Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сниму квартиру.

angel2911-85

Сниму квартиру.

Сообщение angel2911-85 »

Снимем квартиру я, муж, ребенок и кошка или комнату в двушке. Можно с минимумом мебели и без бытовой техники. Может кто-то тоже ищет квартиру, можно снять вместе двухкомнатную.
наташка-дворняжка

Сниму квартиру.

Сообщение наташка-дворняжка »

Могу предложить комнату в двушке, но не у меня, а сбросить контакты.
angel2911-85

Сниму квартиру.

Сообщение angel2911-85 »

Скиньте пожалуйста.
Тушканчик

Сниму квартиру.

Сообщение Тушканчик »

Эх...мама моя квартиру сдает, но против кошек. :(
angel2911-85

Сниму квартиру.

Сообщение angel2911-85 »

А почему против кошек?
Тушканчик

Сниму квартиру.

Сообщение Тушканчик »

У мамы странные понятия о котах, коты в её понятиях это описанные углы и запах рыбы...
Переубедить её невозможно! :wall:
Поэтому котов нет...буду одна жить заведу, а так...
гиза

Сниму квартиру.

Сообщение гиза »

возможно в марте освободится однушка у метро парк победы. можно с кошкой. если не найдете раньше - пишите [url=mailto:sms.ase@mail.ru]sms.ase@mail.ru[/url]
17000 + свет и телефон.
angel2911-85

Сниму квартиру.

Сообщение angel2911-85 »

Спасибо. Буду иметь в виду.
гиза

Сниму квартиру.

Сообщение гиза »

гиза писал(а):возможно в марте освободится однушка у метро парк победы. можно с кошкой. если не найдете раньше - пишите [url=mailto:sms.ase@mail.ru]sms.ase@mail.ru[/url]
17000 + свет и телефон.
уточнила. 12 марта квартира будет свободна.
angel2911-85

Сниму квартиру.

Сообщение angel2911-85 »

Спасибо. Можно посмотреть.
гиза

Сниму квартиру.

Сообщение гиза »

angel2911-85 писал(а):Спасибо. Можно посмотреть.
я вам позвоню как жильцы выедут. а так - однушка, 18 метров комната, 5й этаж. есть диван (новый практически), сервант (советского типа), стол в комнате, на кухне - холодильник, полки, стол. стулья есть. Газовая плита и туалет тоже новые. Стиральной машины нет.
Ответить

Вернуться в «Разное»