Звонил мужчина, сказал, что у него сибирская кошка гуляет, и нужен кот в репродуктивном возрасте.
Котят он якобы по знакомым раздаст. Котом интересовался только в этом ключе, был довольно раздражителен.
Пожалуйста, будьте внимательны.
tosik писал(а):так кот то только в таких целях требовался ?
В том-то и дело, что да.tosik писал(а):так кот то только в таких целях требовался ?
Хорошо, что Вам кота не отдали. А то и копию с паспорта бы сделали, и звонили бы еженедельно, требуя кота к телефону. А по выходным ездили бы к Вам домой, проверять условия жизни. Кота, разумеется. Ваши никому не интересны. Считайте, легко отделались.Andreyso писал(а):В том-то и дело, что да.
Я с подругой тогда не жил - аллергия у меня на кошек. А кошка это, насколько я знаю, уже давно родила, котят раздали, как и предполагалось и сама кошка уехала к бабушке в деревню. Там сейчас и живет. А я мучаюсь с непонятными звонками.
Andreyso писал(а):В том-то и дело, что да.
Я с подругой тогда не жил - аллергия у меня на кошек. А кошка это, насколько я знаю, уже давно родила, котят раздали, как и предполагалось и сама кошка уехала к бабушке в деревню. Там сейчас и живет. А я мучаюсь с непонятными звонками.