Хлоя писал(а):[quote="kristi""]Хлоя писал(а):Solinger писал(а):Я вот старался не встревать во все эти разборки.
Как мне тут "объяснили на пальцах": обсуждать администрацию - пожизненный цык с гвоздями обеспечен.
Так вот я БУДУ обсуждать.
Администрация (модераторы и администраторы) форума, которые руководствуются принципом учёта только количества сообщений участника на форуме, а так же сроком его регистрации, и отдают предпочтение "старожилам" - флаг вам в руки.
Бан для Элен я считаю НЕСПРАВЕДЛИВЫМ. Спросите почему? Да элементарно потому, что кляп выдали только одной стороне. Вторая значит выслужилась.
Бан был выдан за оскорбления (после предупреждения).
Пользователь Solinger получает предупреждение за обсуждение действий администрации (см. правила)
Хлоя почему я сразу оказалась в бане? Без предупреждений? Пожизненно!?
Ванилинка писал(а):
Если не трудно, мне часто задают похожие вопросы, чтобы я знала что отвечать:
1. Сколько лет Кенге?
2. Какой корм она есть?
3. В какой клинике лечится?
4. Какая именно операция 19 будет? или все сразу (лапа, хвост, грыжа)?
Ванилинка писал(а):Ой какая прелесть, это у они несут службу мед.брат-мед.кот?)))
Фрина писал(а):Оксана, корм хиллс к/д от Али Кальвик уже у меня на работе на Сенной. Понимаю, что тебе сейчас не до того, но давай подумаем, как его передать, можно ли мне к тебе подскочить днем на работу или чревато. До твоей работы забиваться боюсь, т.к. транспорт сейчас непредсказуем.