Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Позвонила девушка Наталья, рассказала, что рядом с их работой на автостоянке (угол Корпусной и Б.Разночинной) лежит собака с кровоточащей лапой. Уверяет, что лапа сломана, т.к. она не наступает на неё. Наташа с коллегой по работе хотели бы отвезти её в клинику, но они не представляют, как это осуществить. Во-первых, собака большая и они её боятся, во-вторых, нет машины. Они не с форума, ничем подобным не занимались, потому просит помощи.
Если кто может чем помочь Наташе, звоните ей:
8-911-771-90-34.
Машиной могу помочь. Работаю рядом (угол Пионерской и Большого), до 17.00.
Потом еду в сторону Просвещения, могу отвезти в Филмора.
Кто будет ловить собаку, если эти женщины ее боятся?
Они готовы оплачивать клинику? Кто будет куратором?
С этим сложнее. У меня есть собака, она добрая. А что там у других собак на уме я определить не смогу. К тому же ей наверное больно.
Если буду нужна в качестве перевозчика, звоните до 17.00
998-94-23, Светлана
Собрались пойти разведать поконкретнее про собаку: дикая ли она или не очень, поговорить с кем-нить на автостоянке, если кого живого найдут...
Я просила мне отзвониться, но пока звонка не было. Сама позвонила-не берёт трубку. Я не знаю, что там за работа у Наташи, не всегда, видно, может разговаривать.
Позвонил Хранитель. Собаки живут при автосервисе. Три старых кобеля и сука. Сука стерильная. Два кобеля со старыми травмами. У сегодняшнего нога не гнется и периодически течет кровь. Второй не ступает на заднюю ногу. Наталия может погрузить и обездвижеть в случае необходимости.