Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

8-952-272-83-76 Дама ищет собачку в подарок девочке на 16 лет.

t
tanta

Сообщение tanta »

Я сразу сказала,что в подарок не отдаем,на что меня попросили подумать и позвонить,если передумаю и добавили,что ей то всеравно ,не нашу так любую другую возьмет.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

а точно ли чс? в подарок неожиданный конечно не надо, а если семья дарит дочери собаку что же тут такого?
Kessi

Сообщение Kessi »

Татьян, а мне кажется нормально, взрослые осознанно делают ребенку подарок, что в этом такого? Хуже если было бы наоборот...
Полина

Сообщение Полина »

А мне в 16 обещали добермана - и сказали - сама договоришься - будет... знали бы вы сколько людей меня послало.... родителей просили. а папа сидел рядом, слушал все это и улыбался
{crz}
Марта

Сообщение Марта »

Что плохого, если девочке достаточно взрослой подарят собачку? :hmmm:
hedgy

Сообщение hedgy »

Кхм, а на кого ж это Вм звонили?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Тоже не вижу проблемы. И знаю не один пример, когда дарили ребенку и именно ребенок потом занимался собакой.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

16 лет...не ребенок....вполне нормально....я пол года назад на день рождения пристроила собаку 14 летней девочке,ребенок уже успешно занимается аджилити...довольна безумно...собачку в попу целуют....холят и лелеят... то же родители искали подарок....

сейчас подбираю подарок 9 летнему ребенку,которая у меня занимается в группе юного хэндлера....
elena178

Сообщение elena178 »

Я считаю, что на смотрины должны приехать и мама и ребенок, чтобы потом не было недоразумений, что собачка чем-то не понравилась, а такое вполне может быть. Мне вот на днях идеального котика вернули :cry: :cry: :cry:
Анна Х.

Сообщение Анна Х. »

Мне родители тоже дарили и кошку и собаку, но по моей просьбе.
Если дочка сама попросила, то почему бы и нет? А когда в семью берут то какая разница, там тоже чаще всего дети просят.
B
Benita

Сообщение Benita »

Странно, какой же это черный список?
Осознанное решение родителя подарить ребенку собачку...
Что тут такого?
Ведь можно познакомиться, все обсудить.
Ерунда какая-то...........
t
tanta

Сообщение tanta »

Во первых,я не написала,что ЧС.,а только предупредила.Не понравилась интонация и фраза-Мне всеравно,относящаяся именно к собаке.Если мама ребенку хотела,так знаю прекрасно по собственному опыту,основную ответственность за собаку будет нести не дочь,а родители,а родителю,кот. всеравно до собаки я отдавать совсем не хочу,тем более Алечка у нас не простая девочка,подросток с ней просто не справится,а искать потерянную собаку по всему городу,как это с Никой было 4мес. я не хочу и Альке такой судьбы не пожелаю.Дама собачку ищет,возьмет любую,так что можете звонить ей сами-она с рекламы на остановках звонила.Может у Вас действительно собачки беспроблемные и это хороший для них вариант-смотрите сами.Звоните-разговаривайте.
Но нашей Альке,кот. от новых людей шарахается и ей нужны ручки суперответственные,и с уже установившийся психоэмоциональный фон потенц. хозяина-вариант хозяина подростка не подходит.Нам ближе люди после сорока и которым не всеравно кого..Вот по второму звоночку будем встречаться с людьми и знакомиться.
t
tanta

Сообщение tanta »

Я даме не хамила ,не обижала,так что можете звонить без проблем,тем более она сама сказала,если надумаете-позвоните. :)
t
tanta

Сообщение tanta »

hedgy писал(а):Кхм, а на кого ж это Вм звонили?
Звонили на Алю из viewtopic.php?f=2&t=53766&start=1710
Альке 1г.5мес.,но дама назвала ее щенком ,может она щенка и ищет,просто объявление не дочитала.Но на типаже можно не зацикливаться,т.к. там "всеравно кого",просто видно фоточка наша самая яркая и красивая была(спасибо Оле за такие фоточки).
t
tanta

Сообщение tanta »

brt-aza писал(а):16 лет...не ребенок....вполне нормально....я пол года назад на день рождения пристроила собаку 14 летней девочке,ребенок уже успешно занимается аджилити...довольна безумно...собачку в попу целуют....холят и лелеят... то же родители искали подарок....

сейчас подбираю подарок 9 летнему ребенку,которая у меня занимается в группе юного хэндлера....
Таких хозяев и мы бы захотели,раз родители детей отправили заниматься в эту область,значит и сами к собашкам далеко неравнодушны.И 9 лет возраст подходящий,далеко еще до переходного. {crz} Нам передержка сказала,а она у нас опытная собачница,что Альке бы аджилити очень бы подошло,она юркая,быстрая,мы ее называем-летающая собака.Если ее пару недель поприучать к себе терпеливо,она потом хвостом будет за хозяином ходить.Алька со щенка у меня дома выросла и полностью только мне и доверяет,хотя уже с апреля с нами не живет.ЕЕ бы потискать пару недель и в кровать с собой поукладывать-и проблем у нового хоза не будет.Проблема в суперосторожности ко вему новому.А так-команды знает,рядом ее наша передержка научила ходить,лапочки дает-умница.А вот если ее в первый месяц упустят на прогулке,то врядли она к рукам подойдет,если только ко мне,но где гарантия,что мне сразу позвонят и я успею приехать.Страшно все это.
elena178

Сообщение elena178 »

Это не ЧС однозначно, просто я считаю, что на смотрины должна поехать мама с ребенком, чтобы не было недоразумений
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»