nataliar, спасибо за поддержку! помогите тогда советом, чего дальше делать, и какие пути пиара в финку! Если сможете нам помочь, мы будем очень рады и благодарны! спасибо!nataliar писал(а):Поздравляю и благодарю![]()
Я так же начинала![]()
Моя подобранная осенью в метро девочка в прошлую пятницу уехала в Финляндию![]()
Кстати очень похожа на вашу девочку
Prokosha, огромедное спасибо, любая мат.помощь будет очень кстати! у меня нет ЯК, я могу дать карту СБ, карту альфабанка или авангарда, могу встретитсья лично, можно передать в клинику. если совсем никак - то буду заводить ЯК - главное, напишите, как Вам удобнее передать денежку. С нас пока денег не взяли, я оставила там 1000 руб, как только будут чеки и ясность по деньгам - сразу выложу фин.отчет, правда понятия не имею ,как он делается.prokosha писал(а):смогу помочь финансово в размере 600 рублей
Спасибо! На самом деле ощущения стремные. С одной стороны, такая дополнительная ответственность свалилась, а у меня такой ритм жизни, что и на себя-т овремени не хватает, и очень страшно, что не потяну,с другой стороны я в первый раз за многие месяцы чувствую себя ХОРОШО! каждый раз, проходя мимо такой собаки, чувствовала себя (извините за выражение!) говном. я бы перестала себя уважать, если бы снова прошла мимо. спасибо Вам, девочки, я очень рассчитываю на поддержку форума, буду благодарна за любую помощь и советы. я знаю, что тему надо каким-то образом ежедневно "поднимать". Как это делается?Таня2010 писал(а):Вы молодец, что не бросили девочку!
vicalinca, огромное спасибо за поддержку и разъяснения! будем стараться!vicalinca писал(а):Таисия, Вы -молодец! Не каждый возьмет на себя такую ответственность!Пусть Джиночка обязательно поправится!
Тему поднимать-надо просто писать в ней... Новости, просьбы и т.д., она в списке тем будет "выше", а значит большее кол-ва народа ее увидят!
Могу помочь с транспортом, если потом надо будет... В личку.
Багира! Какие анализы посоветуете сдавать? У нас пока взяли на клинику, биохимию и лептоспироз. Испугали тем, что сказали, что если на все инфекции делать - то только за анализы уйдет около 15000, а мы ведь нищими пришли, с 1000 в кармане, поэтому пока взяли только основные. Если эти анализы покажут воспалительные процессы в организме, то стерилить не будут, но тогда нужно будет платить за лечение и стационар. Будем решать вопросы по мере поступления. Нам очень актуальна передержка, желательно в городе или недалек от города.Багира писал(а):Отмечусь. Таисия, может, не спешить со стерилизацией? бывают проблемы, даже не сказать хуже, может, собачку сначала осмотреть, привить? Операция очень ослабляет иммунитет.
nataliar, огромное спасибо за ликбез! будем действовать по плану. Главное, чтобы сейчас у Джины никаких диких проблем со здоровьем не обнаружилось!nataliar писал(а):Ну смотрите,
1.Финский сайт - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... start=1830
пока на месяц закрыт для размещения,тк нужно обработать накопившиеся темы.
Ну вам как раз это не помешает,тк для размещения на нём нужно проделать ,
кое какие манипуляции с собачкойКак раз когда у вас всё будет готово и сайт откроется.
2.Нужно полностью проверить здоровье,анализы и тд.Это вы сейчас и делаете.
3.Стерилизовать,если проблем со здоровьем нет,то в клинике можно сразу и стерилизовать.
4.Привить,чипировать и оформить паспорт
5.Сделать пиарные фото,без них вообще пиар нереален.
6.Передержка,на время данных манипуляций нужна наверно квартирная или недалеко от города.
Под заголовком темы есть такая панель:Tassyonysh писал(а):я знаю, что тему надо каким-то образом ежедневно "поднимать". Как это делается?
О, Таня, спасибо за ценную инфу!Таня2010 писал(а): Под заголовком темы есть такая панель:
Подписаться на тему | В закладки | Печать | Известить друга | Поднять тему
Можно нажимать на "Поднять тему"
Лена, здравствуйте, это Вы?jessy писал(а): Таисия, это для вас Ваша подопечная - центр внимания, у доктора (непьющего, кстати) пациентов очень много. Когда спрашивают про Джину - резонно, что он уточняет. Здорово, что Вы помогаете собаке, но также здорово было бы не обижать при этом людей.
В остальном - молодцы, паспорт выпишите завтра с чипом и пометкой о кастрации. Ну а далше - без всяких сывороток вакцинируйтесь (у врача уточните через сколько чем и как).
Лена, если Вам не сложно, скажите, пожалуйста, чем и как нужно будет обрабатывать лапку. Про прививки тоже за разъяснения спасибо, мы так и планировали. Прогоним глистов и дней через 10-14 приедем на прививки. Спасибо еще раз!!!jessy писал(а):Не нужно ей лежать - ее забрать на передержку. Она ходит, чуть прихрамывая, но на этой лапе на подушке - срез. Она хромает еще и из-за этого.
В остальном - молодцы, паспорт выпишите завтра с чипом и пометкой о кастрации. Ну а далше - без всяких сывороток вакцинируйтесь (у врача уточните через сколько чем и как).