Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В клинике забыли кролика помогите пристроить плиз .

Тива

В клинике забыли кролика помогите пристроить плиз .

Сообщение Тива »

В клинику обратились люди с просьбой кастрировать кролика 4 мес ,оплатили и обещали вернуться ,но наверно забыли . Кролик уже не мальчик, беленький ,декоративный ,очень хорошенький ,не кусачий можно к детям . фото пока нет . тел 8 921 374 01 02 Елена .
ярка-доярка

Сообщение ярка-доярка »

у меня тетка хотела кроликов завести. на даче. узнавать буду.
Piranya

Сообщение Piranya »

ярка-доярка писал(а):у меня тетка хотела кроликов завести. на даче. узнавать буду.

эти кролики не для дачи, они как кошки: ходят в лоток, играют с игрушками и откликаются на кличку.

На даче тяжело ему будет.... :(
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Кролик декоративный (размером с 2 месячноо котенка и больше не вырастет) и не для дачи он.

Он - кастрирован.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Piranya писал(а):
ярка-доярка писал(а):у меня тетка хотела кроликов завести. на даче. узнавать буду.

эти кролики не для дачи, они как кошки: ходят в лоток, играют с игрушками и откликаются на кличку.

На даче тяжело ему будет.... :(

?????СЕРЬЕЗНО??? :O :O :O :O

А на даче с него шашлык, пардон, сделают :(
K
KsTati

Сообщение KsTati »

Есть на примете семья, которая могла бы взять малыша... только фото бы
Lisa_Rou

Сообщение Lisa_Rou »

у меня есть кроля.я прозвоню завтра (уже сегодня ) заводчице, и подруге... может они через свои каналы пристроят..если кроль здоров ..от желающихотбоя не будет...
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Я могла бы взять этого кролика в приятели к своему декоративному кролю Кирюше. Моему любимцу уже девять лет! Недавно отмечали его день рождения. У меня две клетки - одна большая с поддоном, другая маленькая, так называемая "дачка". Значит, можно кроликам сидеть вместе, а можно их и рассаживать по отдельности.

Детей маленьких в квартире нет, никто кроликов обидеть не может.

Самое главное - имею запас настоящего деревенского сена, полтора мешка. Это для подстилки и чуток угоститься. Кормлю Кирюшу капустой, морковью, яблоком, геркулесом, хлебом и булкой, зеленым салатом - всего в изобилии. По окрасу Кирюша белый, но с черным хвостиком и короткими черными ушками.

Главное, чтобы Ваш кролик был здоров, не принес бы нам инфекции.
stesi

Сообщение stesi »

встаю в очередь ;)

если не будет ручек я возьму!
Miranda

Сообщение Miranda »

Наталия Петровна, простите, а можно вопрос? Кирюша у вас живет с самого детства? Честно говоря, меня удивляет, что с таким питанием он дожил до 9 лет... Простите за флуд, не сдержалась.
Тива

Сообщение Тива »

Кролик здоров и сидит вет клинике соответственно осмотрен врачём .Он очень симпатичный только когда кастрировали его побрили . Кому надо звоните и договаривайтесь тел указан .
Наталия Петровна

Miranda, да, кролик живет у нас с самого детства. Что касается опыта, то в кролиководстве я не новичок, но кроличье мясо принципиально не ем. Дело в том, что моя мама была профессором биологии, и мне уже лет с семи дарила крольчат из своего вивария. Поэтому в семье всегда жили собаки, кошки и кроли. А кроли были на свободном выгуле, прыгали по всей квартире. Тут придется назвать свой возраст, полвека уже кроликов держу. С Кирюшей все сложнее, он декоративный, кроха, поэтому выпускаю его побегать под присмотром, а то ненароком еще наступишь или дверью придавишь.

Я особенно не горю желанием взять еще одного кролика к своему ветерану. Дело в том, что Кирюша давно привык жить один, эгоист немножко. Ежедневно немножко общается с собакой, этого ему достаточно. Больше всего любит, когда я его ласкаю.Однажды мы на часик посадили к нему маленького котенка, Кирюша очень расстроился и стал перекладывать свое имущество, все самое ценное засунул в угол. Поэтому, если на кролика, расписанного в этой теме, есть желающие, я уступаю очередь.

Вы, кажется, занимаетесь кроликами? Тогда я Вам скажу очень интересную вещь о Кирюше - ОН ВООБЩЕ НЕ ПЬЕТ ВОДЫ! Все попытки его напоить заканчивались протестом, кролик мгновенно переворачивал посудину. Все эти годы он не пьет, хотя кроликам нужно давать воду. Но тут важно, что у Кирюши всегда изобилие сочного корма, всяческой зелени. Яблочные дольки он любит полизать, а затем поесть. Кормлю его в основном не магазинным товаром, а деревенским - тетя привозит овощи со своего огорода, они выращены экологически чистыми, и купленными на рынке.

Но по уму Кирюша уступает тем большим кролям, которые раньше жили в нашей квартире. У тех были сложные отношения с собаками и кошками, любимый мой Кузя, например, ревновал меня к взрослому ротвейлеру, и кусая его за лапу, старался отогнать. Ревновал и к людям, особенно мужчинам, хватал за брючины гостей. Много было смешного с этим зверьем.
Lisa_Rou

Сообщение Lisa_Rou »

Наталия Петровна писал(а):Однажды мы на часик посадили к нему маленького котенка, Кирюша очень расстроился и стал перекладывать свое имущество, все самое ценное засунул в угол.

:D :D :D

моя принцесса тоже с характером))
Lisa_Rou

Сообщение Lisa_Rou »

Тива, отпишитесь, забрали ли у вас кролю?
Miranda

Сообщение Miranda »

Наталия Петровна, просто у декоративных кроликов пучит живот от капусты, что довольно часто заканчивается летальным исходом. А от геркулеса и свежего хлеба они сильно толстеют. И воду пить они должны обязательно, так как их основной рацион составляет сено, а летом трава, мой пьет из ниппельной поилки.

Я ни в коем случае вас ни в чем не обвиняю и не упрекаю. Каждый решает сам, как кормить своего любимца. Я лишь рассказала вам, как принято кормить кроликов среди любителей этих животных.
Miranda

Сообщение Miranda »

Кроме того, хочу добавить, что, если к взрослому кролику в клетку подсадить другого взрослого кролика, да еще они оба самцы, то драки не избежать на 90%. Я бы не стала так рисковать. Наталия Петровна, если вам и брать второго кролика, то только в отдельную клетку и выгуливать их по очереди.
catshaven

Сообщение catshaven »

Miranda писал(а):Наталия Петровна, простите, а можно вопрос? Кирюша у вас живет с самого детства? Честно говоря, меня удивляет, что с таким питанием он дожил до 9 лет... Простите за флуд, не сдержалась.

По-моему, нормальный рацион. К тому же, почтенный возраст сам за себя говорит. Моя крольчиха вообще воду не пьет, вероятно, необходимый запас жидкости получает из овощей и фруктов.

А некоторые любители дают своим кроликам йогурты, это при том, что молочный белок зайцам противопоказан. И, главное, те живут себе :hmmm:
Наталия Петровна

Miranda писал(а):Наталия Петровна, просто у декоративных кроликов пучит живот от капусты, что довольно часто заканчивается летальным исходом. А от геркулеса и свежего хлеба они сильно толстеют. И воду пить они должны обязательно, так как их основной рацион составляет сено, а летом трава, мой пьет из ниппельной поилки.

Я ни в коем случае вас ни в чем не обвиняю и не упрекаю. Каждый решает сам, как кормить своего любимца. Я лишь рассказала вам, как принято кормить кроликов среди любителей этих животных.

Капусту, честно говоря, Кирюша не любит, отдавая предпочтение салатным листьям, которые я только для него и покупаю. Фигура у него стройная, без жира. Да есть у меня коллекция поилок, но Кирюша воды вообще не пьет. Я сама этому удивляюсь. Неоднократно это обсуждала с ветеринарными докторами и деятелями из зоопарка, все сошлись во мнении, что он получает очень много сочного корма. Действительно, много! Тьфу, тьфу, чтобы ни сглазить, но за свою жизнь Кирюша ни разу ни чем не болел. Опыт лечения кроликов у меня есть, однажды долго возилась с больным крольчонком, приобретенным из-за жалости у коробочницы.

Что касается точности возраста Кирюши, то его продала мне подруга в день открытия своего зоомагазина. Я была первым покупателем и получила даже памятный диплом. Через год после появления Кирюши, у нас в доме появился его лучший друг - бульмастиф Рони. Первоначально щенок все норовил забраться кролику в клетку. Под моим присмотром они общались, и подружились. А вот пожилой умудренный жизнью ротвейлер всегда игнорировал Кирюшу, ноль внимания на него, словно на кактус. Явно презирал.

Теперь Кирюша - старейшина среди моих четвероногих. Кроль, а пережил друга-бульмастифа, такая судьба.

Подумав, я решила, что пока не буду заводить еще одного кролика. Мой Кирюша привык к спокойной размеренной жизни, у него не только большая клетка, но и своя комната. Мы его часто там навещаем. А когда я работаю за компьютером, то сажаю его в малой клетке неподалеку. Сейчас он тоже сидит, с любопытством наблюдает за мной и собравшимся вокруг зверьем. И гуляет он по квартире ежедневно. Учитывая почтенный возраст Кирюши, нельзя менять его образ жизни.

Спасибо всем, кто откликнулся на мой рассказ о любимце.
Наталия Петровна

Еще про воду для кроликов в продолжении темы. Наши большие кроли, а мы держали по очереди одного ушастика, предпочитали пользоваться собачьей миской-поилкой. Обычно желание попить у них возникало, когда псы возвращались с прогулки. Кролик уже суетился вокруг миски, а собаки терпеливо ждали своей очереди. Это было проявление собачьего уважения к малому и наглому братцу.

А верность кролика - это особая песня. Своего рыжего Кузю я выхватила на рынке из рук покупателя, решившего его приобрести на мясо. Кролик, похоже, это оценил. Он меня обожал. Когда я на три месяца уехала в заграничную командировку, он продолжал все это время спать в моей комнате, расположившись на коврике перед диваном. Ночь проводил один в комнате, а собаки переселились к моей матери.

В первую же ночь после моего возвращения домой я проснулась от нежного прикосновения к щеке. Распахиваю глаза и вижу Кузю. Словно он пришел проверить, что это действительно я, а не сновидение. Тут же, смутившись, Кузя соскочил на коврик. Приходил он в постель и на вторую ночь. Тогда я поняла, насколько он соскучился.

Окрас у Кузи был очень интересный, нас уговаривали сотрудники вивария женить кролика, уже подобрали для него самку. Но мы с мамой отказались от свадьбы, ведь крольчата должны были достаться институту. А мы не хотели, чтобы дети нашего замечательного Кузи пошли бы на опыты. Поэтому он остался холостяком.

Миновало в декабре этого года пятнадцать лет, как нет Кузи. Вспоминаю его всегда с теплотой в сердце.
Spirit-she

Сообщение Spirit-she »

Кроля пристроен?
Miranda

Сообщение Miranda »

Как дела?
Дельфи

Сообщение Дельфи »

Можем помочь сеном.Только мы загородом живём в 80км.Но раз или два в неделю ездим в Питер.
Ответить

Вернуться в «Архив»