Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

Катерли

Сообщение Катерли »

Девочка она..может ошиблись при переводе? Я сейчас вам отправлю русский и финский варианты в личку, посмотрите где ошибка? Спасибо)) (надеюсь это та Эльза, она одна вроде с таким именем) :D
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

А Стича уже разместили в каталоге? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=575&highlight=
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

фоток не прислали Сёминых? :-[
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Юль, спроси у Маритты про следующую поездку, пожалста... когда?

+ "потенциальным владельцам передать ссылочки на Йоськины фотогалереи - Здесь самые новые фото : https://www.radikal.ru/USERS/corcaroli/mishariki

Спасибо !

что за семья выбрала Йоки? И как бы они хотели назвать её? (может, я потихоньку начну приучать ее к новому имени...)"

Грома снимайте с сайта. Он постоянно болеет, то одно, то другое, его из-за этого даже никак привить не могут.

Эльза , конечно, девочка. Я ж не знаю финского, не понимаю, что нам перевели, исправь, пожалуйста. Это не ты на нее перевод делала))

Свет, хорошо, я получила, но у меня сейчас просто с переводчиками напряги, выслала вчера письмо с текстами Маше, но она пока ничего не ответила. Как ответит, вышлю и твою Дафну на перевод)

Ленк, дык а почему тогда в ответах на вопросы у него стоит - "нет?" :O Сделаю тогда. Муху и Кору - ждем переводы. Демку не снимала, ее просто из раздела "собы с физическими недостаткам" перенесли в здоровых.

Аня Ов, Стича тоже отдала в перевод.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

ЮпИ писал(а):Юль, спроси у Маритты про следующую поездку, пожалста... когда?

+ "потенциальным владельцам передать ссылочки на Йоськины фотогалереи - Здесь самые новые фото : https://www.radikal.ru/USERS/corcaroli/mishariki

Спасибо !

что за семья выбрала Йоки? И как бы они хотели назвать её? (может, я потихоньку начну приучать ее к новому имени...)"

И еще вот эту ссылку на фотогалерею! (там более старые фото Йоки)

https://foundlings5.keep4u.ru/

:-[
jessy

Сообщение jessy »

Ленк, дык а почему тогда в ответах на вопросы у него стоит - "нет?" Сделаю тогда. Муху и Кору - ждем переводы. Демку не снимала, ее просто из раздела "собы с физическими недостаткам" перенесли в здоровых.
Не знаю. Он привит еще по-моему когда старая хозяйка с аллергией брала.

За Дэмку-спасибо))))

Да и вообще, спасибо тебе))))
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Мира выбрана. Это "пуделина" с сайта от Натальи vilma. На этот заезд.

Изображение

Т.е. это уже 4-ая собака.

Девочки, а никто не в курсе, Наталья, которая с машиной, будет у нас постоянным вторым водителем?
Марина и гончие

Юль, а спросите у нее в личке.

Она у нас на сайте под ником Ната :)
Sima

Сообщение Sima »

О, я пуделину видела -хорошенькая, серебряная

сорри, ляпсус :-[
Последний раз редактировалось Sima 13 апр 2008, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

В общем, вот Наташа :)

https://vsehvosty.ru/forum/profile.php?mode ... file&u=341

(она на 20-ой странице темы отписывалась по результатам поездки).
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

оокэээ )) я просто ник забыла :-[ , спсб
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

По поводу Мухи: извините, я забыла сразу написать, что у нее в задней лапе спица оставлена пожизненно, потом дописала в ее теме. Это в перевод вошло или нет? Об этом ведь нельзя не сказать.
Ната

Сообщение Ната »

ЮпИ писал(а):Девочки, а никто не в курсе, Наталья, которая с машиной, будет у нас постоянным вторым водителем?

Будет постоянным, можете на меня всецело рассчитывать! ;)
Марина и гончие

Юль, и еще бы про ЛАРОШКУ узнать - как он там прижился в етой Лапландии...
Lilu

Сообщение Lilu »

Маритта написала,что можно организовывать новую поездку, т.к.уже набралось около 5 собак.Она на днях уточнит на счет Терри-скорее всего, он тоже поедет..
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Юль, насчет Терри, я не знаю, что в переводе там написано, он хороший собак, но уточни у Маритты в курсе ли они, что он плохо остается один?... С ним скорее всего либо нужно, чтобы кто-то постоянно был дома, либо нужна работа с кинологом. Я не в коем случае не отговариваю я просто предупреждаю, поскольку информацию про него переводила Ермакова, а я ей не сильно доверяю. Вот.
Последний раз редактировалось ЮпИ 13 апр 2008, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Девочки, раз уже есть 4 собаки и 5я под вопросом, может тогда будем думать насчет дня, когда удобно поехать?

Аня, что у вас с машиной?
Марина и гончие

В этот раз мода на фефочек :)

Террик поедет в малиннике :)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ань, Маша мне что-то не ответила на письмо насчет переводов... она их получила, не знаете? :O
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

фоточек не прислали? никаких? (я так, иногда буду спрашивать :-[ ) кстати, а фоток Банана нет новых? или новостей?
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Я болею после ловли Багиры на границе, так что неделю-две сопровождать не смогу. :( Аня, вроде, тоже заболела... :(
jessy

Сообщение jessy »

И Чаппи, чаппи, чаппи, чаппи, чаппи, чаппииииии.... фото... пжжжж...
Lilu

Сообщение Lilu »

ЮпИ писал(а):Юль, насчет Терри, я не знаю, что в переводе там написано, он хороший собак, но уточни у Маритты в курсе ли они, что он плохо остается один?... С ним скорее всего либо нужно, чтобы кто-то постоянно был дома, либо нужна работа с кинологом. Я не в коем случае не отговариваю я просто предупреждаю, поскольку информацию про него переводила Ермакова, а я ей не сильно доверяю. Вот.
Не а..Ничего про то, как он остается один дома по-фински не написано..... :( Про его отношения с детями, собаками,про агрессию в каких-либо случаях-ничего нет,только его история.. :?
Lilu

Сообщение Lilu »

jessy писал(а):И Чаппи, чаппи, чаппи, чаппи, чаппи, чаппииииии.... фото... пжжжж...
'Нет пока...Я про Чапи спрашивала уже 2 раза-они в курсе..Просто, у некоторых финнов иногда принято отвечать на мейл не сразу,а через неделю-две.....Не думаю, что это связано с проблемой найти интернет..Подождем,хорошо?
Марина и гончие

И про Лароша тоже...
jessy

Сообщение jessy »

Подождем, конечно :)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ндя.. :angry: Именно поэтому я и не хочу сотрудничать с Ермаковой... о самой собе ничего неизвестно, забирайте, на месте разберетесь...

Юль, вот инфа о Терике

Терик – метис русского спаниэля

Возраст 4 года

Примерный вес 15 кг

Рост в холке сейчас 46

забран у алкоголиков

Стерилизован

Прививка от бешенства, чип 27.12.07

как ведет себя с другими собаками:

с суками очень хорошо, играет, с кобелями в основном положительно, но может и рыкнуть

может облаять мужчин, с детьми неизвестно как, с котами неизвестно

дома один лает и скулит

Лает на звонок и когда кто-то шумит на лестнице под дверью

Вообще не кусается, но миску свою не даст отобрать

Как дела с обучаемостью неизвестно

боится петард

дома не писает

Как ходит на поводке - нормально, но может тянуть

Особенности характера игривый, контактный, холерик, ест все, ничего не грызет, очень преданный, приучен мыть лапы.

Чем болел неизвестно

живет в квартире
Lilu

Сообщение Lilu »

ЮпИ писал(а):ндя.. :angry: Именно поэтому я и не хочу сотрудничать с Ермаковой... о самой собе ничего неизвестно, забирайте, на месте разберетесь...

Юль, вот инфа о Терике

Терик – метис русского спаниэля

Возраст 4 года

Примерный вес 15 кг

Рост в холке сейчас 46

забран у алкоголиков

Стерилизован

Прививка от бешенства, чип 27.12.07

как ведет себя с другими собаками:

с суками очень хорошо, играет, с кобелями в основном положительно, но может и рыкнуть

может облаять мужчин, с детьми неизвестно как, с котами неизвестно

дома один лает и скулит

Лает на звонок и когда кто-то шумит на лестнице под дверью

Вообще не кусается, но миску свою не даст отобрать

Как дела с обучаемостью неизвестно

боится петард

дома не писает

Как ходит на поводке - нормально, но может тянуть

Особенности характера игривый, контактный, холерик, ест все, ничего не грызет, очень преданный, приучен мыть лапы.

Чем болел неизвестно

живет в квартире
Счас переведу Маритте.... :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А перевода про Агату нет? :-[

И еще Маня-мышка, она вообще с девочками не знаю как поедет :? Она не очень с ними :(
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Сопровождающие есть, я и подруга. которая в последний раз возила, ток у меня виза заканчивается 27 апреля.
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»