Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Обнаружен кот\кошка (не смотрел)
В районе пл Восстания.Сидит на улице.
Естественно холодно и прочее прочее.Сам взять не смог,снимаю комнату в комуналке,живу один,да и одного усатого я уже приютил к себе.(Фото сделал час назад )Возможно кто откликнется и отогреет.Заранее спасибо.
Связаться со сной https://vk.com/v_tech
+7 953 347 11 06
Звонила Елена,когда была там.Оказалось что усатых аж два! Но,на неё напала женщина и не отдала животных,утверждая что коты принадлежат их фирме и что те ловят крыс\мышей.
На вопрос есть ли у них документы на животных, Елена встретила физическое сопротивление.У Елены возможно ушибы и повреждена верхняя одежда.Вобще ситуация не простая,по фото видно что животное страдает.Спасибо за проявленный героизм Елены и ждём её появления на форуме и нужно решать что делать дальше.
ничего себе, надо заявление в милицию на эту женщину писать, чтоб не повадно было в следующий раз руки распускать
а котеек прикормили и считают собственностью
Vitaly_s писал(а):Звонила Елена,когда была там.Оказалось что усатых аж два! Но,на неё напала женщина и не отдала животных,утверждая что коты принадлежат их фирме и что те ловят крыс\мышей.
На вопрос есть ли у них документы на животных, Елена встретила физическое сопротивление.У Елены возможно ушибы и повреждена верхняя одежда.Вобще ситуация не простая,по фото видно что животное страдает.Спасибо за проявленный героизм Елены и ждём её появления на форуме и нужно решать что делать дальше.
Вот дикость!!!
Бедная Елена...
Необходима помощь опытных форумчан!
Может стоит и заявление в милицию написать?
Эти коти - не собственность фирмы! И, думаю, имеет место факт жестокого обращения с животными.
Мне все равно, кто заберет на передержку в дальнейшем этих котеек, так как у меня своих 14. Но если будет совсем край, возьму на время к себе.
Действительно, сегодня пошла ловить, звала кисоньку, рассыпала корм, и меня заметила женщина из фирмы, вышла на улицу в красных босоножках и кожаной куртке с воротником из чернобурки и стала кричать, чтобы я убиралась отсюда, заявила, что не первый раз уже ругается с такими, как я, что это их коты и никто не имеет права здесь ходить. И что любой человек может запретить мне отлавливать кошек. Потребовала документы, что я на это имею право, на что я ответила, что взять с улицы животное к себе домой может каждый. Я сказала, что если это ее коты, у нее должны они жить в доме, и на них должны быть документы, а если живет кот на улице, то он ничей, даже если его подкармливают. Она стала орать на меня матюгами, была явно не в себе, заявила, что весь двор -- это их собственность, я же сказала спокойно, что собственность -- это их офис и то до тех пор, пока они его арендуют. Угрожала милицией, я сказала ей, что ни ее, ни милиции я не боюсь и она стала распускать руки, порвала мне опушку от капюшона, я, тоже в состоянии обороны, оторвала часть ее меха от куртки, дралась с ней, пока не подошел охранник их фирмы, так называемый. На нем не было формы охранника. Я требовала, чтобы мне она заплатила за испорченную куртку, на что последовало очередное хамство неадекватной женщины, скорее всего, подвыпившей. Она схватила платиковую переноску, с которой я пришла, и кинула ее на метров десять вдаль.
Если кто хочет туда ехать на отлов двух котееек, надо ехать втроем, а то и впятером, так как может случиться то же самое, что и со мной. А так они сами могут испугаться.
По-любому надо вызволять оттуда котеек, а то неизвестно, что будет, если это кот и кошка, они начнут плодиться, а далее Спецтранс, отрава...
Ушибов нет, ссадин, синяков и гематом тоже
ОФИС ЭТОЙ ФИРМЫ НАХОДИТСЯ НА ЛИГОВСКОМ 33 ВХОД ПОД АРКУ, НАЛЕВО, В САМОМ КОНЦЕ ДОМА
Правильнее писать заявление в соответствующие органы.С другой стороны это долго.
Либо большим коллективом прийдти.Да хоть 5 канал вписать,им только на руку.
Кто подкован в таких делах ?
Надо сразу в Прокуратуру, а не в милицию, они эти дела не любят, а когда Прокукратура их контролирует, они уже никуда не денутся. Надо, чтобы милиция заранее установила в этом дворе камеры видеонаблюдения
Alexandr писал(а):Обязательно присоединюсь к коллективному наезду на эту контору.
Беспредел полный!
Лена, сочувствую, помогу, чем смогу!
Спасибо! Соберите команду на отлов, и, по возможности, съездите с командой завтра туда с этой целью. Этим вы очень им поможете, спасете их от морозов и злых неадекватных людей[/size] Сами держат на морозе котеек, да еще права какие-то на них заявляют
Елена, Вы такая МОЛОДЕЦ! РЕСПЕКТИЩЕ ВАМ!!!!!!
Хорошо бы оттуда котеек забрать, если они для ловли мышей их держат, то точно не кормят, а если не для ловли, то для чего они им? только боюсь они новых туда могут притащить Вообще не понятно, что у них там на уме
GlaMur писал(а):Елена, Вы такая МОЛОДЕЦ! РЕСПЕКТИЩЕ ВАМ!!!!!!
Хорошо бы оттуда котеек забрать, если они для ловли мышей их держат, то точно не кормят, а если не для ловли, то для чего они им? только боюсь они новых туда могут притащить Вообще не понятно, что у них там на уме
Нет, кормят они их, я вошла во двор, и видела много насыпанного сухого корма для них