Я изучаю форум. Вы что сами в ринг никогда не заходили?
....

no name писал(а):Больно и горько читать этот форум.
И не только из-за сочувствия к страдающим животным.
Больно, горько, непонятно, нелепо, страшно видеть ЕЖЕДНЕВНО то, как вы, спасатели-БЛАГОтворители жрёте и ненавидите друг друга. Опускаетесь до мата, до прямых угроз физического насилия - вы, женщины, матери! Одна часть по-чёрному, злобно, бесчеловечно выясняет отношения, другая часть - пофигистически развлекается наблюдением, "жуёт попкорн" и ОПРАВДЫВАЕТ их! Что, мол, это специфика нашего сайта, дескать, мы всё время сталкиваемся с жестокостью, вот наша психика и не выдерживает. Мол, мы такие плохие потому, что мы такие хорошие.
Люди, ХАМСТВУ нет и не бывает оправдания. Никогда.
Начав читать этот форум, первое время была под впечатлением "хеппи-эндов". Захотелось помогать. Прорекламировала сайт на работе среди коллег и среди друзей. Отзывы: "Слушай, а чё там все срутся?!" , " Злые они какие-то, я б свой телефон не стала бы там публично выкладывать".
Вот как вы выглядите со стороны...
no name писал(а):Больно и горько читать этот форум.
И не только из-за сочувствия к страдающим животным.
Больно, горько, непонятно, нелепо, страшно видеть ЕЖЕДНЕВНО то, как вы, спасатели-БЛАГОтворители жрёте и ненавидите друг друга. Опускаетесь до мата, до прямых угроз физического насилия - вы, женщины, матери! Одна часть по-чёрному, злобно, бесчеловечно выясняет отношения, другая часть - пофигистически развлекается наблюдением, "жуёт попкорн" и ОПРАВДЫВАЕТ их! Что, мол, это специфика нашего сайта, дескать, мы всё время сталкиваемся с жестокостью, вот наша психика и не выдерживает. Мол, мы такие плохие потому, что мы такие хорошие.
Люди, ХАМСТВУ нет и не бывает оправдания. Никогда.
Начав читать этот форум, первое время была под впечатлением "хеппи-эндов". Захотелось помогать. Прорекламировала сайт на работе среди коллег и среди друзей. Отзывы: "Слушай, а чё там все срутся?!" , " Злые они какие-то, я б свой телефон не стала бы там публично выкладывать".
Вот как вы выглядите со стороны...
Тему не осилила..только последнюю страницу)))
так если читаете, то для себя просто делайте выводы, с кем общаться , а с кем лучше не стоит пересекаться. Люди здесь, как и везде, разные. Наверняка Вам в жизни приходилось сталкиваться с людьми, которых Вы в будущем предпочли обходить стороной. Так что и положительное тут тоже есть. Выбирайте для себя ваш круг общения, не надо обольщаться, что все, делающие одно дело представляют собой монолит..отнюдь.
В свое время тоже только читала и не один месяц, пока решилась взять кого-то на передержку, зато уже знала - этот куратор надежный и несклочный
Aura писал(а):Тема про Кузю - странный выбор для новичков, ведь она в ринге....
У меня только одна просьба к старичкам форума - не игнорируйте, пожалуйста, предложения помощи от новичков. Просто я и сама неоднократно предлагала в разных темах помочь финансово (реакции ноль), и коллега моя зашла в тему "Собаки в сосновке!! Помогите! Кормить нечем! Нужна машина!!". Она ради этого зарегестрировалась и предложила помощь в развозке, но вместе с куратором. Сначала сутки была тишина, потом "а.. ну там где-то телефону женщин из сестрорецка, к-е их подкармливают... созвонитесь там с ними". Мне, как человеку, к-й ее на форум привел, было неловко...
Linda писал(а):Мне обидно, что о моем любимом сайте складывается такое несимпатичное впечатление. Жаль, что к нам не присоединятся многие, кто хотел бы.
И все же, прошу вас понять, уважаемые новички, что в сварах участвует малая часть нашего сообщества, очень малая.
Мне обидно, что о моем любимом сайте складывается такое несимпатичное впечатление. Жаль, что к нам не присоединятся многие, кто хотел бы.
И все же, прошу вас понять, уважаемые новички, что в сварах участвует малая часть нашего сообщества, очень малая. Все, кто находятся здесь достаточно долго, нашли свой круг общения, нашли друзей (и не только в вопросах помощи животным, а вообще - по жизни).
Никто вас, новички, не неволит, можете уйти, так и не став здесь своими, но жаль, этим вы серьезно обделите себя. В большинстве своем форумчане - замечательные люди, надежные, славные и с активной жизненной позицией. Просто кто-то в ринге блистает, а кто-то не считает это нужным.
Neznay писал(а):Linda писал(а):Уважаемый klopp!
Я к людям изначально отношусь хорошо, пока они не убедят меня в обратном. Поэтому хорошо я отношусь и к новичкам, среди них и тролли есть, ну так остальные-то не виноваты! И помогать хотят искренне, я со многими новенькими общалась, которые потом перестали быть новенькими, а стали форумчанами "со стажем".
И я действительно считаю, что безоразная разборка из-за котенка, длящаяся уже несколько дней, не добавляет нам сторонников.
Нормальные люди в скандалах не участвуют. Просто заметнее именно те, кто участвуют. ИМХО.
Linda, есть маленькое но...в этой теме ругаются новички![]()
![]()
![]()
nadja писал(а):Эй, безликий человек! Или No name... Наверное, легко сохранить душевное равновесие, если, сидя на диване, ищешь недостатки... Не помогая...
... Я себя "за стеклом" чувствую.
А Вы попробуйте, хотя бы ради эксперимента, взять на кураторство
тяжелую собаку. Просите деньги, ищите машину, клинику... А если ни одну собаку, а целый прайд? А я буду Вас критиковать. Очень удобная позиция.
Есть такая пословица: "В чужой монастырь со своим уставом не лезут".
Не нравится, ищите то, что нравится, что лучше нас. Ежели Вы здесь почти месяц толчетесь, значит что-то да держит Вас. И, скорее всего, не ошибки наши.
Мы все здесь разные, и подчас даже не знакомы друг с другом. НО! Несмотря на разногласия, мы находим общий язый и делаем гораздо больше, чем ВЫ с ВАШЕЙ чистоплотностью и добропорядочностью.
ПОЭТОМУ. Если есть предложения, милости просим (готовы забыть обиды), а нет - извините... Насчет морали и отповеди... Сами умеем и знаем!!!
![]()
![]()
![]()
Мы Вас не гоним. Кто с мечом придет, тот...
И... Добро пожаловать, если ВЫ с чистым сердцем!
Linda писал(а):Я к людям изначально отношусь хорошо, пока они не убедят меня в обратном.
klopp писал(а):Linda писал(а):Я к людям изначально отношусь хорошо, пока они не убедят меня в обратном.
То есть вам нужно ещё что-то, кроме въезжания на белом носороге с нулём постов и "острой темой", вызывающей столько разговоров? Чтобы опознать начинающего психолога, стандартно тренирующегося на таких форумах? Может я в деталях и ошибаюсь. Но если от "no name" будет хоть какая-то польза, не знаю даже на что спорить
Kalvic писал(а):
Надь, вот подписалась бы под каждым твоим словом. респектище...