Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Суббота. Вечер. Началось...("продолжение" темы о стерилизации)

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
б
белочка

Сообщение белочка »

Масик писал(а):
белочка писал(а):
Масик писал(а):Я подумаю об этом ночью ;) ,жаль что мы друг друга не слышим, ;)

То есть вы весь вечер высказывались, но не смогли ничего предложить. Это пустословие. Здесь действовать надо, реально зверей спасать.
вы тоже весь вечер высказывались,а не зверей спасали ;) так к слову...может своим примером покажите как надо

А вы мою историю знаете?
М
Масик

Сообщение Масик »

белочка писал(а):
Масик писал(а):
белочка писал(а):

То есть вы весь вечер высказывались, но не смогли ничего предложить. Это пустословие. Здесь действовать надо, реально зверей спасать.
вы тоже весь вечер высказывались,а не зверей спасали ;) так к слову...может своим примером покажите как надо

А вы мою историю знаете?
нет не знаю,но и вы мою не знаете........,но легко в мой адрес высказываетесь,и я себе позволила то же
Н
Ник 3563

Сообщение Ник 3563 »

я вообще не могу понять почему вы постоянно пытаетесь заткнуть рот своими предложениями о взятии на передержку беременных животных котят и щенков...если вы взялись за это дело то уж будьте добры тяните эту лямку до конца...и не надо думать что другие не делают того же просто у каждого свое мнение и видение проблемы вы считаете надо кастрировать беременных кастрируйте дело ваше мы считаем что этого делать не следует... }:)
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Масик писал(а):
Мальвина писал(а):
kisa писал(а):

А Масик и иже с ней такие вопросы игнорируют :D :D :D

Конечно, кого чужое горе волнует.
Я вижу что вам плохо и искренне сочувствую :cry:

Не могу поверить в Вашу искренность.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

orhidea писал(а):я вообще не могу понять почему вы постоянно пытаетесь заткнуть рот своими предложениями о взятии на передержку беременных животных котят и щенков...если вы взялись за это дело то уж будьте добры тяните эту лямку до конца...и не надо думать что другие не делают того же просто у каждого свое мнение и видение проблемы вы считаете надо кастрировать беременных кастрируйте дело ваше мы считаем что этого делать не следует... }:)

А куда потомство девать ?
М
Масик

Сообщение Масик »

Мальвина писал(а):
Масик писал(а):
Мальвина писал(а):

Конечно, кого чужое горе волнует.
Я вижу что вам плохо и искренне сочувствую :cry:

Не могу поверить в Вашу искренность.
А зря.... :(
б
белочка

Сообщение белочка »

Масик, вы так и не ответили на мой вопрос. Вы идёте по улице, видите бездомную беременную кошку. Что вы сделаете?

1. Пройдете мимо

2. Возьмете домой, вырастите котят и раздадите (оставите дома)

3. Организуете стерилизацию

4. Ваш вариант
М
Масик

Сообщение Масик »

белочка писал(а):Масик, вы так и не ответили на мой вопрос. Вы идёте по улице, видите бездомную беременную кошку. Что вы сделаете?

1. Пройдете мимо

4. Ваш вариант
вы его ни мне задавали ;) ,но могу ответить....возьму на дачу
б
белочка

Сообщение белочка »

Масик писал(а):
белочка писал(а):Масик, вы так и не ответили на мой вопрос. Вы идёте по улице, видите бездомную беременную кошку. Что вы сделаете?

1. Пройдете мимо

4. Ваш вариант

У вас на даче есть и зимой возможность передержки. Там кто-то живет? Или вы их на улицу там?
М
Масик

Сообщение Масик »

1. Пройдете мимо

4. Ваш вариант
А вы каждую кошку которую на улице видите берете домоЙ или стерелизуете???
М
Масик

Сообщение Масик »

белочка писал(а):
Масик писал(а):

1. Пройдете мимо

4. Ваш вариант

У вас на даче есть и зимой возможность передержки. Там кто-то живет? Или вы их на улицу там?
Мой брат там живет с женой :)
б
белочка

Сообщение белочка »

Масик писал(а):
белочка писал(а):
Масик писал(а):вы его ни мне задавали ;) ,но могу ответить....возьму на дачу

Отлично! Нам нужна передержка у вашего брата.

Даже готовы немного платить!
kisa

Сообщение kisa »

Масик писал(а):
белочка писал(а):
Масик писал(а):Я подумаю об этом ночью ;) ,жаль что мы друг друга не слышим, ;)

А мы не делаем это круглосуточно :P

Беру Вашу старую демодекозную собаку с условием того, что Вы берете у меня 12 щенков вместе с 2-мя мамашками на пристройство. Несколько щенов диких, придется адаптировать. Судьбу собакевичей буду отслеживать строго.

Идет? :P
М
Масик

Сообщение Масик »

белочка писал(а):
Масик писал(а):
белочка писал(а):

:) ищите передержки сами это лично моя ;) но если хотите помочь буду рада....
kisa

Сообщение kisa »

orhidea писал(а):я вообще не могу понять почему вы постоянно пытаетесь заткнуть рот своими предложениями о взятии на передержку беременных животных котят и щенков...если вы взялись за это дело то уж будьте добры тяните эту лямку до конца...и не надо думать что другие не делают того же просто у каждого свое мнение и видение проблемы вы считаете надо кастрировать беременных кастрируйте дело ваше мы считаем что этого делать не следует... }:)

Потому чтоесли Вы возьмете пару раз на передержку щенков и котят, то у вас будет другое мнение. Поспорим? :D
б
белочка

Сообщение белочка »

Масик писал(а):
белочка писал(а):
Масик писал(а):Мой брат там живет с женой :)

Мы помогаем БЕЗДОМНЫМ, а не домашним
М
Масик

Сообщение Масик »

kisa писал(а):
Масик писал(а):
белочка писал(а):

А мы не делаем это круглосуточно :P

Беру Вашу старую демодекозную собаку с условием того, что Вы берете у меня 12 щенков вместе с 2-мя мамашками на пристройство. Несколько щенов диких, придется адаптировать. Судьбу собакевичей буду отслеживать строго.

Идет? :P
а я вам что собаку предложила???хватит не по существу цепляться
Жужа

Сообщение Жужа »

Жизель писал(а):дарагие "ветеренары"!

тут есть многа тем, где требуется совет как расшифравать аналезы, какой корм лучше падайдет сабачке с бальным жылудком, как сделать внутремышачный укол и все такое. Там наверна очень нужна ваша помащь.

а тут говорят люди не теаретеки, а практеки, те, кому нада как-то решать праблему бесдомных животных.

;)

:D :D :D :D :D :D :D
М
Масик

Сообщение Масик »

белочка писал(а):
Масик писал(а):
белочка писал(а):

Мы помогаем БЕЗДОМНЫМ, а не домашним
они же были бездомные и ищут дом
kisa

Сообщение kisa »

Масик писал(а):
белочка писал(а):Я знаю как избежать шантажа с номерами телефонов! Надо взять на передержку! И тогда куратор будет за вас стоять горой!

белочка писал(а):Да фиг с троллями, млин, на вопрос ответьте

Может вы у меня озьмете слепую собу с демодекозом..все мне легче только с кошками будет!!!!!

А это Вы для кого написали тогда???

Черным по белому написано, возьмите собу, мне легче будет...
М
Масик

Сообщение Масик »

kisa писал(а):
Масик писал(а):
белочка писал(а):Я знаю как избежать шантажа с номерами телефонов! Надо взять на передержку! И тогда куратор будет за вас стоять горой!

Может вы у меня озьмете слепую собу с демодекозом..все мне легче только с кошками будет!!!!!

почитайте дальше поймете к чему это
kisa

Сообщение kisa »

Масик писал(а):
kisa писал(а):
Масик писал(а):Может вы у меня озьмете слепую собу с демодекозом..все мне легче только с кошками будет!!!!!

А почему за помощью тогда не обращаетесь к форумчанам?

И чем лечите?
б
белочка

Сообщение белочка »

Если вы пристраиваете 25 кошек, то отчего тему не создали? Я поняла, что это ваши. У нас на форуме есть человек, у которого около 60 кошек в квартире, так что.... https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=838&highlight=
Хобочка

Сообщение Хобочка »

белочка писал(а):Вера, а почему вы цитируете постоянно, но не пишете. У вас клавиатуры нет?

Белочка, она, видимо, не умеет отвечать иначе, как цитируя, а текст пишет в заголовке сообщения, обрати внимание.

Вообще весело, отошла на несколько часов - а тут такая длинная тема, да еще и куча новых персонажей, всегда готовых помочь. :P Только рябь в глазах от бесконечных цитат на цитаты, сплошные рамки, голова кругом. А информативности ноль...
М
Масик

Сообщение Масик »

kisa писал(а):
Масик писал(а):
kisa писал(а):

А почему за помощью тогда не обращаетесь к форумчанам?

И чем лечите?
А чем вы мне поможите?я вроде сама справляюсь,но если интересно могу написать схему лечения очень запущенного генерализованного демодекоза наимение токсичную
М
Масик

Сообщение Масик »

белочка писал(а):Если вы пристраиваете 25 кошек, то отчего тему не создали? Я поняла, что это ваши. У нас на форуме есть человек, у которого около 60 кошек в квартире, так что.... https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=838&highlight=
Я пристраиваю двух котят в данный момент,а держать в квартире 60 кошек это диагноз(маразм)
kisa

Сообщение kisa »

Да, напишите пожалуйста.

У нас тоже собака с таким диагнозом.

И рекомендации по врачам желательно. Будем признательны.
М
Масик

Сообщение Масик »

kisa писал(а):Да, напишите пожалуйста.

Хорошо завтра распишу все :) ,а то уж истощение душевное наступило...
Жужа

Сообщение Жужа »

Да, вот те "люди", которые подкинули в клинику 8 новорожденных щенков, тоже, видимо, были противниками стерилизации. }:) }:) }:) И те, кто выставляет их на мороз, и те, кто их топят, и те, кто их завязывает в пакеты и выбрасывает на помойку. Мы насмотрелись этого на форуме - выше головы. Добрые люди!

Противники стерилизации, вообще, мне кажется, просто СТЫДНО должно быть демонстрировать такую серость. Вы живете в 21 веке в огромном городе, у вас есть все возможности получать информацию из самых разных источников, а вы, как старые деревенские бабки твердите, что стерилизовать - это вредно :sick: .

А что касается беременных животных, то только врач может определить срок, до которого можно делать операцию. И часто, если срок очень большой, "форумские" зверики рожают, а малышей форумчане пристраивают. Но очевидно, что до этого лучше не доходить.
kisa

Сообщение kisa »

Масик писал(а):
kisa писал(а):Да, напишите пожалуйста.

Хорошо завтра распишу все :) ,а то уж истощение душевное наступило...

Буду ждать с нетерпением!!!

Хотя бы основные препараты назовите... И фамилию врача, которому доверяете. На это сил душевных немного уйдет ;)
Последний раз редактировалось kisa 06 дек 2008, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»