Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что происходит с форумом?

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Какая грязь?В личку только 2 раза писала чтоб остальных не касаться.

Я изучаю форум. Вы что сами в ринг никогда не заходили?

.... :ya protiv:
n
no name

Сообщение no name »

Больно и горько читать этот форум.

И не только из-за сочувствия к страдающим животным.

Больно, горько, непонятно, нелепо, страшно видеть ЕЖЕДНЕВНО то, как вы, спасатели-БЛАГОтворители жрёте и ненавидите друг друга. Опускаетесь до мата, до прямых угроз физического насилия - вы, женщины, матери! Одна часть по-чёрному, злобно, бесчеловечно выясняет отношения, другая часть - пофигистически развлекается наблюдением, "жуёт попкорн" и ОПРАВДЫВАЕТ их! Что, мол, это специфика нашего сайта, дескать, мы всё время сталкиваемся с жестокостью, вот наша психика и не выдерживает. Мол, мы такие плохие потому, что мы такие хорошие.

Люди, ХАМСТВУ нет и не бывает оправдания. Никогда.

Начав читать этот форум, первое время была под впечатлением "хеппи-эндов". Захотелось помогать. Прорекламировала сайт на работе среди коллег и среди друзей. Отзывы: "Слушай, а чё там все срутся?!" , " Злые они какие-то, я б свой телефон не стала бы там публично выкладывать".

Вот как вы выглядите со стороны...
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

no name писал(а):Больно и горько читать этот форум.

Больно, горько, непонятно, нелепо, страшно видеть ЕЖЕДНЕВНО то, как вы, спасатели-БЛАГОтворители жрёте и ненавидите друг друга. Опускаетесь до мата, до прямых угроз физического насилия - вы, женщины, матери! Одна часть по-чёрному, злобно, бесчеловечно выясняет отношения, другая часть - пофигистически развлекается наблюдением, "жуёт попкорн" и ОПРАВДЫВАЕТ их! Что, мол, это специфика нашего сайта, дескать, мы всё время сталкиваемся с жестокостью, вот наша психика и не выдерживает. Мол, мы такие плохие потому, что мы такие хорошие.

Начав читать этот форум, первое время была под впечатлением "хеппи-эндов". Захотелось помогать. Прорекламировала сайт на работе среди коллег и среди друзей. Отзывы: "Слушай, а чё там все срутся?!" , " Злые они какие-то, я б свой телефон не стала бы там публично выкладывать".

Я С ВАМИ СОГЛАСНА НА 100%!
Корица

Сообщение Корица »

no name писал(а):Больно и горько читать этот форум.

Легче найти себе миллион оправданий, лишь бы ничего не делать. "всем не поможешь".
Корица

Сообщение Корица »

no name, кстати, в Ринге все разборки. В темах их почти нет или недопонимания выясняются практически сразу.

Видимо, ваши коллеги не в тот раздел зашли. В Cкорой разборок нет. Времени на это нет...
sofia

Сообщение sofia »

Девушки и не только, я вас умоляю, ну пожалуйста, бросайте вы эти не нужные никому споры. Что за пользователь этот "без имени"? Кристи, пожалуйста, хватит. Это смешно уже становится. Есть много других форумов где можно просто "потрепаться" в пустоту. Потому что толку никакого, кроме испорченого настроения. Остановите это безумие.
n
no name

Сообщение no name »

Koriza, я нашла этот форум по ссылкам в Контакте. Там нашла людей, занимающихся тем же, что и вы, по ссылкам в их темах зашла сюда. Вот уже почти месяц читаю...

Высказаться решила лишь по одной причине - ну может быть независимый взгляд со стороны хоть кого-то из вас остановит в седующий раз, когда вы захотите ввязаться в очередные разборки.

Вы же отпугиваете от себя!!!

Ну и о себе, чтобы моя критика не воспринималась как "миллион оправданий, лишь бы ничего не делать" .

Я взяла из приюта одного кота и с улицы второго. Не исключён вариант третьего, но это точно будет такой же приютский или уличный товарищ. Помогаю приюту для кошек в Купчино (Альбины Дмитриевны). Были мысли помогать передержками. Сюда пришла "по зову сердца", но...
Катерли

Сообщение Катерли »

Тему не осилила..только последнюю страницу)))

так если читаете, то для себя просто делайте выводы, с кем общаться , а с кем лучше не стоит пересекаться. Люди здесь, как и везде, разные. Наверняка Вам в жизни приходилось сталкиваться с людьми, которых Вы в будущем предпочли обходить стороной. Так что и положительное тут тоже есть. Выбирайте для себя ваш круг общения, не надо обольщаться, что все, делающие одно дело представляют собой монолит..отнюдь.

В свое время тоже только читала и не один месяц, пока решилась взять кого-то на передержку, зато уже знала - этот куратор надежный и несклочный :D
sofia

Сообщение sofia »

Катерли поддерживаю +100!
Дуська

Сообщение Дуська »

Тему не осилила..только последнюю страницу)))

так если читаете, то для себя просто делайте выводы, с кем общаться , а с кем лучше не стоит пересекаться. Люди здесь, как и везде, разные. Наверняка Вам в жизни приходилось сталкиваться с людьми, которых Вы в будущем предпочли обходить стороной. Так что и положительное тут тоже есть. Выбирайте для себя ваш круг общения, не надо обольщаться, что все, делающие одно дело представляют собой монолит..отнюдь.

В свое время тоже только читала и не один месяц, пока решилась взять кого-то на передержку, зато уже знала - этот куратор надежный и несклочный

:ya za:

Всю последнюю неделю наверху только такие темы, ну давайте уже не ввязываться. Куча срочных тем - а наверху одни склоки.

Народ - скоро праздник - Новый год! Хватит силы тратить и время!
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Каждый видит то, что ему хочется увидеть. Кого-то особо впечатляют разборки на форуме, а кого-то несчастные животные, которым необходима помощь.

Я сдесь тоже новичок и форум в основном читаю. Помогать тоже стараюсь в меру своих ограниченных возможностей на текущий момент. И из всего прочитанного, стараюсь извлечь ту пользу о которой девушки писали выше - коплю информацию и формирую свой взгляд на людей и проблемы, делаю выводы для себя.

Есть хорошее старое изречение: "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания". Оно очень подходит ко всем самым скандальным темам последних дней.
n
no name

Сообщение no name »

Ну и "до кучи". Просто чтоб не плодить отдельных тем.

Всё на той же работе психологически обработанные коллеги пошли сюда не просто так читать. Они готовы были взять животых - одна женщина насовсем, другая, молоденькая, пока только на передержку.

Вот буквально сегодня всё с ними и обсуждали, т.к. все трое уже который деньв шоке от темы про Кузю.

Не удивительно, что и одна и вторая, почитав форум, категорически отказались от своих планов.

Причины: что это значит - в любое время ко мне могут прийти с "проверкой"?! на каком основании?! с какой такой радости?!

Совет "открыть профайл каждого куратора и прочитать все его темы, где , как, кого он курировал и как общается" - смешно. Мало у кого есть время сидеть сутками и отслеживать историю общения каждого форумчанина, при том, что у многих сообщений по нескольку тысяч.

Так что - подумайте, для чего вы все здесь? чтобы помогать животным находить новые дома, новых хозяев. Так зачем их отпугивать своим стилем общения? Может модераторам закрыть раздел "Виртуальный ринг" для просмотра гостями? Или удалять темы, где обсуждение зашло в тупик и осталась лишь ругань?

Короче - заботьтесь о своей репутации, она в вашем деле ВСЁ.
Aura

Сообщение Aura »

Тема про Кузю - странный выбор для новичков, ведь она в ринге....

У меня только одна просьба к старичкам форума - не игнорируйте, пожалуйста, предложения помощи от новичков. Просто я и сама неоднократно предлагала в разных темах помочь финансово (реакции ноль), и коллега моя зашла в тему "Собаки в сосновке!! Помогите! Кормить нечем! Нужна машина!!". Она ради этого зарегестрировалась и предложила помощь в развозке, но вместе с куратором. Сначала сутки была тишина, потом "а.. ну там где-то телефону женщин из сестрорецка, к-е их подкармливают... созвонитесь там с ними". Мне, как человеку, к-й ее на форум привел, было неловко...
n
no name

Сообщение no name »

Aura, тема про Кузю всё время в активных, а новички читают в основном новые и активные.

Мне тоже странно было, когда я предложила по телефону финансовую помощь в теме, которая была очень-очень-очень срочной, одни сплошные Хелп! и восклицательные знаки. Позвонила. "А... Ну, сегодня и завтра никак, вы там в выходные подвезите к м.Большевиков (а я у Московской). Нет, и в центр не подъедем. Нет, раньше выходных не встретимся. Скиньте на телефон!" Не стала я кидать на телефон и ехать на Большевиков. А Хелпы о финансах до сих пор в теме... Так нельзя...
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Aura писал(а):Тема про Кузю - странный выбор для новичков, ведь она в ринге....

У меня только одна просьба к старичкам форума - не игнорируйте, пожалуйста, предложения помощи от новичков. Просто я и сама неоднократно предлагала в разных темах помочь финансово (реакции ноль), и коллега моя зашла в тему "Собаки в сосновке!! Помогите! Кормить нечем! Нужна машина!!". Она ради этого зарегестрировалась и предложила помощь в развозке, но вместе с куратором. Сначала сутки была тишина, потом "а.. ну там где-то телефону женщин из сестрорецка, к-е их подкармливают... созвонитесь там с ними". Мне, как человеку, к-й ее на форум привел, было неловко...

да,такое бывает.сама сталкивалась ;) . чтоб найти место и человека,чтоб помочь,нужно было звонить людям 4 где-то :D .
Метель

Сообщение Метель »

no name У меня сейчас живёт и лечится щенок шарпея Ян Петергофский, в скорой есть про него тема, вы не представляете сколько людей вложили в него свои силы душевные, деньги и время и это только начало, его ждут серьёзные операции, деньги на которые собираем всем миром. Когда он поправится, его передадут ответственным хозяевам. И вы считаете что после этого мы должны забыть о нём? Как забыл о нём заводчик? НЕТ, будет кураторство. Будут настойчивые просьбы следить за его здоровьем.
klopp

Сообщение klopp »

no name писал(а):Так что - подумайте, для чего вы все здесь?

А можно у тебя это не спрашивать? Или, скажу как думаю, и пусть меня забанят: а не пойти ли тебе в жопу? Лучше быстро, пока ускорение не придали.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:ne huligan:
L
Linda

Сообщение Linda »

Мне обидно, что о моем любимом сайте складывается такое несимпатичное впечатление. Жаль, что к нам не присоединятся многие, кто хотел бы.

И все же, прошу вас понять, уважаемые новички, что в сварах участвует малая часть нашего сообщества, очень малая. Все, кто находятся здесь достаточно долго, нашли свой круг общения, нашли друзей (и не только в вопросах помощи животным, а вообще - по жизни).

Никто вас, новички, не неволит, можете уйти, так и не став здесь своими, но жаль, этим вы серьезно обделите себя. В большинстве своем форумчане - замечательные люди, надежные, славные и с активной жизненной позицией. Просто кто-то в ринге блистает, а кто-то не считает это нужным.
klopp

Сообщение klopp »

Linda писал(а):Мне обидно, что о моем любимом сайте складывается такое несимпатичное впечатление. Жаль, что к нам не присоединятся многие, кто хотел бы.

Так если написано "мы помогаем бездомным животным", то тыщи мильонов людей так это и понимают. От "мы нашли собачку, пристройте" до "наша кошечка родила, куда к вам нести?". Можно сколько угодно рассказывать. Чем и занимаюсь. Очень сложно иногда пробить "кота кастрировать? тебя бы так!" или "нам не нужна неполноценная кошка". Но. Что написано, то и читается, и именно так люди это понимают. Часто - как решателей. И это никак не их проблема, а проблема подачи информации.

И все же, прошу вас понять, уважаемые новички, что в сварах участвует малая часть нашего сообщества, очень малая.

Я здесь не так давно. Хоть и знаком с некоторыми ещё со времён приюта (а это ж не так давно было ведь. старость, год за 5) Но не понимаю, почему троликов по имени "начинающий психлолг, собирающий материал для курсовика" не банят после первого же поста? Или кому-то кажется, что выступая в качестве подопытного материала, вы кому-то что-то докажете?
Дуська

Сообщение Дуська »

Мне обидно, что о моем любимом сайте складывается такое несимпатичное впечатление. Жаль, что к нам не присоединятся многие, кто хотел бы.

И все же, прошу вас понять, уважаемые новички, что в сварах участвует малая часть нашего сообщества, очень малая. Все, кто находятся здесь достаточно долго, нашли свой круг общения, нашли друзей (и не только в вопросах помощи животным, а вообще - по жизни).

Никто вас, новички, не неволит, можете уйти, так и не став здесь своими, но жаль, этим вы серьезно обделите себя. В большинстве своем форумчане - замечательные люди, надежные, славные и с активной жизненной позицией. Просто кто-то в ринге блистает, а кто-то не считает это нужным.

:ya za:
nadja

Сообщение nadja »

Эй, безликий человек! Или No name... Наверное, легко сохранить душевное равновесие, если, сидя на диване, ищешь недостатки... Не помогая...

... Я себя "за стеклом" чувствую.

А Вы попробуйте, хотя бы ради эксперимента, взять на кураторство

тяжелую собаку. Просите деньги, ищите машину, клинику... А если ни одну собаку, а целый прайд? А я буду Вас критиковать. Очень удобная позиция.

Есть такая пословица: "В чужой монастырь со своим уставом не лезут".

Не нравится, ищите то, что нравится, что лучше нас. Ежели Вы здесь почти месяц толчетесь, значит что-то да держит Вас. И, скорее всего, не ошибки наши.

Мы все здесь разные, и подчас даже не знакомы друг с другом. НО! Несмотря на разногласия, мы находим общий язый и делаем гораздо больше, чем ВЫ с ВАШЕЙ чистоплотностью и добропорядочностью.

ПОЭТОМУ. Если есть предложения, милости просим (готовы забыть обиды), а нет - извините... Насчет морали и отповеди... Сами умеем и знаем!!!

:great: :great: :great:

Мы Вас не гоним. Кто с мечом придет, тот...

И... Добро пожаловать, если ВЫ с чистым сердцем!
Lilu

Сообщение Lilu »

no name

Знаете, когда я искала первую собаку старом еще форуме-так вот старожили форума и кураторы мне ответили ОЧЕНЬ терпеливо и доброжелательно ! Может, новичкам нужно вести себя скромнее? Больше задавать вопросов по существу и меньше требовать? По-моему так...
Последний раз редактировалось Lilu 12 дек 2008, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
L
Linda

Сообщение Linda »

Уважаемый klopp!

Я к людям изначально отношусь хорошо, пока они не убедят меня в обратном. Поэтому хорошо я отношусь и к новичкам, среди них и тролли есть, ну так остальные-то не виноваты! И помогать хотят искренне, я со многими новенькими общалась, которые потом перестали быть новенькими, а стали форумчанами "со стажем".

И я действительно считаю, что безобразная разборка из-за котенка, длящаяся уже несколько дней, не добавляет нам сторонников.

Нормальные люди в скандалах не участвуют. Просто заметнее именно те, кто участвуют. ИМХО.
L
Linda

Сообщение Linda »

Neznay писал(а):
Linda писал(а):Уважаемый klopp!

Я к людям изначально отношусь хорошо, пока они не убедят меня в обратном. Поэтому хорошо я отношусь и к новичкам, среди них и тролли есть, ну так остальные-то не виноваты! И помогать хотят искренне, я со многими новенькими общалась, которые потом перестали быть новенькими, а стали форумчанами "со стажем".

И я действительно считаю, что безоразная разборка из-за котенка, длящаяся уже несколько дней, не добавляет нам сторонников.

Нормальные люди в скандалах не участвуют. Просто заметнее именно те, кто участвуют. ИМХО.

Linda, есть маленькое но...в этой теме ругаются новички :D :D :D :D

Под "новичками" я имела ввиду тех людей, которые хотели бы присоединиться к нам, но напуганы "кипением страстей". А те, кто свару затеял - уже форумчане, пусть и недавно появившиеся. Не знаю, правда, хорошо ли, что они появились...
Метель

Сообщение Метель »

А что хоть за котёнок может кто скажет :?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

nadja писал(а):Эй, безликий человек! Или No name... Наверное, легко сохранить душевное равновесие, если, сидя на диване, ищешь недостатки... Не помогая...

... Я себя "за стеклом" чувствую.

А Вы попробуйте, хотя бы ради эксперимента, взять на кураторство

тяжелую собаку. Просите деньги, ищите машину, клинику... А если ни одну собаку, а целый прайд? А я буду Вас критиковать. Очень удобная позиция.

Есть такая пословица: "В чужой монастырь со своим уставом не лезут".

Не нравится, ищите то, что нравится, что лучше нас. Ежели Вы здесь почти месяц толчетесь, значит что-то да держит Вас. И, скорее всего, не ошибки наши.

Мы все здесь разные, и подчас даже не знакомы друг с другом. НО! Несмотря на разногласия, мы находим общий язый и делаем гораздо больше, чем ВЫ с ВАШЕЙ чистоплотностью и добропорядочностью.

ПОЭТОМУ. Если есть предложения, милости просим (готовы забыть обиды), а нет - извините... Насчет морали и отповеди... Сами умеем и знаем!!!

:great: :great: :great:

Мы Вас не гоним. Кто с мечом придет, тот...

И... Добро пожаловать, если ВЫ с чистым сердцем!

Надь, вот подписалась бы под каждым твоим словом. респектище...
klopp

Сообщение klopp »

Linda писал(а):Я к людям изначально отношусь хорошо, пока они не убедят меня в обратном.

То есть вам нужно ещё что-то, кроме въезжания на белом носороге с нулём постов и "острой темой", вызывающей столько разговоров? Чтобы опознать начинающего психолога, стандартно тренирующегося на таких форумах? Может я в деталях и ошибаюсь. Но если от "no name" будет хоть какая-то польза, не знаю даже на что спорить :)
L
Linda

Сообщение Linda »

klopp писал(а):
Linda писал(а):Я к людям изначально отношусь хорошо, пока они не убедят меня в обратном.

То есть вам нужно ещё что-то, кроме въезжания на белом носороге с нулём постов и "острой темой", вызывающей столько разговоров? Чтобы опознать начинающего психолога, стандартно тренирующегося на таких форумах? Может я в деталях и ошибаюсь. Но если от "no name" будет хоть какая-то польза, не знаю даже на что спорить :)

Тему читают много гостей и они уходят, так и не решившись присоединиться к нам. Потому, что вляпываются вот в такую разборку отвратительную!

И, если уж на то пошло, я (имея здесь некоторый стаж и вес) тоже считаю, что в скандалах нельзя опускаться ниже плинтуса, этим мы отвращаем от себя людей.
nadja

Сообщение nadja »

Kalvic писал(а):

Надь, вот подписалась бы под каждым твоим словом. респектище...

Аля! :great: Потому-то мы здесь! А ЭТИ люди хотят учить нас жить.

=========================

Информация к размышлению:

Я пришла на форум почти два года назад, в декабре. Как "турист".

Через несколько дней в Приюте возник пожар. Не знала НИКОГО - ни людей, ни собак.......

Я, мать с двумя малолетними детьми, мало чем могла помочь. Оперативная информация не давала мне спать. Пошла по друзьям, по соседям... Отправила в приют 15000 рублей и 240 $, а также машину "нужностей" - мыло, ведра, миски, ошейники, подстилки...

...С тех пор я здесь.... Вы пытаетесь убедить меня, что мы неправильно живем? Расскажите о своей ПРАВИЛЬНОЙ жизни. Я готова поверить Вашему богу, если ОН есть.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»