Позвонила мне знакомая из Саперного. Цитирую ее письмо с фотографиями.
Сегодня .ие узбеки, отрезали щенку-4 мес . который жил у них в будке, ножом уши и хвост, и уехали, щенок истекал кровью , когда случайно его заметили. Мне позвонили, когда я была далеко, в Рыбацком.

Помогите, пожалуйста! Телефон Ларисы 8 911 186 71 37
Щенок у Ларисы.

Швы сняли. Ему очень нужна передержка с адаптацией, так как он очень всего боится.
На улицу выходить категорически отказывается. Лариса целый день на работе. А с ним нужно заниматься,
постараться восстановить утраченное доверие. Представьте, сначала отрезали уши и хвост, потом потащили к врачу, зашивали,
потом снимали швы, это тоже очень больно.
16.03.12. Щенок приехал на передержку к Наташе-Энджи. Спасибо ей огромное! Назвали его Кипер.
Осваивается. Скоро будем прививать. Скоро понадобится помощь с пиаром.
Вот такие мы стали. И будем еще красивее.

Пиарный текст на Мишаню. Написала Анна-анаит
Плюшевый щенок Мишутка очень хочет домой! В свои первые 7 месяцев жизни Мишка пострадал от человеческой жестокости - забавы ради ему отрезали ушки и хвостик,а потом бросили умирать. Малыш плакал, он не понимал, за что люди так с ним обошлись. Видимо Мишка родился под счастливой звездой- его заметили и подобрали,отвезли к врачу, зашили ушки и хвостик, накормили,пригрели и научили доверять людям. Теперь Мишка здоровый,привитый и бойкий парнишка. Он нежного бежевого цвета с серым подшерстком,мягонький, пухленький и довольный жизнью песик.Мишутка приучен к выгулу на улице,знает свое место и полностью ориентирован на людей, он даже выучил команды!Он так старается понравиться людям, постоянно просит обратить на него внимание,погладить или угостить вкусненьким.Мишутка достоин самых лучших хозяев и обязательно их найдет.
Привит, кастрирован. Будет среднего роста.
Можно сократить по Вашему усмотрению. Я не знаю, какого размера должен быть текст.
Если какую-то важную информацию пропустили, напишите, пож-та, исправим.
Еще раз, спасибо!