Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен срочный совет по прививке.

Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

У меня тут "приезжий" пёса, у него закончились прививки - в общем ничего странного, но комплексная прививка и прививка от бешенства сильно различаются по датам, т.е. комплекс был сделан 14.03.2011, а бешенство 25.06.2011.
Вопрос: сейчас прививать комплекс + бешенство? или без бешенства?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

без бешенства, его позже, хотя ...наверно!!!...можно и заранее.
Ник 32797

Сообщение Ник 32797 »

Без разницы. можете прививать сразу всё вместе. Для собаки никакого вреда. если вакцина не отечественная.:)
s
svets

Сообщение svets »

Конечно прививайте всё, уже много времени прошло.
Катена

Сообщение Катена »

Валерия можно я тоже влезу с вопросом, чтобы отд. тему не создавать. :)

У моей собаки была прививка просрочена на полгода, в ноябре 2011 мы сделали комплексный нобивак, а через 3 недели должны были повторить ее + бешенство.
Но вот уже 4 месяца у меня на это нет денежков. Ну так получается :((
Надеюсь что в след. месяце они появятся.

Вопрос: Собаку нужно опять проглистогонить и сделать комплексную+ бешенство или просто бешенство.
Подскажите пожалуйста.
sada

Сообщение sada »

сегодня вечером посмотрю сроки прививок, которые есть у меня, если все в порядке - привью бесплатно. Звоните - +7-921-879-33-63 Ольга
Валерия Дебельбер

sada писал(а):сегодня вечером посмотрю сроки прививок, которые есть у меня, если все в порядке - привью бесплатно. Звоните - +7-921-879-33-63 Ольга
Пардон, это для кого предложение? Нам или Катене? :hmmm:
мы - не претендуем...
(Вам дороже приезд к нам обойдется, чем прививка нам)
sada

Сообщение sada »

Я могу дома у себя поставить прививку любому ) главное - чтобы прививок хватило {haa} сама я никуда не поеду - у меня очень напряженный график работы
Ник 32797

Сообщение Ник 32797 »

Катена писал(а):Валерия можно я тоже влезу с вопросом, чтобы отд. тему не создавать. :)

У моей собаки была прививка просрочена на полгода, в ноябре 2011 мы сделали комплексный нобивак, а через 3 недели должны были повторить ее + бешенство.
Но вот уже 4 месяца у меня на это нет денежков. Ну так получается :((
Надеюсь что в след. месяце они появятся.

Вопрос: Собаку нужно опять проглистогонить и сделать комплексную+ бешенство или просто бешенство.
Подскажите пожалуйста.

Если Вы прививали животное первично (т.е. оно ранее не было привито) - Вам надо все делать заново. давать глистогонный препарат, делать комплексную прививку, через 3 недели - комплексная+бешенство. это будет правильно..
Валерия Дебельбер

migren писал(а):в документы печать тоже ставите? ;)
нет, я не занимаюсь фальсификацией вет. документов.
Ник 32797

Сообщение Ник 32797 »

Валерия Дебельбер писал(а):нет, я не занимаюсь фальсификацией вет. документов.
Большое Сорри!!я не Вам, а sada хотела вопрос задать! :)
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»