Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приют в Выборге. Огромный долг. Помогите пожалуйста погасить. Всегда нужны корм и лекарства.

ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

alm писал(а):Твигги, вы забрали деньги у Александры? или они поидут на другие нужды

Каждый день пытались встретиться, девушка неуловимая. Я таких еще не видела, прямь невозможно. В итоге договорились что сегодня она передаст деньги другой девушке. Не знаю кому. Вот так. Но чесно, время обозначаем, а потом у нее что-то переносится.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Забрала 3350 рублей СПАСИБО alm :flower: :flower: :flower:

и простите, что так долго до них добиралась. Деньги передам девушке, которая закупает вакцину и чипы для Ириных соб.Там сейчас долг у приюта. :(
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

ТВИГГИ писал(а):Да, сайт начинает работать. Огромное спасибо всем, кто подтолкнул этот процесс. :flower: :flower: :flower:

Тера и Юра, надеюсь на Вас. :) Думаю к Вам присоединиться Лена (Жужа)

Вот только заполнять его пока нечем, нужна информация! И активность пользователей, хоть чуть-чуть :)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Юра спасибо :flower:

Регистрируйтесь на сайте!!!Создавайте темки!!! :write:
Тобик

Сообщение Тобик »

Есть три мешка теплых вещей для Ирины.

Кто-то поедет в Выборг и когда, я бы подскочила, предала бы, а?????

Позвоните, плиз 8-911-961-14-35 или напишите

СПАСИБО
Тобик

Сообщение Тобик »

А еще, похоже я одна болтаюсь на новом Ирином сайте, что никого это не интересует, а столько было разговоров в теме.

Пишите, пожалуйста, ведь это действительно нужно
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Тобик писал(а):Есть три мешка теплых вещей для Ирины.

Кто-то поедет в Выборг и когда, я бы подскочила, предала бы, а?????

Позвоните, плиз 8-911-961-14-35 или напишите

СПАСИБО

Спасибо большое. Как кто-то поедет, позвоню Вам. :)
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Тобик писал(а):А еще, похоже я одна болтаюсь на новом Ирином сайте, что никого это не интересует, а столько было разговоров в теме.

Пишите, пожалуйста, ведь это действительно нужно
Угу, надо хотя бы немножко его оживить, чтоб начать пиарить. На пустой форум никто не пойдет (
D
Darya

Сообщение Darya »

надо сайт добавить в группу в контакте- там народу больше бролид
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Darya писал(а):надо сайт добавить в группу в контакте- там народу больше бролид
В какую именно?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Еще раз про форум на https://dogshope.ru!

Раз уж я взялся его вести, я не отказываюсь, но я не могу сам придумывать новые темы! Тем более информации из Выборга никакой! По почте мне так и не ответили, по телефону обещали, но вот уже больше месяца тишина :(

Раскручивать пустой форум и кидать на него ссылки в тот же вконтакте.ру БЕСПОЛЕЗНО! Люди зайдут один раз, увидят что там нет ничего и второй раз их туда уже не заманишь. Нужно хоть несколько живых тем по основному профилю сайта, т.е. про животных и хоть несколько активных пользователей. Иначе вся эта затея впустую!
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Юра, Ира приехала тока в пт. Информация по собам вся у нее. Говорили с ней о сайте. Кинула тел Тере в личку (девушка обещала помочь с рассказами о собах). Юра спишитесь с ней пожалуйста.

Спасибо Вам и затерпение тоже, я понимаю, что Вы стараетесь , а инфы ни какой :( Надеюсь все ж все получится.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

В ПРИЮТЕ БЫЛ ПОЖАР

Слава Богу, ни кто не пострадал. Горела крыша. Как я поняла, там теперь дыра :cry: И нужны будут деньги, чтоб ее починить. Сколько - еще не посчитали. Но я буду просить помощи у Вас, больше не где.
A
Alyx

Сообщение Alyx »

Пожалуйста, повторите все номера счетов и и-нет кошельков, куда можно отправлять деньги для приюта
Жужа

Сообщение Жужа »

Опять декабрь и опять пожар :( .

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Буду поднимать.
Vassa

Сообщение Vassa »

Странно это, вам не кажется?.. Опять декабрь...
A
Alyx

Сообщение Alyx »

На https://dogshope.ru в разделе "как нам помочь" текст грузится только до двоеточия после фразы "Оказать нам помощь Вы можете нам несколькими способами" Это только у меня глюк? И, наконец, где мне узнать, куда слать деньги? Одну бизнес-леди готова выделить некоторую сумму, так куда же ей переводить деньги?! К кому обращаться с вопросами?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Alyx писал(а):На https://dogshope.ru в разделе "как нам помочь" текст грузится только до двоеточия после фразы "Оказать нам помощь Вы можете нам несколькими способами" Это только у меня глюк? И, наконец, где мне узнать, куда слать деньги? Одну бизнес-леди готова выделить некоторую сумму, так куда же ей переводить деньги?! К кому обращаться с вопросами?
Это не глюк, просто там нет информации, не знаю по каким причинам, но попробую выяснить.

По поводу денег, в разделе Контакты есть телефон, лучше все вопросы решать по нему
Последний раз редактировалось Yuri 11 дек 2008, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Катерина писал(а):Не могу понять как пользоваться Яндекс кошельком, кто уже это делает, расскажите методику. Пожалуйста!!!!!
Напишите пожалуйста, кто знает! я просто сам еще не пользовался им :-[

https://dogshope.ru/html/forum/viewtopic ... 399cc5090f
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Есть терминалы, в метро стоят, и вот там можно класть денежки, так же как на тел. Эти терминалы вроде как на опалту услуг. Знаю, что яндекс кошель есть в метро на Старой деревне.
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Как пользоваться Яндекс-кошельком:

Если у Вас свой комп, к которому имеете доступ только Вы, удобнее скачать на свой комп Интернет-кошелек (эту программу вместе с ее содержимым, в т.ч. и данными по операциям с деньгами, также можно переносить с компа на комп на любой дискете или флэшке). Если Вы заходите с общего компа (на работе, например), то безопаснее и удобнее пользоваться Яндекс-кошельком (регистрация и пользование - через интерфейс Яндекса).

Яндекс-кошелек:

*

Войти в пользовательский интерфейс Яндекса (ввести логин и пароль).

*

Зайти на сайт платежной системы «Яндекс.Деньги».

*

Нажать на ссылку «Активировать Кошелек».

*

После автоматического перехода в Яндекс.Паспорт пройти процедуру создания платежного пароля и ввода данных для идентификации пользователя.

*

Настоятельно рекомендуем указывать данные документа, удостоверяющего личность.

*

Внимательно отнеситесь к заполнению всех обязательных полей. Вам должно быть легко вспомнить, какое кодовое число, номер телефона и т.д. вы указали — это может потребоваться для восстановления пароля, если вы его забудете.

*

После указания всех необходимых данных и принятия соглашения нажать на кнопку «Сохранить».

*

После автоматического перехода на сайт платежной системы вы оказываетесь в своем Кошельке. На странице указывается номер вашего счета (выделен зеленым цветом, начинается на 41001) и баланс (при открытии 0,00 р.)

Интернет-кошелек:

Подробная инструкция: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=522705

(Качаете программу на свой комп).
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Завтра вечером идет машина в Выборг. У кого есть что передать звоните.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Раньше Лариса Павловна (один из учредов приюта) давала 18 тыс на зарплату женщинам, которые Ире помогают в приюте. Теперь давать деньги отказалась. И раньше с трудом вымаливали у нее эти деньги, а теперь... :jawdrop: В последний раз Ира взяла щенков за деньги и расплатилась с работниками. Скоро снова платить з/п, а платить не чем.

:( Набирать каждый раз соб, чтоб выплатить з.п. - это не реально. Финики стали мало забирать соб, (в прошлом месяце уехало 4 собы), а в приюте итак соба на собе сидят ,с кормами, лекарствами, дровами -проблема, и часто соб притаскивают люди у которых нет денег и что делать с собой, кроме как отвести в приют- они не знают...ну или не хотят знать, а Ира не может не взять собу.

Вообщем , как обычно, нужна помощь :help: ...пишу без особой надежды, понимаю,что сейчас, всем тяжело... :(
Ива

Сообщение Ива »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=317620#317620

Это об этом же приюте?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Т
Тера

Сообщение Тера »

ТВИГГИ, скажите, а как часто вы бываете в Выборге? в приюте?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

ива писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=317620#317620

Это об этом же приюте?

Нет, Марин, этот приют Ольги Атамановой, Это два разных приюта
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Тера писал(а):ТВИГГИ, скажите, а как часто вы бываете в Выборге? в приюте?

Бываю там очень редко. :( Для меня длинная дорога- это просто ужас.

Поэтому и не могу Вам дать много инфы о собаках. Связь с Ирой - по тлефону, ну или в Питере с ней встречаемся. Если Вам нужны фотки, то Ира хорошо фотографирует.
Т
Тера

Сообщение Тера »

Да, фотки хорошие. Согласна. Но Иру не дождешься)) И я ее понимаю прекрасно, ей не до текстов и не до фотографий....

Я подумала, что можно съездить и походить за ней и коротко записать кто есть кто... вот.... и кого в дом можно пиарить, а кого на охрану. Это главное инфо, остальное напишу.

в остальном, вернусь с каникул январских с текстами кое-какими.

С Юрой добавили видео на сайт и статью про приют.

Еще я где-то читала, что у нее (Иры) в приюте есть чьи-то собаки на кураторстве? или я не поняла?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Кстати вопрос, до приюта без машины можно добраться?

Судя по карте это не так близко от Выборга :hmmm:

Ответ можно в личку )
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Да, некоторые собы есть на кураторстве. По ним звонят, узнают как они, передают иногда денежку (но это единицы), и практически ни кто не пристраивает.

Я знаю про соб, только про тех, кто были в Рональде. А мой собак там один- Леня.Про него я Вам писала, от куда он и какой характер.

До Выборга можно добраться на электричке, но удобнее на автобусе. Идет с Парглаво. Юра, позвоните Ире, она расскажет как добраться. Ира часто ездит на автобусе в Питер.
Ответить

Вернуться в «Архив»