Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Академическая, найден щенок похож на лохмача. Хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
Лизззз

Сообщение Лизззз »

За Рэем приехала хозяйка из Москвы, и малыш поехал с ней в новый дом! Пожелаем им удачи!!

найден щенок мальчик, палевого окраса с темной мордочкой. Пушистый, чистенький, ласковый. Месяцев 3-х. Есть след от ошейника. Нашел его хозяин пристроенного метиса лабрадора Барни, а Барни агрессивный, в дом малыша не взять, Барни может его просто пожрать. Поэтому щенка запустили в подъезд, но оттуда могут выгнать....

Очень нужна помощь фото и передержкой!!
Забран на передержку. Нужна помощь пиаром. кормом, вакциной
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/van-gogliza/view/496422/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/van-gogliza/view/496423/

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/van-gogliza/view/498239/

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/van-gogliza/view/498241/

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/van-gogliza/view/498238/[/quote]

Приход:
500р - Кузярушка
250р - Sanat

Расход:
780 - 4кг фестчойс для щенков
150 - поводок
60 - ошейник
300 - памперы
160 - глистогон
240 - гискан 2шт
100 - погрызуха
700р - 3кг Пронатюр для щенков
350 - еще памперсы
250 - игрушка
500 - корм пронатюр
100р - смекта и лоперамид, валерианка
Иотг: 2690р.
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

точно, думаю он или не он.
Мне вчера Сергей с этим щенком писал....Попросилась к Бонусу. Всё что могу :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Eduardova писал(а):точно, думаю он или не он.
Мне вчера Сергей с этим щенком писал....Попросилась к Бонусу. Всё что могу :(
Ага, хозяина Барни Сергеем зовут))
u
ursula

Сообщение ursula »

Красивый песка! Есть надежда, что хозяева его ищут :-[ ! На Академке бываю ежедневно, но его раньше не встречала :( ...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

толку на эту надежду, что какие-то дебилы потеряли такого малыша и никак себя не проявляют??

Щенка на ночь забрала loli13, которая заехала его сфотографировать. ОЧЕНЬ срочно нужна передержка и помощь в поиске новых хозяев!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
u
ursula

Сообщение ursula »

Может, объявки поклеить на месте находки? Народ сейчас затейный: на мои объявления по найденному щенку мопса хозяева откликнулись только через 10(!) дней. А объявлениями был оклеен весь их район и их дом в т.ч.!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ursula писал(а):Может, объявки поклеить на месте находки? Народ сейчас затейный: на мои объявления по найденному щенку мопса хозяева откликнулись только через 10(!) дней. А объявлениями был оклеен весь их район и их дом в т.ч.!
значит и не нужен им был мопс(((
Ник 43046

Сообщение Ник 43046 »

Могу предоставить передержку дней на 10...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ольга Fenixa писал(а):Могу предоставить передержку дней на 10...
:thank you:
loli13

Сообщение loli13 »

Лизззз писал(а):толку на эту надежду, что какие-то дебилы потеряли такого малыша и никак себя не проявляют??

Щенка на ночь забрала loli13, которая заехала его сфотографировать. ОЧЕНЬ срочно нужна передержка и помощь в поиске новых хозяев!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help:[/

Моя сука не приняла,пытается сожрать его!Дома пожилые родители,не могут следить за ним,я весь день на работе !изолировать практически не реально((Времени до вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
u
ursula

Сообщение ursula »

Ольга Fenixa писал(а):Могу предоставить передержку дней на 10...
loli13

Сообщение loli13 »

ursula писал(а):
Пока не отвечает(((
Лизззз

Сообщение Лизззз »

отвезли на кратовременную передержу к девушкам, откликнувшимся ВКонтакте.
очень нужна помощь пиаром, кормом, вакциной
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Девушки, я в панике - с 4 января у меня был подобрыш Январик.Бегал в ошейнике со взрослой сукой,разворотили мешок с помойкой и ели.Мы с приятельницей его забрали(сука явно не мамка - сосков не было вовсе видно.Она попыталась отбить, но вскоре отстала. Через пару недель отдала женщине,живущей в семи минутах ходьбы от меня.Потом у неё телефон поменялся, но люди говорили,что видели,как они гуляют.Я только по домофону с ней смогла поговорить - у неё проблемы были какие-то. Пока Январик у меня жил, у него ушки встали,и подрос он хорошенько после глистогонки и на хорошем корме.
Вот его тема с фотографиями полуторамесячной давности https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 8#p2685178
Это всё в Сосновой поляне было, но сами понимаете, город не такой уж и большой,если собаку везти на транспорте... :wall:
Завтра попытаюсь узнать о Январике,где он... :O :cry:
loli13

Сообщение loli13 »

Кузярушка писал(а):Девушки, я в панике - с 4 января у меня был подобрыш Январик.Бегал в ошейнике со взрослой сукой,разворотили мешок с помойкой и ели.Мы с приятельницей его забрали(сука явно не мамка - сосков не было вовсе видно.Она попыталась отбить, но вскоре отстала. Через пару недель отдала женщине,живущей в семи минутах ходьбы от меня.Потом у неё телефон поменялся, но люди говорили,что видели,как они гуляют.Я только по домофону с ней смогла поговорить - у неё проблемы были какие-то. Пока Январик у меня жил, у него ушки встали,и подрос он хорошенько после глистогонки и на хорошем корме.
Вот его тема с фотографиями полуторамесячной давности https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 8#p2685178
Это всё в Сосновой поляне было, но сами понимаете, город не такой уж и большой,если собаку везти на транспорте... :wall:
Завтра попытаюсь узнать о Январике,где он... :O :cry:
если это он,его могли сокращенно Риком звать,тогда это объяснит почему он на Рэя откликнулся.......... :O в общем ждем новостей!а то догадки и фантазия сейчас приведут бог знает куда!
Ник 24797

Сообщение Ник 24797 »

Вроде как и есть что-то общее, тяжело конечно так определить. :hmmm:
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Да,возможно,ложная паника - я недавно у мужчины одного похожего до изумления щена видела. Хоть тот и был взят задолго до того,как я Январика отдала, и на меня не среагировал вообще, но трудно было отделаться от впечатления,что это не Январик...
Завтра после работы напишу,как сходили к Людмиле с Январиком в гости.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Горе горькое :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
У Людмилы нет Январика уже месяц :cry: :cry: :cry:
Ходила после работы к ней домой... нет его там,давно уже нет(((.Я Людмилу не застала, долго топталась у парадной,потом догадалась с её соседкой по коммуналке поговорить(она мне по домофону отвечала).Оказывается - Людмила любительница выпить ((( Дочка с ней тоже не живёт, а только после школы с ней занимается, и потом Людмила её отводит куда-то на соседнюю улицу..А с месяц назад Людмила соседке жаловалась,что её обокрали - сумку с кошельком и документами, и ЩЕНКА УКРАЛИ!!!((((((((
Получается,что когда я с ней по домофону говорила,Январика уже у неё не было(((((((((
Я отдала его 20 января, 21 она приходила ко мне на работу с ним, 24 я звонить ей стала,но телефон был вне зоны...Выходит,тогда уже и не было Январика у неё... С толлку сбили разговоры собачников, которые спрашивали про Январика, и говорили,что видели даму с ним.Они,видимо,в первые 2 дня и видели, вот и делились впечатлениями :( :( :(
Хочу всё же посмотреть на щеночка из этой темы,хоть и поняла теперь,что не Январик это - У Январика глазки были светло-карие, а у этого глубокий тёмный цвет.И маска на мордашке - у Январика была небольшая масочка, и обычно при таком окрасе она сходит до минимума со щенячьей шерсткой.А у пёсика Академки видно,что маска была выше до того,как начала сходить - там на переносице чёрное пятнышко ещё осталось.Я знаю это точно - у меня была кавказская овчарочка такого окраса.Мы называли её Черномырдин за чёрную маску до глаз.Но,руководитель породы мне сразу сказала,что маска сойдёт до минимума.Так оно и получилось - только у кромки мочки носика она задержалась.
Но, я в первый же свой выходной намерена поехать посмотреть на малыша с Академки, чтобы убедиться окончательно.Наташа (Васька) готова съездить со мной,чтобы поддержать меня.
Девочки,пишу в двух темах сразу,поэтому некоторые цитаты свои переношу из одной темы в другую...
Хочу создать отдельную тему - вдруг кто что знает,или видел.И в контакте тоже...
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Кузярушка писал(а):Горе горькое :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
У Людмилы нет Январика уже месяц :cry: :cry: :cry:
Ходила после работы к ней домой... нет его там,давно уже нет(((.Я Людмилу не застала, долго топталась у парадной,потом догадалась с её соседкой по коммуналке поговорить(она мне по домофону отвечала).Оказывается - Людмила любительница выпить ((( Дочка с ней тоже не живёт, а только после школы с ней занимается, и потом Людмила её отводит куда-то на соседнюю улицу..А с месяц назад Людмила соседке жаловалась,что её обокрали - сумку с кошельком и документами, и ЩЕНКА УКРАЛИ!!!((((((((
Получается,что когда я с ней по домофону говорила,Январика уже у неё не было(((((((((
Я отдала его 20 января, 21 она приходила ко мне на работу с ним, 24 я звонить ей стала,но телефон был вне зоны...Выходит,тогда уже и не было Январика у неё... С толлку сбили разговоры собачников, которые спрашивали про Январика, и говорили,что видели даму с ним.Они,видимо,в первые 2 дня и видели, вот и делились впечатлениями :( :( :(
Хочу всё же посмотреть на щеночка из этой темы,хоть и поняла теперь,что не Январик это - У Январика глазки были светло-карие, а у этого глубокий тёмный цвет.И маска на мордашке - у Январика была небольшая масочка, и обычно при таком окрасе она сходит до минимума со щенячьей шерсткой.А у пёсика Академки видно,что маска была выше до того,как начала сходить - там на переносице чёрное пятнышко ещё осталось.Я знаю это точно - у меня была кавказская овчарочка такого окраса.Мы называли её Черномырдин за чёрную маску до глаз.Но,руководитель породы мне сразу сказала,что маска сойдёт до минимума.Так оно и получилось - только у кромки мочки носика она задержалась.
Но, я в первый же свой выходной намерена поехать посмотреть на малыша с Академки, чтобы убедиться окончательно.Наташа (Васька) готова съездить со мной,чтобы поддержать меня.
Девочки,пишу в двух темах сразу,поэтому некоторые цитаты свои переношу из одной темы в другую...
Хочу создать отдельную тему - вдруг кто что знает,или видел.И в контакте тоже...
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Господи, горе-то какое!!!
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

ЛюблюКошек писал(а):Господи, горе-то какое!!!
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
где же мой Январик?... :? :? :? :cry: :cry: :cry: :wall: :wall: :wall:
я эту бабу убью,наверное,когда поймаю!!! }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Лизззз,
Я намерена 23 поехать посмотреть пёсика.Хоть теперь и вижу,что просто очень похожий ребёнок,но всегда есть надежда,что зрение подвело,или память,или оптика... Как можно с передержкой связаться?
У меня в последние дни очень тяжело с входом на Хвосты - просто беда какая-то! :( На всякий случай мой телефон 8 9811 935 22 88 Алла.
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

Посмотреть щенка надо конечно. А горе -хозяйку может к стенке припереть, пусть отвечает где пёс! Могу к ней с вами сходить!
Н
Ник 27891

Сообщение Ник 27891 »

Алконавт и ответит- не знаю. и все. Вы что, пытать будете?
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

Знаете ли, всякое бывает. Люди странные тоже часто попадаются. Было раз кошку пристроили, а через месяц нет её у хозяйки. Созналась таки, что другим людям отдала. И всё хорошо там. Почему же не попытаться то? Лучше ничего не делать что ли? Я же просто помощь предложила, а решать в любом случае куратору...
Багира

Сообщение Багира »

Отмечусь. Вот горе-то, такого кроху потеряли, как раз в самые морозы! }:) }:) }:)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»