Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Золотистый хорь ищет новую семью. Архив

все хорошо, что хорошо кончается
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

перепост с др.форума

Ему не повезло в жизни - за свои 3 с малым годика он прошел через многое... когда-то неизвестный "друг-хозяин" в очередной раз ударил его и... челюсть конечно срослась, но выбитый зубик, разумеется, не вырос, с тех пор улыбка у Хори немного несимметричная...
Изображение

Потом появился следующий хозяин, ненадолго, особого внимания не обращал - так, игрушка. Даже имени не было: так, просто Хорь...
От неправильного кормления и из-за отсутствия должного внимания передние зубки подпортились, хотя резцы очень даже ничего.
Кастрировать никому и в голову не приходило, только вот запах раздражал (((
Короче, никому не нужный хорик оказался в ветклинике, а потом (вчера вечером) приехал на пристройство и передержку ко мне.

И теперь мы ищем самого хорошего и доброго хозяина для очень дружелюбного и ручного хорика, сразу поладившего с другими хорями, верящего людям, несмотря ни на что (меня лизнул после того, как понял, что обижать не собираюсь).
Только вот при повышении голоса голову в плечи вжимает и пытается в угол вжаться - похоже, ждет удара (((((

На днях мальчика кастрирую и он будет готов ехать в новый дом - теперь уже навсегда и к тем, кто будет любить, кто не обидит...

Это золотой (во всех смыслах) ребенок... )) . тел.кура.а 8 (905)203-44-86

Изображение

Изображение
Изображение

Хозяин, отзовись! Ведь не может быть, что у ребёнка в судьбе тебя не будет!!!
Берта

Сообщение Берта »

Возьму. только надо клетку и подробные инструкции "по эксплуатации"... :) . отдадите?
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

Все кто желает взять - пожалуйста, звоните по указанному в первом сообщении телефону!

Со своей с.оны могу лишь гарантировать все необходимые консультации новому владельцу.
MiniKitty

Сообщение MiniKitty »

Прелесть какая,могу предложить бесплатную передержку долговременную с адаптацией,сама опытный хорьковед,было трое хорей,если нужно конечно,а если приживётся,то пусть остаётся,сейчас из живности только кот(безобидный)
Ник 43046

Сообщение Ник 43046 »

С удовольствием предоставлю красивому парню дом) :-[
О
Ольга СПб

Сообщение Ольга СПб »

Всем добрый вечер.
Хоря находится у меня. Передержка не нужна, спасибо, где пятеро хорявок, там и шестой не пропадёт ))
К будущему хозяину, с учетом вышеописанной ситуации с ребятенком (немолодой, возможны хронические проблемы со здоровьем из-за нелучшего содержания), есть неко.ые пожелания, а именно: опыт содержания хорьков (чтобы по нюансам поведения понять, если ему нездоровится); внеклеточное (преимущественно) содержание Хори, безопасность квартиры/дома для хорька (надеюсь, ничего не нарушу этой .кой ?), и возможность (в т.ч. финансовую) в любую секунду помчаться к ветеринару, причем не к "ближайшему", а к "хорявому" (к несчастью, лечение этих звериков крайне специфично, применение кошаче-собачих методик и лекарств очень часто приводит к гибели хорьков, да и диагностика имеет серьезные особенности).

Ну, вроде всё :) Не очень напугала нашими "запросами"? :-[

Да, сегодня паренька кастрировали, так что мы готовы к переезду в новую семью.
Будущие хозяева, мы вас ждём! :flower: Мой телефон в первом топике.
Берта

Сообщение Берта »

разговаривала с Ольгой, мне , как неопытному хорьководу брать звереныша не рекомендовали.... так что уступаю.... удачи малышу в поиске дома! спасибо Ольге за подробный рассказ, я обязательно вам позвоню, если вздрогну на хореныша.
О
Ольга СПб

Сообщение Ольга СПб »

Позвонили потенциальные хозяева, завтра планируют подъехать. Держим кулачки :)
О
Ольга СПб

Сообщение Ольга СПб »

Вчера Хоря забрали в новый дом. Но... сегодня позвонила забравшая девушка, сказала, что Хорь терроризирует их девочку-хоречку. Т.к. в их доме никогда не было больше одного хорька, что делать хозяйка не знает.
Я дала пару советов, но не знаю, поможет ли (тем более люди уверены, что за пару дней всё разрешится)... ((( Так что есть у меня нехорошее предчувствие, что, возможно, поиски хозяина не закончились.. ((((((

По отзывам - в остальном к мальчику претензий нет, всё понимает, не хулиганит...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Ольга СПб писал(а):Вчера Хоря забрали в новый дом. Но... сегодня позвонила забравшая девушка, сказала, что Хорь терроризирует их девочку-хоречку. Т.к. в их доме никогда не было больше одного хорька, что делать хозяйка не знает.
Я дала пару советов, но не знаю, поможет ли (тем более люди уверены, что за пару дней всё разрешится)... ((( Так что есть у меня нехорошее предчувствие, что, возможно, поиски хозяина не закончились.. ((((((

По отзывам - в остальном к мальчику претензий нет, всё понимает, не хулиганит...
Да ведь его кастрировали несколько дней назад всего - гормоны-то еще "играют" (не меньше месяца, наверное) - так что, думаю, надо просто потерпеть хозяевам-то... :hmmm:
О
Ольга СПб

Сообщение Ольга СПб »

Я попробовала объяснить. Посмотрим, что получится
О
Ольга СПб

Сообщение Ольга СПб »

Ну вот и всё... Хоря прямо сейчас возвращается к нам... (((
Мы снова очень надеемся найти доброго хозяина, ко.ый умеет обращаться с хорями ....
О
Ольга СПб

Сообщение Ольга СПб »

Изображение
Голову и ноги на Хоря сложил Гошка - у ко.ого еще даже не зажили немного раньше разжеванные тем же Хорем уши )) "Всё течет, все меняется..."
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

Видно в компании с мальчиками ему проще жить будет)))
О
Ольга СПб

Сообщение Ольга СПб »

В связи с отсутствием реальных вариантов пристройства, Хорь остаётся у меня.
Всем удачи! ))
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

Все в последний день поменялось и в воскресенье хорь поехал в большую хориную семью моей знакомой.
Хорошо всё , когда всё хорошо кончается

В архив
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»