хм,я да,очень заинтересованный человек..))я проценты получаю,с пациентов,которых заманила тудаНаталья В. писал(а):Patri
Ведь это Вы создали тему на Хвостах с рекламой по этой клинике? Вы человек видимо как-то заинтересованный в создании положительного имиджа клиники на форуме? И конечно, Вам нужны только положительные результаты лечения, кстати, в той теме есть еще один не очень положительный отзыв? А всего там их 3-и вроде? Так что о многочисленных случаях замечательного лечения там ничего нет(кроме 2-х, 3-х).
а что по Вашему должно идти из дренажной трубки?Ирченок писал(а):Я вам ответила в вашей теме про клинику Ладога вет. У меня нет цели мусолить эту тему , тем более читать дифирамбы в адрес Гугниной. Даже спустя 2 года весь ужас произошедшего не стерся из памяти. Знала бы раньше об этом сайте, написала бы раньше. Дело каждого самому решать, кому доверить своего питомца. Я предупредила. Если бы меня кто-то предупредил, я бы такой беды избежала и несчастная моя собака избежала бы таких мук! Тяжело об этом вспоминать. Как она прооперировала , стало известно после повторной операции. Смешно читать о рекомендациях, когда из дренажной трубки постоянно шла кровь или сукровица, когда собака измученная этими эксперементами не могла нормально лечь , а вместе с ней не спала я. И уже снимать дренаж , а потом снимать швы, я уже просто приезжала в клинику не в ее дежурство. Ей видно невдомек, что есть, другие нитки. А какой ужас был в глазах у собаки , когда ее опять везли в эту клинику. Не хотели бы такое пережить? Бог ей судья.
Хорошо когда фОнтазии в порядке.Наталья В. писал(а): А то что Вы написали, так это Ваша фОнтазия про проценты и прочее.
Не Вы ли пишите,что я заинтересованный человек?))Наталья В. писал(а):Patri
Ведь это Вы создали тему на Хвостах с рекламой по этой клинике? Вы человек видимо как-то заинтересованный в создании положительного имиджа клиники на форуме? И конечно, Вам нужны только положительные результаты лечения, кстати, в той теме есть еще один не очень положительный отзыв? А всего там их 3-и вроде? Так что о многочисленных случаях замечательного лечения там ничего нет(кроме 2-х, одно из них Ваше личное и еще одно).
Наталья,а что случилось с Вашим котом при кастрации? у меня просто недавно тоже ужасно прошла кастрация моего кота на дому одним ветом и в клинике на Зайцева пришлось повторно кота наркозить и делать операцию(((Наталья В. писал(а):Patri ! Ирина рассказала историю, которая произошла с ее собакой, это ее печальный опыт встречи с этим доктором. Согласна с Вами в одном, врачи не идиоты! Вот оно и страшно, что нормальные люди, которые получили образование, помогают животным, вдруг допускают такие косяки! Эта доктор ведь далеко не единственная из-за которой животное чуть не погибло, а сколько гибнет у других горе-врачей по их вине? Так что "не идиот" это не главный аргумент, что такое не могло произойти! Происходит и часто. И я вот летом столкнулась уж кажется с такой близкой к форуму клиникой, так кота кастрировали так, что пришлось еще 2-ю уже двойную операцию делать, конечно уже не у них. А даже извинения не получилось от клиники услышать! Поэтому нужно всех героев знать в лицо! А мучилась Ирина с собакой не месяц и не два, а целых два года! А теперь, когда весь ужас позади, неужели человек не может все рассказать, как было? Пусть другие возмут на заметку, хорошая репутация она такая, потерять можно вмиг! А то что постов у нее мало, так человек новый и то, что порядочный, видно даже по тому, что тянет не только эту собаку, на которую, представляете сколько своих денег положила, а Ирина пенсионерка. А Вы можете свою тему сделать и уже там рассказывать о таком замечательном докторе!