Вика, люди, ну что Вы меня мучаете???

И так тошно!
Если бы это была моя собака, или хотя бы находилась дома, на квартирной передержке, я бы тоже "посдавала" анализы... Но он - на складе! Привязанный! С ним гуляют только 2 раза в день! Его не успеешь взять, он бежит как ненормальный - не гулять, нет. Писать и какать
На него уходит 1000 в неделю - 500 за передержку, 500 на корм. Это очень немало для меня! Плюс таскать перед работой на своем горбу трехлитровые банки с едой! Я работаю, Рите трудно ездить, потому что это тоже все деньги, а человек не работает... Я уже просто не могу, еле ноги таскаю! У меня ни одного выходного!
Его надо отправить в Лэсси, в более человеческие условия, и подлечивать там его внутренние органы; и желательно ДО праздников, потому что потом могут оказаться там домашние животные, которые, между прочим, сидят без скидки...
Я тоже не верю врачам, после того как загубили мою собаку.
Но, блин, что мне делать? В той же Лэсси - я что, скажу, что "мне на форуме сказали, что положительный анализ - это ни о чем"???
Я не могу постоянно бегать с анализами! И Джерри Ли на складе очень несладко! И в любой момент могут погнать оттуда - и что тогда? На улицу его обратно отвезти??? У меня вариантов нет!!! Я по-прежнему пристаю к людям на улице насчет передержки! Никто - никто! - не соглашается!
Тем более смысл был ехать к врачу, оставлять там 2000, чтобы потом сказать - мы вам не доверяем???
Не знаю я. И вообще, не могу я больше. Я уже нервная вся стала и еле хожу!
Сделали мы первый укол сегодня. Это оказалось очень трудно - он не дает завязать морду и огрызается. Меня вообще прихватил.
Повторюсь - мы не потому начали лечение, что не сомневаемся или нам не жаль Джерри ли. Но у нас не те условия, чтобы спокойно ждать неделями и пересдавать 10 раз анализы...
Я не знаю, что делать. Я просто больше не могу. Не могу я принимать все эти решения! Уже честно сказать, даже жалею, что взялась за этот каторжный труд.