Нетivolca писал(а):это елена белова?
Даже если и утоплю себя , то и достанется всем --- и тем, кто рассылает везде мои данные те намного больше за это ответятtanyab писал(а):Елена, прежде чем окончательно утопить себя, подумайте. Ну уже не первый случай у Вас с животными. Может пора остановиться? Хотите помогать, возьмитесь за пиар.
ПРО ОЛЬГУ ОЛЕГОВНУ БУДЕТ ПОДРОБНЕЕ В ДРУГОЙ ТЕМЕ. ЕСТЕСТВЕННО, ЭТО НЕ ПУСТЫЕ СЛОВА.Аrchi/Iris писал(а):Уже и Ольга Олеговна провинилась! Наверно, это она ваших котов в клиники подбросила!
А животные тут причем?elena178 писал(а):Довели меня Катя с Леной вот и решила их проучить
Вот уж действительно дурдом! Чтобы кому-то отомстить ТАК поступить с животными!elena178 писал(а):Довели меня Катя с Леной вот и решила их проучить, чтобы поняли, как чужих животных воровать. Потому как я больше не знала, как бороться с этим беспределом. Вот и решила, что раз Леночка умеет воровать животных, пусть всех моих на себя и берет, по-моему логично. Если бы я жестоко с котами поступила. я бы не в клинику их подкинула, а в другое место. Я знала, что там их не усыпят и на улице не оставят. Если бы меня ничего не волновало, я бы не стала Кате смс-ки про их судьбу присылать
ОФИГЕТЬ.Kalvic писал(а):Лена, раз Алиску ты не спускала в мусоропровод - значит ты еще и сказочница, потому что про нее и про то КАК ты это делала ты мне лично рассказывала по телефону. если до милиции дойдет то поверь мне, я по сравнению с тобой более чем адекватна, думаю, что мне точно поверят. а ты иди, посмотри на себя в ... и поймешь что тебе не поверят по одной очень важной причине - любой психиатр подтвердит что у тебя проблемы по части психиатрии.
и пекинеску у тебя мужик на улице не украл, за то что ты ее била.. скажешь не было этого? у тебя типа просто не было пекинески. ты иди, пиши заявление, только учти что тебя в твоем дворе каждый собачник знает. и просто соседи тоже знают. и дворник, на которого Алиска вывалилась из трубы мусоропровода - тоже совершенно конкретное лицо, его (или ее) через жилконтору найти не проблема.
Удалять нужно с баном по IP без возможности перерегистрации... хотя если там динамик, надо банить подсеть, а с ней можно и нормальных пользователей забанить(((Stel-la писал(а):Просто странно, что таких людей не удаляют навсегда с форума.
Если форум ЗООЗАЩИТНЫЙ, то что здесь делают садисты?
+10000000!!Алита писал(а):ОФИГЕТЬ.
На этом форуме модерация присутствует только для БАНов авторов, обсуждающих теорию?
Для садистов БАНы не предусмотрены??
Зоо Шизический беспредел-другого сказать не могу и на языке сплошной ямб из словаря "Русский Мат""!!!znah писал(а):Удалять нужно с баном по IP без возможности перерегистрации... хотя если там динамик, надо банить подсеть, а с ней можно и нормальных пользователей забанить(((
elena178 писал(а):Даже если и утоплю себя , то и достанется всем --- и тем, кто рассылает везде мои данные те намного больше за это ответят
elena178 писал(а):ПРО ОЛЬГУ ОЛЕГОВНУ БУДЕТ ПОДРОБНЕЕ В ДРУГОЙ ТЕМЕ. ЕСТЕСТВЕННО, ЭТО НЕ ПУСТЫЕ СЛОВА.
Довели меня Катя с Леной вот и решила их проучить, чтобы поняли, как чужих животных воровать. Потому как я больше не знала, как бороться с этим беспределом. Вот и решила, что раз Леночка умеет воровать животных, пусть всех моих на себя и берет, по-моему логично. Если бы я жестоко с котами поступила. я бы не в клинику их подкинула, а в другое место. Я знала, что там их не усыпят и на улице не оставят. Если бы меня ничего не волновало, я бы не стала Кате смс-ки про их судьбу присылать
Ellie писал(а): elena178 забросала оскорбительными и угрожающими смс меня и Екатерину, обвинила нас в воровстве, со скандалом пыталась забрать кота из стационара, где он приходит в себя после операции. Потом начала угрожать, что в качестве мести нам выкинет своих животных.
Только что позвонила Катя - она увидела кота со сломанной лапой, которого elena178 при ней подобрала в Кронштадте. Теперь кот оказался на улице. Вечером его привезут в Питер, дальше деваться ему некуда. Все, что пока известно о нем, - рыжий с белым, поджимает лапу, не выглядит домашним.
В 6 утра Кате пришла смс, что 10 кошек подброшены в клинику "Гард" в Кронштадте и столько же - на Репищева. В "Гарде" подкинутых кошек нет. Но он открывается в 10 утра, если кошек подбросили в 6, возможно, они разбежались и теперь скитаются по улицам
На Репищева сегодня ночью подбросили 3 кошек. Их тоже надо забирать![]()
Вечером сделаю фото и узнаю подробности о них (возраст, состояние здоровья).
Где остальные и были ли они - непонятно. Или это только первая порция и будут еще...
elena178 и где же остальные выброшенные вами кошки, сердобольная вы наша?elena178 писал(а):
Довели меня Катя с Леной вот и решила их проучить, чтобы поняли, как чужих животных воровать. Потому как я больше не знала, как бороться с этим беспределом. Вот и решила, что раз Леночка умеет воровать животных, пусть всех моих на себя и берет, по-моему логично. Если бы я жестоко с котами поступила. я бы не в клинику их подкинула, а в другое место. Я знала, что там их не усыпят и на улице не оставят. Если бы меня ничего не волновало, я бы не стала Кате смс-ки про их судьбу присылать