по факту оказался молодой до года бультерьер.Клейма нет,но есть особая примета.
Ищем только старых хозяев.
номер в Потеряшке 91765
https://helpdogpiter.ru/viewtopic.php?f=74&t=1359

Спасибо Марине и ее мужу

пока тишина,но и нашли его вчера вечеромtanyab писал(а):неужели не ищут?(
парень очень хороший и ласковый,не думаю что от такого ребенка могли избавиться,а вот спереть могли.Надеюсь что родители скоро найдутся.Ниловна писал(а):Может сами хозяева и привязали?!
Спасибо за совет.петрушка писал(а):Яне-Буле надо сообщить,она же единственная в Питере занимается помощью буликам,знает всех заводчиков и проблемы в разведении(глухота,слепота и пр.).
спасибо,но мы уже с Яной и сами разговаривали.петрушка писал(а):Cозвонилась с Яной,она готова забрать бульку.
Юлианна (Дарья), Яна попросила это передать в теме, уже после того, как пообщалась с Ольгой лично по телефону? Не поверюparomshitsa писал(а):Яна просила передать (может, сразу не поняли), что готова заниматься мальчишкой (передержка, поиск хозяев) и, если увидит и сможет осмотреть, может попробовать определить откуда он взялся и чей может быть. Не стесняйтесь обращаться.
Ну, это вопрос Ваших личных фантазий - кому верить, кому нет. Я вот Вам, к примеру, тоже бы не верила. Ибо много раз ловила Вас на, мягко говоря, "неточностях". Скриншоты "неточностей" прилагать ПОКА не буду (хотя ВСЕ сохранила и если кто попросить - всегда готова предъявить), и их уже немало.ginger писал(а):Не поверю
не нужно говорить нам что делать,и тогда вам не скажут куда идти.paromshitsa писал(а): Вот когда Яна, Ольга и бультерьер соберутся в одной точке, никому напоминать уже будет не надо.
мне говорили про эту собаку в Потеряшке,но у нас пока такой не было.У нас как только кто появляется,то мы сразу сообщаем.Tannya писал(а):Девочки,а наша коровка молодая из Гатчинского района не пробегала?На хозяина смотреть страшно.....