Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь в стрижке когтей.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Нужна помощь в стрижке когтей. К своему стыду не умею стричь когти, ни когда не пробовала и даже щипчиков не имею... Может кто-нить научит стричь когти? Сейчас в стрижки нуждаются когти моих 12 лап, а так же 1 клюв :) Я живу на Богатырском проспекте, может кто-нить живет не далеко от меня?
И еще, посоветуйте пожалуйста, какие кусачки лучше приобрести для стрижки и где можно заказать?
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

А на Богатырском пр. - где? Начало? Конец?
я - на пересечении с Гаккелевской, стричь умею, кусачки имею ;)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

В конце, параллельно Камышовой. Спасибо огромное! Позвоню, сча срочно убегаю.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Звоните. Завтра у меня вызов на Камышовую.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

девушки, берите с собой к Лене еще и кого-то с фотиком, снимите хоть маленький ролик как это делать, типа мастер-класса, я к своему стыду тоже не умею, хотя кусачки и есть. спасает только то, что собака очень подвижная, пока носится по асфальту просто стирает себе когти. но тоже очень хочу научиться.
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Аналогичная проблема.

На самом деле не умею стричь, и учиться не хочу, не от лени, а дабы не навредить своими руками-крюками.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Eduardova писал(а):Аналогичная проблема.

На самом деле не умею стричь, и учиться не хочу, не от лени, а дабы не навредить своими руками-крюками.
Алён, ну тебе уж точно подстригу. Не проблема.
Валерия Дебельбер

ТВИГГИ
тут такое шикарное предложение - специалист приедет, да ещё и завтра, а я -то только в выходные мобильна.
так что, не судьба нам познакомиться.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Валерия Дебельбер писал(а):ТВИГГИ
тут такое шикарное предложение - специалист приедет, да ещё и завтра, а я -то только в выходные мобильна.
так что, не судьба нам познакомиться.
Если вы обиделись, то извините. Обидеть не хотела.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Если возникают проблемы, то объясните в чём. Могу сделать ролик.
Валерия Дебельбер

Что Вы, наоборот, я рада, что профессионал сделает и покажет.
я-то самоучка, как в клинике показали\научили, так и стригу.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девушки, спасибо большое. Наташа, я сегодня дома буду только в начале 12... Поэтому сегодня точно ни как.В будни вообще очень поздно прихожу.
Валерия Дебельбер в выходные мне подходит. Киньте мне пожалуйста Ваш телефончик в личку, я позвоню.
Я раньше водила в клинику на стрижку ногтей, а сейчас с деньгами не очень, да и собаки постоянно, ни по одной, пора уже научиться самой :)
На фотик я смогу отснять стрижку, но выкладывать ролики не умею :O
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Вчера подстригли когти и клюв :) Наташа, спасибо большое! :thank you:
Н
Ник 20748

Сообщение Ник 20748 »

Я тоже боюсь напортачить, но выход из положения нашла и вот какой. В магазинах Ле Муррр постоянная акция - при покупке корма Пронатюр холистик консультация ветеринара и косметическая услуга в подарок. Мне понравилось все: и корм, теперь он наш постоянный, и врач Татьяна. Теперь мои хвосты под постоянным присмотром и обстрижены.
BellyMils

Сообщение BellyMils »

я писала статью по этому поводу на сайт, могу скинуть ссылку, вдруг кому поможет ...
правда там не видео, просто фото по порядку ..
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

blondy писал(а):Я тоже боюсь напортачить, но выход из положения нашла и вот какой. В магазинах Ле Муррр постоянная акция - при покупке корма Пронатюр холистик консультация ветеринара и косметическая услуга в подарок. Мне понравилось все: и корм, теперь он наш постоянный, и врач Татьяна. Теперь мои хвосты под постоянным присмотром и обстрижены.
Это реклама Ле Муррра?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

BellyMils писал(а):я писала статью по этому поводу на сайт, могу скинуть ссылку, вдруг кому поможет ...
правда там не видео, просто фото по порядку ..
Киньте пожалуйста :thank you:
natella

Сообщение natella »

И нам надо когти постричь,даю ему микстуру,он как бритвами царапается,уже перед маникюршей стыдно. Веня живет в Купчино,только хотелось бы чтобы это был профессионал.Если можно,то пишите в ЛС
Н
Ник 20748

Сообщение Ник 20748 »

ТВИГГИ писал(а):Это реклама Ле Муррра?
можно рассматривать и как рекламу. Только все взаправду. Считаю доктора Татьяну Русакову теперь нашим личным ветом. Познакомьтесь с ней, очень рекомендую. Она в Л.М. на Лахтинском
BellyMils

Сообщение BellyMils »

вот статься как и обещала по стрижке когтей ... постаралась как можно подробнее все расписать ... если что спрашивайте, отвечу на все интересующие вопросы)
https://mysphinx.ru/page/srtizhka-kogtej-master-klass
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Спасибо! :thank you:
Н
Ник 20748

Сообщение Ник 20748 »

я боюсь этой процедуры не меньше кота, животные это чувствуют. Здесь нужна твердая рука, а не мои трясучки. Так что я за помощь специалиста
BellyMils

Сообщение BellyMils »

blondy писал(а):я боюсь этой процедуры не меньше кота, животные это чувствуют. Здесь нужна твердая рука, а не мои трясучки. Так что я за помощь специалиста
на самом деле не так страшен черт, как его молюют .. попробовать всегда можно, лишь бы животное спокойно лежало))
Musich

Сообщение Musich »

а я стригу коготь делая его 4х гранным и безопасно, проще увидеть "предел" до которого можно отсричь и коготь отрастает намного дольше. особенно подходит собакам, у которых когти были запущены и сосуды разрослись в длину ногтя.
Н
Ник 20748

Сообщение Ник 20748 »

Musich писал(а):а я стригу коготь делая его 4х гранным и безопасно, проще увидеть "предел" до которого можно отсричь и коготь отрастает намного дольше. особенно подходит собакам, у которых когти были запущены и сосуды разрослись в длину ногтя.
а собаке после такой стрижки ходить не больно?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Musich писал(а):а я стригу коготь делая его 4х гранным и безопасно, проще увидеть "предел" до которого можно отсричь и коготь отрастает намного дольше. особенно подходит собакам, у которых когти были запущены и сосуды разрослись в длину ногтя.
А это как? :O А фотки можно глянуть?
Валерия Дебельбер

ТВИГГИ
публично каюсь… пропала и не выполнила обещания…
(но, поверьте, причины были более, чем уважительные.)

Надеюсь, всё-таки познакомимся – в одном районе живем - и подстрижемся и погуляем {yee}
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Валерия Дебельбер писал(а):ТВИГГИ
публично каюсь… пропала и не выполнила обещания…
(но, поверьте, причины были более, чем уважительные.)

Надеюсь, всё-таки познакомимся – в одном районе живем - и подстрижемся и погуляем {yee}
Ни чего страшного :) обязательно встретимся и погуляем. Когти Наташа подстригла, показала мне как стричь... я даж попробовала :)
Дайна

Сообщение Дайна »

У моей (одной из) собаки когти не запущенны, стригутся с момента попадания ко мне щенком - раз в 3 недели, но увы - сосуды, как мне много раз обещали, так никуда и не ушли :( когти орлиные вырастают мгновенно + кровь хлещет из них как из брандспойта, марганцовки не напастись(((
Я БЕЗУМНО боюсь стричь когти - это моя фобия :( (история из детства)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»