ЮпИ писал(а):Юль, спроси у Маритты про следующую поездку, пожалста... когда?
+ "потенциальным владельцам передать ссылочки на Йоськины фотогалереи - Здесь самые новые фото : https://www.radikal.ru/USERS/corcaroli/mishariki
Спасибо !
что за семья выбрала Йоки? И как бы они хотели назвать её? (может, я потихоньку начну приучать ее к новому имени...)"
Не знаю. Он привит еще по-моему когда старая хозяйка с аллергией брала.Ленк, дык а почему тогда в ответах на вопросы у него стоит - "нет?" Сделаю тогда. Муху и Кору - ждем переводы. Демку не снимала, ее просто из раздела "собы с физическими недостаткам" перенесли в здоровых.
Не а..Ничего про то, как он остается один дома по-фински не написано.....ЮпИ писал(а):Юль, насчет Терри, я не знаю, что в переводе там написано, он хороший собак, но уточни у Маритты в курсе ли они, что он плохо остается один?... С ним скорее всего либо нужно, чтобы кто-то постоянно был дома, либо нужна работа с кинологом. Я не в коем случае не отговариваю я просто предупреждаю, поскольку информацию про него переводила Ермакова, а я ей не сильно доверяю. Вот.
'Нет пока...Я про Чапи спрашивала уже 2 раза-они в курсе..Просто, у некоторых финнов иногда принято отвечать на мейл не сразу,а через неделю-две.....Не думаю, что это связано с проблемой найти интернет..Подождем,хорошо?jessy писал(а):И Чаппи, чаппи, чаппи, чаппи, чаппи, чаппииииии.... фото... пжжжж...
Счас переведу Маритте....ЮпИ писал(а):ндя..Именно поэтому я и не хочу сотрудничать с Ермаковой... о самой собе ничего неизвестно, забирайте, на месте разберетесь...
Юль, вот инфа о Терике
Терик – метис русского спаниэля
Возраст 4 года
Примерный вес 15 кг
Рост в холке сейчас 46
забран у алкоголиков
Стерилизован
Прививка от бешенства, чип 27.12.07
как ведет себя с другими собаками:
с суками очень хорошо, играет, с кобелями в основном положительно, но может и рыкнуть
может облаять мужчин, с детьми неизвестно как, с котами неизвестно
дома один лает и скулит
Лает на звонок и когда кто-то шумит на лестнице под дверью
Вообще не кусается, но миску свою не даст отобрать
Как дела с обучаемостью неизвестно
боится петард
дома не писает
Как ходит на поводке - нормально, но может тянуть
Особенности характера игривый, контактный, холерик, ест все, ничего не грызет, очень преданный, приучен мыть лапы.
Чем болел неизвестно
живет в квартире