Бедный малышнюка писал(а):Приступы шли 30 мин потом 15 потом через каждые 5 почти без остановки.
а какие вопросы тогда к клинике Сотникова?..нюка писал(а):Заводчик Ливия Паче в Москве.Его папа у меня жил-отказались хозяева- тоже 3.5 года.Упал с дивана и умер.Трагедия,но я не сопоставила.Это был его сын,такой же маленький 1 кг весь в папу.И тоже умер в 3.5 года.Видно у папаньки тоже была гидроцефалия а удар с дивана спровоцировал.Этот питомник Ливия Паче специальзируется на мини-мини.А получаются трагедии...
а собаку то не жалко было?или хозяева в таких случаях только о себе и своём горе думают..нюка писал(а):Приступы шли 30 мин потом 15 потом через каждые 5 почти без остановки.
приговаривают к смерти таких малышей те - кто изначально ХОЧЕТ и покупает за бешенные деньги собак уродцев по здоровью. А заводчики лишь отвечают предложением на сумасшедший спрос на собак "мини-мини-карликов" размером с крыску. И чем меньше они живут, тем больше таких собак наплодится.такой же маленький 1 кг
Надежда! Очеь трудно принять решение. Я, например, не смогла. В такие минуты с утроенной силой начинаешь верить врачам. И думаешь не о себе, кажется, что еще чуть-чуть и все будет хорошо.Надежда Нора писал(а):не обижайтесь,я не наезжаю,очень Вам сочувствую,очень,но вот честно,я бы усыпила сразу,когда узнала такой или подобный диагноз. Вы боролись за его жизнь,но ему же было так б о л ь н о .
![]()
Я бы наверно не смогла видеть страдания животного,с ума бы сошла наверно..
зачем придумали такие породы собак,они же больные все насквозь..
Не поймите мой ответ превратно, я Вам очень сочувствую, это очень больно потерять такого молодого друга, но Вы ведь вопрос поставили, вот на него все и отвечают.нюка писал(а):Спасибо всем за сочувствие((
У сотникова наука прежде всего.Эксперимент.Чтож поделаешь.Так движется познание.
Не надейтесь. Никогда не говори никогда. Господь Вас услышал. Ждите испытаний.Надежда Нора писал(а):nadja
возможно,Вы и прАвы.
Надеюсь и изо всех сил желаю-что когда придёт время,моя собака уйдёт от меня во сне..незаметно для меня(ну чтобы я даже не знала,что она умирает).почему то стала иногда задумываться об этом-возраст у неё уже серьёзный.Не хочу сталкиваться с врачевателями..