Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ребята, кто работает в турфирмах, подскажите, плз!

Жужа

Ребята, кто работает в турфирмах, подскажите, плз!

Сообщение Жужа »

Дорогие форумчане, кто работает в турфирмах или как-то с этим связан, подскажите, пожалуйста: я слышала, что с января будут какие-то сложности с оформлением загранпаспортов. То ли сроки увеличат, то ли еще что-то (это я слышала звон, да не знаю, где он).

Может быть, у кого-то есть достоверная информация? Для меня это очень важно, буду очень признательна за подсказку!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

я ничеготакого не слышала.... хотя паспорта оформляем для своих туристов... :hmmm:
Эфа

Сообщение Эфа »

Аня Ов у нас ген.дир сети турфирм.
Жужа

Сообщение Жужа »

Спасибо большое, позвоню ей завтра!
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Видимо речь о том, что с января будут делать только биометрические и роль турфирм в этом сводится к нулю! А биометрию делают дольше и дороже! А паспорта старого образца делать будут только до НГ. Поэтому, если хотите "отделаться малой кровью" - меняйте сейчас! ;)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Правила меняются! Только что нам девушка сообщила изменения... ужас! Подача лично теперь }:)
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Ы-ы-ы!!! :wall: А паспорта старого образца будут действительны до конца их действия, кто знает?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

ААААААААААА!!!!

Куда бежать-то?К кому обратиться?До нового года можно поменять паспорт ?
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

я недавно делала через центр гордского бронирования. очень удобно! они сами приезжают, забирают документы, и привозят тебе квиточек и твои документы. по электронке отправила им анкету, они ее проверили, исправили и не надо бегать. а ценник, ну может чуть дороже. если кому-то интересно, могу поискать их телефон у себя..
Катерли

Сообщение Катерли »

так это давно ясно, что биометрические с личной явкой делают, там фото делают ваше на месте при приеме документов, ну никак не обойтись..

а старые действительны до конца срока действия, пока что никто не отменял этого.
Катерли

Сообщение Катерли »

Так за чуть дороже и я могу собрать и подать через турфирму, где я раньше работала и сама приеду ;)

и квиточек обратно привезу :P
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

нет, насколько нам сказали - это будут не биометрические, это будут обычные паспорта, просто как изменения сейчас есть - что получение должно быть личным, также хотят и подачу сделать....
Катерли

Сообщение Катерли »

все узнала, делают и старые и новые паспорта и такой информации, что после НГ только био нет. Но хотят ввести систему подачи с обязательной личной явкой. О сроках нововведений ничего не известно. Да и будут ли они..

в любом случае даже с личной явкой всегда решалось, человек подходил к означенному времени и не стоял в очереди. :-[ Так что паниковать смысла не вижу :hmmm:
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

Катерли писал(а):Так за чуть дороже и я могу собрать и подать через турфирму, где я раньше работала и сама приеду ;)

и квиточек обратно привезу :P

эх, не знала! а то бы лучше тебя попросила .... :)
Катерли

Сообщение Катерли »

ну через пять лет Ир я к твоим услугам :D
Жужа

Сообщение Жужа »

Ребята, спасибо всем большое за информацию! :flower: :flower: :flower:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

спасибо за информацию!

УСПОКОИЛИ :flower:
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Хмм, а наша фирма, через которую мы делаем, сказала, что с НГ только биометрия..наверное, невыгодно им будет только очередь занимать! :) да и честно говоря, при таких условиях проще самому...
Дэрик

Сообщение Дэрик »

ФМС с 12 ноября хотели ввести тестовый режим на сдачу документов только лично, но пока, к счастью тишина.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Нужен загранпаспорт-к кому обратиться,кто может помочь(мой заканчивается 08.01.09)? :-[
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Lyudmila писал(а):Нужен загранпаспорт-к кому обратиться,кто может помочь(мой заканчивается 08.01.09)? :-[
89214166640 я помогу
A
ALEA

Сообщение ALEA »

а можно не в тему?? :-[ визу в финку нужно срочно, до 27 января.на дней 10,с 28начиная. тока денег сооовсем немного,чтоб платить по полной за срочность :-[ . может кто сможет помочь?
Mummi

Сообщение Mummi »

Может кто нибудь подскажет?Живу в Милане,срок загранпаспорта заканчивался в июле,подала на новый,не в консульство(там по полгода делают),а через посредницу,когда поехала к ней с документами на подачу,вспомнила,что мой внутренний российский паспорт забыла в России,приняли так,мама выслала фотокопию.Пошла забирать уже в консульство,отдали,но с пришпиленной памяткой-что поскольку во внутренний паспорт не была сделана вписка о выдаче нового загранпасп.,то когда появлюсь в Петербурге,должна ехать в Москву делать эту вписку.на мой вопрос-а в Петерб.можно сделать,что бы из за такой ерунды в Москву не ехать,единственное что мне сказали-Попробуйте.Хотелось бы знать-кто работает в турагенстве и делает паспорта-вы в агенстве делаете вписки или паспорт(внутренний)куда то идёт?Подскажите,как лучше сделать-смогу эту вписку поставить когда приеду или придётся маме сюда высылать?
oladka

Сообщение oladka »

Дэрик писал(а):
Lyudmila писал(а):Нужен загранпаспорт-к кому обратиться,кто может помочь(мой заканчивается 08.01.09)? :-[
89214166640 я помогу

Сашуля, а какие расценки на з\паспорт на сегодняшний день?
Melida

Сообщение Melida »

oladka писал(а):

Сашуля, а какие расценки на з\паспорт на сегодняшний день?
мы делаем за 4500р. за 10 дней. обращайтесь если что 8-921-970-85-99
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Мы делаем 4200 за 10 дней.

ОВИР пугает, что введет личную подачу, ориентировочно в феврале - пока они отлаживают систему, возможны сбои и задержки в оформлении. Других сроков, кроме 10 дней, нет. В районных ОВИРах (не через турфирмы) планируют перейти только на биометрические паспорта. Турфирмы биометрические тоже делают, но фирм, которые этим занимаются, по городу немного. Если срок проживания в СПб и Ленинградской области менее 5 лет, а также при временной регистрации - делается ТОЛЬКО биометрический паспорт. Биометрический делается в течение месяца, т.к. через Москву. Получение - только личное.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Девочки,кто работает в турфирмах!!!!!!!!!!!!!!

скажите- сейчас у всех один срок 10 дней и цена 4700 за загранпаспорт? :O :O :?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Lyudmila писал(а):Девочки,кто работает в турфирмах!!!!!!!!!!!!!!

10 дней у всех, а цены немного разнятся..

вверху же написано. У нас тоже 4500 например, но мы делаем только для своих туристов
Melida

Сообщение Melida »

Lyudmila писал(а):Девочки,кто работает в турфирмах!!!!!!!!!!!!!!

Мы делаем для ВСЕХ!!! Срок один - 10 дней. Цена - 4600р.

Возможно для Хвостов мне удастся договориться о скидке, но это по запросу... :-[

Будут вопросы, не стесняйтесь задавать! :)
Рябина в снегу

Re: Ребята, кто работает в турфирмах, подскажите, плз!

Сообщение Рябина в снегу »

Отмечусь у Вас-).

viewtopic.php?f=26&t=24027 Ищу работу, специальность "Социально-культурный сервис и туризм".
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»