иногда будет тянуть, но легкий рывочек поводочка поправит проблемку. Уж потратьесь еще. вы так потратились.
Еще раз просьба к администрации форума-посчитаете пост за флуд-удалите пожалуйста. Это не сведение счетов с данной особой, потому что с ней разговор будет в другом месте, куда подано заявление. Это попытка не дать вышвырнуть абы куда очередное несчастное существо,с которым из-за лени не хотят возитьсЯ.
с уважением ко всем форумчанам.
Да, Илона, я могла бы вам помочь, бесплатно, но не буду. Хотя ходить рядом для меня научить не очень и сложно