Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шишка на голове, как бородавка! Что это? фото

kseniavioline

Сообщение kseniavioline »

Подскажите, пожалуйста, что это может быть и как бороться?
Появилась уже дней десять назад, сначала шерсть выпала на этом месте, я не сразу поняла, что случилось, а потом он то ли задел ее, то ли она сама лопнула, но была кровь немножко. Сейчас вот сухо и спокойно, его вообще не беспокоит, но меня беспокоит.
Времени до ветеринарки доехать нет, от нас очень далеко и мы без машины, работа каждый день с утра до вечера :(
Помогите, пожалуйста, советом, может у кого-нибудь было такое!
Изображение
znah

Сообщение znah »

послушаю
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

У моего кота на боку была подобная ерунда, но в длинной шерсти и только едва прощупывалась. Когда Елисея расчесывали, видимо, случайно, задели щеткой и в бородавке стала скапливаться кровь и периодически выделяться наружу. Наш семейный ветеринар посоветовала удалять с захватом большого участка кожи. Так и сделали и удаленный кусочек кожи с бородавкой отправили на анализ в лабораторию. Результаты показали мастоцитому. Место операции зажило без последствий, новых бородавок, ттт, не возникало и с тех пор уже прошел год. Слава Богу все обошлось без последствий, кот жив и здоров. Врач, которая нас оперировала - Павловская Галина Валентиновна - 8 812 915 39 01
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Валерия

Сообщение Валерия »

Ну вообще-то лучше вету показать - бородавка ли. У нас были две такие папилломки. И вдруг начали трескаться и кровоточить. Сходили к ветонкологу, их обработали коагуляцией (прижгли, как я понимаю). Сейчас все ровно и чисто.
kseniavioline

На кошачью бородавку у нас совсем не похоже - она у вас мокрая была, как я понимаю, ну то есть блестящая и кожа гладкая.
У нас - сухой пупырчатый выступ.

Я прекрасно понимаю, что надо к ветеринару, но ей-Богу, нет сейчас такой возможности!
Это занимает чуть ли не полдня, плюс надо разоряться на зоотакси, и не факт, что что-то дельное там услышишь, уже ездила так с другой собакой.

Эта песа у меня на передержке, ищу хозяина для нее, хочется знать, серьезно ли это, чтобы не выяснилось потом!
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

У нашего Шерлока (viewtopic.php?f=32&t=54294&start=210) такая штука на голове. Когда он у нас появился, уже была эта шишка.
Врач (Смолин) сказал не трогать, если не беспокоит. Но Шерлок её периодически повреждает...
Трогать не хочется, но как бы хуже не было. :hmmm:
kseniavioline

!Ольга! писал(а):У нашего Шерлока (https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=210) такая штука на голове. Когда он у нас появился, уже была эта шишка.
Врач (Смолин) сказал не трогать, если не беспокоит. Но Шерлок её периодически повреждает...
Трогать не хочется, но как бы хуже не было. :hmmm:
Я помню, что у моей боксеры когда-то такая шишка была на голове, ни к чему это не привело, но со временем их стало больше. Она уже старенькая была, умерла от рака, с шишками это никак не было связано, но я удивлена, что у этого она вскочила, думала, это более характерно для старых собак... :?
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Шерлоку года два-три. Тоже не старый.
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

kseniavioline писал(а):На кошачью бородавку у нас совсем не похоже - она у вас мокрая была, как я понимаю, ну то есть блестящая и кожа гладкая.
У нас - сухой пупырчатый выступ.

Сначала бородавка была сухая и бугристой, а когда задели стала надуваться кровью и периодически прорываться. Доктор тоже нам говорила, что ели бы бородавку не потревожили, то и трогать было бы не надо. Галя приезжает к пациентам на дом и дома кота оперировала.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

а сейчас то у вас это кто? Боксёр? у них бывает такое очень часто. в последнем помёте у меня у нескольких щенков такие были. ну если мы об одном и том же. кому то удаляли кому то нет. У кого не растёт тому и не трогают. Типа волосяная фолликула как то не так развивается. ПРичём видно это было уже у совсем мелких щенков.
s
svets

Сообщение svets »

Разумеется, это нужно показывать онкологу. Других вариантов просто нет. В таких случаях никто, даже врач по фото ничего не скажет. Только в клинику, а там, если надо биопсию сделают. А может это просто воспаление сальной железы, но это только может.
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»