Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ручки на кошачих. Новичок))))

Ник 48909

Сообщение Ник 48909 »

Есть ручки. Очень хочу завести домашнее животное из семейства кошачих. Долго не заводила кошку, а вот теперь хочу чтобы рядом было ласковое, умное и любящее меня сокровище. :kitty:

К сожалению могу не совсем понимать кого я хочу, мальчика или девочку. Но в остальном есть приоритеты. Возраст примерно от 6 месяцев до 1,5 года. Могу рассмотреть варианты и по старше, но переживаю, а воспримет ли меня как хозяйку. Окрас интересует: чисто черный, шоколадный, полосатый (серый). Хочу найти того, кто любит чтобы о нем заботились, гладили и любили. Конечно же чтобы знал лоток на 100%. Мне 29 лет, без вредных привычек (вдруг это важно)) Живу в 1 к.кв с подругой (появляется 2 раза в неделю), квартира съемная (я знаю что это является минусом для приобретения животного), хозяева не против. В данный момент не работаю, почти целый день дома ( сессия). Могу не совсем понимать какая эта ответственность, но уж очень хочется)))) :-[ :cry:
Я понимаю какая эта ответственность взять питомца в свою жизнь. Если у вас есть для меня комочек счастья, скидывайте фото. Так же задавайте вопросы здесь или по телефону. Меня зовут Надя. Мой телефон 941 83 87 :love:
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

Монро, я взяла кота, когда ему было 5 лет. Отлично прижился, хозякой признал ))

Я бы вам посоветовала взять кого-нибудь кошачьего на передержку для начала :)
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Сонечка 1.5 года. Стерилизована. Все дела в лоточек! Здорова!
Изображение
Изображение
Ник 48909

Сообщение Ник 48909 »

Я не совсем понимаю что такое передержка.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

я взяла 15-ти летнего {crz}
самый любимый ребенок, и хозяйкой признал, гуляли с ним по общежитию как с собакой, без поводка, в гости со мной ходил, при этом на всех кроме меня с высока смотрит))) тут дело не в возрасте {yee}
Кэts

Сообщение Кэts »

Вот здесь, как раз, ищет помощи черный котик,ему как никому другому нужна забота и ласка,а так же дом.
Конечно,вряд ли, но вдруг что-то щелкнет,посмотрите темку. :-[
viewtopic.php?t=82185
Масенька

Сообщение Масенька »

помогите этим малышам viewtopic.php?f=2&t=82141
они до сих пор в парадной!!
nadja

Сообщение nadja »

А хозяева съемной квартиры в курсе? Не будет проблем?
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

У меня есть такая мамзель:

Знакомьтесь, это Бэлла! Ей 10 месяцев. Она еще немного скромничает при чужих людях, но при должном внимании и любви, станет любимым членом семьи. К лотку приучена, ест сухой корм. 8-96о-233-8о-76 Светлана

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение
N
Nadezda Ivanova

Сообщение Nadezda Ivanova »

Монро писал(а):Я не совсем понимаю что такое передержка.
Монро! Передержка -это когда Вы берете кошачьего на временное проживание по договоренности с куратором. Куратор занимается пристройством кошачьего, ищет ему постоянный дом, а пока котику ведь нужно где-то жить, вот и существуют передержки, то есть временный дом.
Вот тоже есть тема, где девушка ищет передержку котикам, есть черный, здоровый. Куратор готова свозить его на осмотр к доктору, а потом на передержку. Может, попробуете взять котика, поживет у Вас какое-то время, и Вы поймете, что это такое и кого хотите.

viewtopic.php?f=2&t=82062
Ник 48909

Сообщение Ник 48909 »

С хозяином проблем точно не будет..Здесь до меня люди с собакой и кошкой жили.Так что в этом случае без проблем)
Ник 9640

Сообщение Ник 9640 »

А я взяла 2-х летнюю и очень довольна!
missmara

Сообщение missmara »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
.сивая, ласковая, забавная Кошечка Зося, 1 год, в добрые руки
Забавная, очень уверена в себе - легко адаптируется в новом доме. С другими кошками играет.
Уши Зоси похожи на рысиные - кончики изогнутые и заканчиваются маленькими кисточками ))). Если Вам нравятся мордастенькие кошки, то Зосенька для Вас.
Чистоплотная - сразу поняла, для чего стоит туалет-домик. Хороший аппетит, неприхотлива - ест все, очень любит молочное. Сейчас ест сухой корм Проплан. Стерилизована.
missmara

Сообщение missmara »

Но есть вопрос. Представьте, вас попросят съехать. Неожиданно. Дадут неделю - две. А вам не найти квартиры (комнаты) с животным. - ВАШИ ДЕЙСТВИЯ ??
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Монро
Вот тема-очень ласковый серый котик-1 год,лоток знает,кастрирован.
viewtopic.php?f=2&t=81403
фотки в теме
Мой тел.-8-921-923-54-45-Наталья

А есть серая кошечка-тоже ласковая,1 год,лоток знает,стерилизована,привита.
viewtopic.php?f=41&t=78634
фотки в теме

Ну, и наконец,трехцветка -кошка на счастье!-немного постарше,стерилизована,с лотком знакома!
фото в сообщении.
Спасибо!
Маришка

Сообщение Маришка »

Позвоните мне. найдем того , на кого сердце екнет. Большой выбор.Почешите вживую. 89112782689 Марина
mip1203

Сообщение mip1203 »

Посмотрите на нас - viewtopic.php?f=10&t=82041&start=60
Ласковая кошка-красотка
Kalvic

Сообщение Kalvic »

автор, а не хотите спасти кошку? возьмите пока не насовсем, а лишь на передержку кошку на сносях. пушистая красивая девочка, вот-вот родит. все необходимое кошке и детям обеспечим (лоток, корм, наполнитель), котят пристроим, кошку потом привьем от вирусов, стерилизуем. пристроим.
кошка осталась без хозяина, пожилой был, куда делся - е известно. т.к из дома убыл, дом теперь заколочен, кошка около дома обитает. соседи не знают куда дедушка делся....
кошку спасете заодно и опыта наберетесь. все что нужно - подскажем и поможем.
подумайте...
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Все же серую кошь-фотки добавляю сюда-тему не открыть...
missmara

Сообщение missmara »

Kalvic писал(а):автор, а не хотите спасти кошку? возьмите пока не насовсем, а лишь на передержку кошку на сносях. пушистая красивая девочка, вот-вот родит. все необходимое кошке и детям обеспечим (лоток, корм, наполнитель), котят пристроим, кошку потом привьем от вирусов, стерилизуем. пристроим.
кошка осталась без хозяина, пожилой был, куда делся - е известно. т.к из дома убыл, дом теперь заколочен, кошка около дома обитает. соседи не знают куда дедушка делся....
кошку спасете заодно и опыта наберетесь. все что нужно - подскажем и поможем.
подумайте...
Я за - !!! :ya za: :ya za: :ya za:
Туманность

Сообщение Туманность »

Монро
передержка это совершенно особенное дело... живет себе кошка ничейная не нужная.. и ищут ей ручки.. но кто ж возьмет такую с улицы.. даже если скорее всего и лоток пойдет и сухой корм трескать будет.. но она грязная не ухоженная не домашняя какая та.. и вот это чудо куратор привозит к вам.. кошарка отсыпается отъедается , блошки глистики покидают ее тело( под воздействием таблеток и пшиколок) и однажды вы видите совершенно не реально красивое существо... куда то уходит походка пребежками.. и глазки тусклые.. и желание слиться под диван.. и в этот момент приходят ручки.. опа говорят какая красотка.. боже это то о чем мы мечтали.. и уносят в свой дом кошарку чтобы стать для нее семьей.. а вам уже везут новое чудо чедесное.. страшное грязное.. блохастое.. из которого вы как фея делаете из золушки принцессу.. вот ка кто так)) а когда то придет тот кого вы не сможете отдать и не важно это будет мелкий котенок..или кошь 4-6 лет.. просто в один момент вы вместе с ней поймете.. что вы семья.. и это станет очень важно и для нее и для вас.. и появится в теме про несчастную кошь фраза.. нас можно в Хеппи передрежка оставила на ПМЖ))))
e
extra

Сообщение extra »

Туманность писал(а):Монро
передержка это совершенно особенное дело... живет себе кошка ничейная не нужная.. и ищут ей ручки.. но кто ж возьмет такую с улицы.. даже если скорее всего и лоток пойдет и сухой корм трескать будет.. но она грязная не ухоженная не домашняя какая та.. и вот это чудо куратор привозит к вам.. кошарка отсыпается отъедается , блошки глистики покидают ее тело( под воздействием таблеток и пшиколок) и однажды вы видите совершенно не реально красивое существо... куда то уходит походка пребежками.. и глазки тусклые.. и желание слиться под диван.. и в этот момент приходят ручки.. опа говорят какая красотка.. боже это то о чем мы мечтали.. и уносят в свой дом кошарку чтобы стать для нее семьей.. а вам уже везут новое чудо чедесное.. страшное грязное.. блохастое.. из которого вы как фея делаете из золушки принцессу.. вот ка кто так)) а когда то придет тот кого вы не сможете отдать и не важно это будет мелкий котенок..или кошь 4-6 лет.. просто в один момент вы вместе с ней поймете.. что вы семья.. и это станет очень важно и для нее и для вас.. и появится в теме про несчастную кошь фраза.. нас можно в Хеппи передрежка оставила на ПМЖ))))
у меня так с каждой кошкоЙ, которую подбираю :( ну то есть я их отдаю в итоге конечно, но с очень тяжелым сердцем :(
Joan

Сообщение Joan »

Изображение
Марта

Сообщение Марта »

Kalvic писал(а):автор, а не хотите спасти кошку? возьмите пока не насовсем, а лишь на передержку кошку на сносях. кошку спасете заодно и опыта наберетесь. все что нужно - подскажем и поможем.подумайте...
Вам предлагают хороший вариант. И тратиться не надо, девочки всем обеспечат, и сами поймете, нужна ли вам кошка в съемной квартире? И поможете кошечке. Увидите все плюсы и минусы содержания кошки.
Соглашайтесь! :)
Ник 48909

Сообщение Ник 48909 »

Я надеюсь вы меня поймете, но мне кажется передержка это даже труднее чем просто взять кота.Ведь ты должна втереться в доверие к любимцу,вымыть и ухаживать за ней в тот трудный момент когда ее нашли( подобрали,потеряла дом)
И тут как только она понимает что вот она счастье, и нет его слаще (она нашла добрую и заботливую хозяйку) как тут же приходит другая семья и забирает ее в другой дом, даруя ей стресс и обиду ( вдруг она не поняла что хозяйка на передержке не избавилась от нее, а просто она была как перевалочный пункт).
Может я слишком очеловечила душу животного,но это напоминает сироту которого отдали на передержку в семью а потом приходят другие люди и забирают его из дома где он думал его любят.
Только не подумайте что я против такой заботы о животных которую вы сдесь предлагаете и создали. Я рада что у нас есть такие добрые и отзывчивые люди.Была бы моя воля всем бы помогла. Только вот я ищу все таки любимца, чтобы никогда его не отдавать в другую семью. Если я буду как передержка, сначала у меня сердце каждый раз будет разрываться, а потом оно просто будет холодным. Я знаю себя, это так и будет :cry:
Я очень рада вашим .кам и звонкам.Спасибо. Присмотрела пока только 2 котов.
Пока я думала кота Феню взяла к себе семья, а вот Франта не могут дать, так как у меня скучно ему будет.
Желание завести любимца конечно осталось. Будем Искать :ya za:
Joan

Сообщение Joan »

Монро, я думаю, Вы будете очень добрым, чутким и понимающим хозяином. Удачи Вам!
Кэts

Сообщение Кэts »

Я перед пасхой подобрала кошечку. Пообщалась с местным дворником,который ее , оказывается,кормил. Говорит,что ее подружку недавно задавила машина, а она осталась одна :( Малышка очень тосковала, когда я пришла ее покормить, она буквально бросилась мне в ноги. Ну куда уж..не смогла ее там оставить.
Кошечка молоденькая, до года, стерилизованная, так же по словам дворника. Сейчас находится у меня, готовится к пристройству. Она супер-пупер мега ласковая, сразу видно,что ей не хватало общения и любви.
Только к ней подносишь руку, она начинает мурчать,как паровоз.
Любить ложиться на спинку,подставлять брюшко для почесушек.
Кошечка миниатюрная, бело - серая в мелкую полосочку с пушистым хвостом.
Она-кошка не сама по себе,а кошка человека. С ней говоришь, она понимает все, бежит навстречу,смотря в глаза. С радостью и нетерпением ждет человеческой ласки. Не кошечка,а мечта! И сразу видно, что она благодарна. Это читается во всем,в ее глазах, в ее поведении, в ее движениях.
Сразу пошла в лоток :love:
Честно,я в нее сразу влюбилась,не во внешность,а в характер, была бы возможность оставила себе, но третью кошку родственники не принимают. Перебор для них.
Фотографии правда пока не пиарные.
Изображение Изображение Изображение
Н
Ник 33332

Сообщение Ник 33332 »

Котик сластик, 1 год. Окрас камышовый. Был спасен из подъезда, где его обижали ... Сейчас на передержке, кастрирован, пролечен от блох. глистов. привит. к лотку, когтеточке приучен, кушает сухой и влажный корм. Словом, супер парень, ласковый. Игривый. как полагается молодому котику, НО обои не портит. Когда его мыли в ванной, никто не пострадал от царапин и укусов, ибо вел себя весьма прилично. Куратор Екатерина, 8(952)273-89-60.
Внимание, кота в студию:
Ник 9733

Сообщение Ник 9733 »

Сегодня навещал родственников на Просвещения - захожу, а у них в подъезде свернулось клубочком на игольчатом пластиковом коврике вот такое чудо. Черная гладкошерстная изящная кошечка, возможно, помесь с сиамской - у неё удлиненная мордочка. Необычайно ласковая, контактная. На вид 1-1,5 года. Шерстка чистая, глаза, ушки тоже, при этом более худая, чем полагается. Явно выброшенная или потерявшаяся домашняя кошка. Спросил - оказывается, сидит тут уже 2 дня. Ну, вынес ей кто-то какие-то непонятные рыбьи потроха, но это ж не жизнь - никому она там не нужна. Люди равнодушно проходят мимо. При этом сама шла мне на руки, мы с ней пообщались, поговорили... Надо с ней что-то решать, счёт идёт на дни, пока её не выгнали или не схватила проходящая по лестнице собака.
В общем, замечательная киса. Надо её спасать! Медосмотр за мной.
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»