Ирченок
Anksa
Наталья В.
Ирченок
Наталья В.
Enot
Ирченок
Enot
Patri
Patri
Patri
Ирченок
Наталья В.
Patri
Patri
Наталья В.
Patri
Наталья В.
Сrazy
Наталья В.
хм,я да,очень заинтересованный человек..))я проценты получаю,с пациентов,которых заманила тудаНаталья В. писал(а):Patri
Ведь это Вы создали тему на Хвостах с рекламой по этой клинике? Вы человек видимо как-то заинтересованный в создании положительного имиджа клиники на форуме? И конечно, Вам нужны только положительные результаты лечения, кстати, в той теме есть еще один не очень положительный отзыв? А всего там их 3-и вроде? Так что о многочисленных случаях замечательного лечения там ничего нет(кроме 2-х, 3-х).
Patri
а что по Вашему должно идти из дренажной трубки?Ирченок писал(а):Я вам ответила в вашей теме про клинику Ладога вет. У меня нет цели мусолить эту тему , тем более читать дифирамбы в адрес Гугниной. Даже спустя 2 года весь ужас произошедшего не стерся из памяти. Знала бы раньше об этом сайте, написала бы раньше. Дело каждого самому решать, кому доверить своего питомца. Я предупредила. Если бы меня кто-то предупредил, я бы такой беды избежала и несчастная моя собака избежала бы таких мук! Тяжело об этом вспоминать. Как она прооперировала , стало известно после повторной операции. Смешно читать о рекомендациях, когда из дренажной трубки постоянно шла кровь или сукровица, когда собака измученная этими эксперементами не могла нормально лечь , а вместе с ней не спала я. И уже снимать дренаж , а потом снимать швы, я уже просто приезжала в клинику не в ее дежурство. Ей видно невдомек, что есть, другие нитки. А какой ужас был в глазах у собаки , когда ее опять везли в эту клинику. Не хотели бы такое пережить? Бог ей судья.
Patri
Patri
Наталья В.
Хорошо когда фОнтазии в порядке.Наталья В. писал(а): А то что Вы написали, так это Ваша фОнтазия про проценты и прочее.
Сrazy
Ива
Наталья В.
Patri
Не Вы ли пишите,что я заинтересованный человек?))Наталья В. писал(а):Patri
Ведь это Вы создали тему на Хвостах с рекламой по этой клинике? Вы человек видимо как-то заинтересованный в создании положительного имиджа клиники на форуме? И конечно, Вам нужны только положительные результаты лечения, кстати, в той теме есть еще один не очень положительный отзыв? А всего там их 3-и вроде? Так что о многочисленных случаях замечательного лечения там ничего нет(кроме 2-х, одно из них Ваше личное и еще одно).
Patri
Наталья,а что случилось с Вашим котом при кастрации? у меня просто недавно тоже ужасно прошла кастрация моего кота на дому одним ветом и в клинике на Зайцева пришлось повторно кота наркозить и делать операцию(((Наталья В. писал(а):Patri ! Ирина рассказала историю, которая произошла с ее собакой, это ее печальный опыт встречи с этим доктором. Согласна с Вами в одном, врачи не идиоты! Вот оно и страшно, что нормальные люди, которые получили образование, помогают животным, вдруг допускают такие косяки! Эта доктор ведь далеко не единственная из-за которой животное чуть не погибло, а сколько гибнет у других горе-врачей по их вине? Так что "не идиот" это не главный аргумент, что такое не могло произойти! Происходит и часто. И я вот летом столкнулась уж кажется с такой близкой к форуму клиникой, так кота кастрировали так, что пришлось еще 2-ю уже двойную операцию делать, конечно уже не у них. А даже извинения не получилось от клиники услышать! Поэтому нужно всех героев знать в лицо! А мучилась Ирина с собакой не месяц и не два, а целых два года! А теперь, когда весь ужас позади, неужели человек не может все рассказать, как было? Пусть другие возмут на заметку, хорошая репутация она такая, потерять можно вмиг! А то что постов у нее мало, так человек новый и то, что порядочный, видно даже по тому, что тянет не только эту собаку, на которую, представляете сколько своих денег положила, а Ирина пенсионерка. А Вы можете свою тему сделать и уже там рассказывать о таком замечательном докторе!
Leny2006
Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited