Женщина с дочкой 15 лет живет в общежитии, в 10-12-и метровой комнатке. Работает почтальоном. У девочки какие-то проблемы со здоровьем.
Женщина добрая, когда-то подобрала на улице кошку. Сейчас у нее уже восемь кошачьих морд, из них три взрослые кошки, которых она выпускает гулять на улицу, годовалый котик и четверо котят разного возраста. Котят она пристраивала, но это не всегда получалось, поэтому сейчас в наличии: котик около 4-х месяцев, кошечка 2,5 месяца, котик 2 месяца и такая же кошечка, которая не может нормально ходить, заваливатся на бок при ходьбе. То ли лапки плохие, то ли позвоночник, то ли что-то с головой. Последний помет она утопила, но похоже, что сейчас одна кошечка беременна в очередной раз, пока на малом сроке.
Естественно, что зашел разговор о кастрации. Она не против, так как сама устала от котят, но при ее заработке и при проблемах со здоровьем у ребенка, до кошек вряд ли дойдут когда-то руки, хотя она рассказала, что через два месяца им обещали премию и, возможно, тогда она сможет выделить какую-то сумму. Но, если ждать еще два месяца, то трое кошек натащат ей кучу котят, да и вряд ли у нее появятся лишние деньги при больном ребенке.
Она реально нуждается в помощи. Все кошки ходят в лоток на бумажку. Еды, конечно, не хватает. Завтра передадим немножко.
У меня 10 кошек на пристройстве, на содержание и лечение которых я вынуждена собирать деньги. Еще 8 мне не потянуть. Котят попиарю. Но, нужны деньги на кастрацю трех кошек, котика и хотя бы на клинику, чтобы показать маленькую несчастную котявку. Может ей помочь можно?
Если найдутся желающие помочь этим кошкам деньгами, то возьмусь за кураторство. Передержка не нужна. Может быть нужно немного корма, они явно не доедают.
Есть ли желающие им помочь? Думаю, что денег много не понадобится, насчет кастрации постараюсь договориться со скидкой, вот только котеночку возможно нужны будут деньги для обследования.
Тел. 8-931-201-84-20 Елена Николаевна.
Это фото из ее дома.
Самая старшая кошка.

Одна из дочек старшей кошки со своей дочкой 2,5 мес.Вторая такая же кошка спряталась.

Котик 1 год. Похоже, что сын этих кошек.

Котик 4 месяца.

Кошечка 2,5 месяца.

Котик 2 мес.

Кошечка 2 мес., которую надо обследовать.

Финансовый отчет.
Приход:
1000-Mazayka
150-Елена Вишняускене
1000-russkye
500-неизв.
500-Kalvic
1000-agidel
500-Archi/Iris
350-из темы
viewtopic.php?f=2&t=69691
Итого:5000