Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жизнерадостный Нафаня ищет дом!

все хорошо, что хорошо кончается
S
SvetaK

Сообщение SvetaK »

Галя, готова дать 1000 руб. Напишите, пож-та, где и как удобнее пересечься?
vini

Сообщение vini »

Спасибки,Света! Написала ЛС с тел Гали. Девочка оказалась при ближайшем рассмотрении мальчиком и премилым, со всеми в клинике собрался дружить.Ему около 2 лет-по зубам не больше,просто очень измучен и перемёрз. Понадобится передержка. А может и новые хозяева.Он реально небольшой совсем-ниже колена сильно,только длинненький.Такая супертакса лохматая :)
jessy

Сообщение jessy »

Завтра ему еще потребуется осмотр- на челюсти заметили ранку.

Похоже травма. Я завтра подробнее смогу сказать.
gal-gal

пятнушка

Сообщение gal-gal »

Примчалась....

Девочки пишу все честно,хоть и грустно.......

Его бросили совсем не давно,людям очень хочет доверять..

Собик доставлен,как и писала Таня(vini,)по ходу оказался парнем;)

Малыш отличный,очень позитивный,хочет со всеми общаться,на поводке ходит почти отлично,в машине как всю жизнь ездил,слушается....

От всей души надеюсь,что с ранкой на челюсти все будет не опасно...

jessy писал(а):Завтра ему еще потребуется осмотр- на челюсти заметили ранку.

Похоже травма. Я завтра подробнее смогу сказать.

"jessy" напишите пожалуйста,как там все будет..Спасибо Вам!

А дальше о грусном :help: полностью взять на себя ответственность за судьбу этого ребенка не могу,нет такой возможности в данный момент....увы........ :cry: :cry: (денег нет совсем,двое сидят на платных передержках,один из них уже в долг,корма последние пол мешка и улучшений не предвидится)как и говорила,завтра забрать мальчишку не куда....

Если найдутся люди готовые быть кураторами или на самый крайний случай сокураторами,то у Пятнушки есть ШАНС.....а если нет,то к моему наигорькому сожалению,ПРИДЕТСЯ ЕГО ОТПУСТИТЬ ЗАВТРА ЖЕ ВЕЧЕРОМ я просто не могу позволить ему поверить,а потом не справиться с ситуацией т.е.предать еще раз.......только очень вас прошу не накидывайтесь,сил и так почти нет.....но я думаю наверно так же как и вы,молодому,бывшему домашнему псу на улицу нельзя....не приспособлен он......

Фото будут сейчас.
чипка

Re: пятнушка

Сообщение чипка »

gal-gal писал(а):ПРИДЕТСЯ ЕГО ОТПУСТИТЬ ЗАВТРА ЖЕ ВЕЧЕРОМ я просто не могу позволить ему поверить,а потом не справиться с ситуацией т.е.предать еще раз...

я правильно поняла, что ему грозит СМЕРТЬ??????

ОТПУСТИТЬ-это значит УБИТЬ????????

:ya protiv: :ya protiv: :ya protiv: :ya protiv: :ya protiv:

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
gal-gal

пятнушка

Сообщение gal-gal »

Чипка,ну неужели Вы меня не поняли :? ну какая смерть,зачем тогда я сегодня все это делала..................но я реально не справлюсь,ни денег,ни передержки...............я куратора или сокуратора ищу!!!!!!!!!!
gal-gal

Сообщение gal-gal »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
gal-gal

пятнушка

Сообщение gal-gal »

Люди АУУУУУУУУУУУУ :help: :help: :help: :help:
gal-gal

пятнушка

Сообщение gal-gal »

Неужели нам даже написать нечего :? :? :?
A
Alek

Сообщение Alek »

Замечательный пёс .
Последний раз редактировалось Alek 10 дек 2008, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
L
Linda

Сообщение Linda »

Забавный. А что с характером? Как к детям?
nadja

Сообщение nadja »

Галя! А что писать? Если будет передержка, могу ему корма подкинуть. Пишите в личку или звоните, пжл.
gal-gal

пятнушка

Сообщение gal-gal »

Linda писал(а):Забавный. А что с характером? Как к детям?

Характер отличный,веселушка,но с тормозами и слушается....молодой....

Сегодня когда ловили с детьми играл на площадке...там агрессии и неадеквата просто нет......отличный малыш ;)
gal-gal

пятнушка

Сообщение gal-gal »

nadja СПАСИБО!!!!!!!!!!ответила в личку.
gal-gal

пятнушка

Сообщение gal-gal »

Сокуратор НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!НАЙДИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!

вдвоем справимся....................................... :ya za:
L
Linda

Сообщение Linda »

Некрупный, должен быстро пристроиться!
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

На Милу совсем не похож ((( Симпатичный. Удачи пёске. )))
Nadyushka

Сообщение Nadyushka »

:help: :help:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Галина, ребенок на Энгельса?

Мы сеня туда как раз едем подопечного навещать, напишите, что Вашему мальчику привезти- корм, ну вкусняшки понятно, еще что? :?
gal-gal

пятнушка...

Сообщение gal-gal »

Аня7 Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

Да Пятнушка на Энгельса.....

Отписалась в Лс.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Ответила.
gal-gal

пятнушка...

Сообщение gal-gal »

Спасибо ВамSvetaK :flower: за денюжки на пятнушку........
gal-gal

Re: пятнушка

Сообщение gal-gal »

gal-gal писал(а):Сокуратор НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!НАЙДИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!

вдвоем справимся....................................... :ya za:

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Дело тронулось с мертвой точки,но нам НЕОБХОДИМ СОКУРАТОР!!!!!!!!!!!!
чипка

Сообщение чипка »

Меня напугало слово ОТПУЩУ :(

здесь обычно это слово применяется вместо усыпить. отпустили старую собаку... отпустили коробочных котят... и т.п.

уффф.... хорошо, что тут ошибка вышла :-[

Люди!!

Новички!!!

Помогите курировать собачку- это не сложно, он ведь молод, мал по размеру, с хорошим характером!

В основном вам понадобится его пиарить по разным сайтам и общаться по телефону с претендентами.
gal-gal

ПЯТНУШКА...

Сообщение gal-gal »

Аня7 писал(а):Галина, ребенок на Энгельса?

Мы сеня туда как раз едем подопечного навещать, напишите, что Вашему мальчику привезти- корм, ну вкусняшки понятно, еще что? :?

Аня7СПАСИБО ВАМ :flower: все забрали вместе с пятнушкой,ему будет вкусно :) :)
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Мне кажется, что эта тема лучше бы смотрелась в другом разделе - В хорошие руки. Именно там появляются чаще люди, которые хотят подыскать себе собаку.

Название сейчас вроде броское, привлекающее внимание. Но теперь не самое главное, что песика бросили, важнее поиск ему нового владельца.

Простите, что лезу с советами, но тоже очень переживаю за этого малыша. На маленьких особый спрос, размер хорошо бы подчеркнуть в объявлении, как и то, что он домашний. А то бродячими собаками в последнее время горожан запугали. Все эти разговоры про дикие стаи, отражаются на отношении к метисам.

И последнее - как зовут собаку? Кличка многое решает в судьбе. Должна она быть какая-то теплая, сердечная, как зовут в доме любимца. И тогда еще больше уверишься, что пес жил в доме, был любимым и любил, но его вдруг подло предали.
gal-gal

ПЯТНУШКА...

Сообщение gal-gal »

Пятнушка получил свой ШАНС......... ;) .................И за огромную лепту внесенную в это НУЖНО БЛАГОДАРИТЬ СВЕТУ :flower: :flower:

он поживет там какое-то время бесплатно........................

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ СВЕТЛАНА ЗА ПЯТНУШКУ!!!!!!!!! :flower:
gal-gal

ПЯТНУШКА...

Сообщение gal-gal »

Наталия Петровна писал(а):Мне кажется, что эта тема лучше бы смотрелась в другом разделе - В хорошие руки. Именно там появляются чаще люди, которые хотят подыскать себе собаку.

Название сейчас вроде броское, привлекающее внимание. Но теперь не самое главное, что песика бросили, важнее поиск ему нового владельца.

Простите, что лезу с советами, но тоже очень переживаю за этого малыша. На маленьких особый спрос, размер хорошо бы подчеркнуть в объявлении, как и то, что он домашний. А то бродячими собаками в последнее время горожан запугали. Все эти разговоры про дикие стаи, отражаются на отношении к метисам.

И последнее - как зовут собаку? Кличка многое решает в судьбе. Должна она быть какая-то теплая, сердечная, как зовут в доме любимца. И тогда еще больше уверишься, что пес жил в доме, был любимым и любил, но его вдруг подло предали.

Наталия Петровна,малыш перенесется в тему ручки через пару дней,как только поймем,что за "фрукт",да и имячко пока никак не придумывается :hmmm:
gal-gal

ПЯТНУШКА...

Сообщение gal-gal »

Ольга-Чипка,я рада,что Вы меня поняли :) но если честно,то мне бы в голову не пришло усыпить собаку :? :? просто так................... :hmmm:
L
Linda

Сообщение Linda »

Он не слишком маленький. 49-50 см, 15-16 кг.

Пока лежит печальный, ни на какие клички не реагирует, но на Нафаню задрал уши. Пока Нафаня будет, пока чего лучше не придумается. Знает "фу!" - перестает лизать пузо.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»