Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Против меня начата война

Д
Декабрина Ингус

Против меня начата война

Сообщение Декабрина Ингус »

Я вынуждена создать эту тему потому, что против меня на так называемом зоозащитном форуме, начата самая настоящая война. Начата людьми, ко.ых я считала своими друзьями, людьми, ко.ым я и члены моей семьи, помогали не только в их деятельности на этом форуме, но и по неко.ым личным вопросам. Сегодня, зайдя в свои темы, я увидела немало "грязи вылитой" в свой адрес, а кроме того и призывы прекратить всяческую помощь. Кроме того, были призывы "обратиться на ресурсы" (имелась ввиду по всей видимости Группа Бонуса в Контакте, где уже неоднократно на стене группы была информация о моих подопечных и об их нуждах). Были претензии, что я "не частый гость" в группах, где являюсь руководителем, таких групп 2 и в своих темах. В темах я кстати бываю столько, сколько считаю нужным быть, и сколько мне "позволяет" старенький,ломанный компьютер. Кроме того, Вы все прекрасно знаете, что "творилось" на форуме несколько дней подряд из за атак злоумышленников. Зайти и продуктивно, что то сделать было невозможно. А в группа вообще кошмар viewtopic.php?f=7&t=79024 Я вынуждена была создать эту тему, потому, что все мои и кстати не только мои сообщения были "стерты". Сегодня утром, я получила SMS-сообщение о том, что "Номер для получения SMS изменен". По всей видимости, подсуетилась форумчанка, ко.ая до этого помогала мне обналичить деньги и т.д. Она даже не подумала о том, что мне нужно рассчитываться за пиар, передержки, покупать корм и т.д. На Як в настоящее время 3217 руб.92 коп. Хотя я думаю, что там уже - 0 руб.0 коп. За пиар я рассчитаюсь конечно же потому, что вчера мне на карту СБ перечислили 2350 руб. плюс ранее было снято 200 руб. Итого - 2550 руб.На первое время хватит.
Возмутило кое кого то, что я прошу помощи в группе Бонуса. А где еще просить? На форуме такие же как я, необремененные большими зарплатамии богатыми спонсорами. Все где то "ходят с протянутой рукой", как и я. Финансовые отчеты в главпостах группах ведутся. Единственное в чем я "грешна" так это в том, что не вношу в фин.отчеты те деньги, ко.ые трачу сама. Сын может меня "спалить", как он выражается. Призывать прекратить финансовую помощь, это по меньшей мере бесчеловечно по отношению ко всем тем. кому я сейчас помогаю. Их - 8 собак и 6 щенков. Не надо, как на форуме говорят, "кидать в меня тапками". Есть на форуме люди, у ко.ых столько же или даже больше. Многие из них кстати с форума ушли по той простой причине, что ощутили на себе все те "прелести", ко.ые я ощущаю сейчас.
Сейчас, чтобы не давать здесь .ку на запись на стене в группе Бонуса, немного напишу без .ок на темы о своих подопечных:
1. "Сосновские". Этих собак я "получила" на кура.ство, благодаря информации от женщины, ко.ая помогала отлавливать Лахтинских. Попросила помочь своей знакомой из Сосново, около участка ко.ой живут гастарбайтеры и ловят для еды щенков. Вывезли четырех - Чука, Дика, Геку и Касю. Кася в настоящее время уже обрела надежный Дом. Была на передержке у Татьяны (счастливой), пиарилась Анной (Анна83). Гека сейчас на квартирной передержке. Пиарится, хотя пиарщик сказала, что фото плохие и надо делать другие. Чему кстати очень "противится" передержка, как мне кажется. Пусть она меня извинит, если это не так. На следующей неделе будут другие фото. Чук и Дик в Лукашах. Да - уже год. А вы разве не знаете других передержек, где собаки по году и больше. И именно на передержках, а не в приютах. С этой неделе начинаются занятия их с кинологом, чтобы можно было перевезти их на квартиные передержки. Маргошу я так сказать, "примазала" к этой теме. Собака, в течке причем, была привязана под палящим солнцем, на детской площадке около моего дома. И сидела там несколько часов. Сделать так, как мне советывала одна форумчанка - отвязать и отпустить я не могла. Сейчас собака на квартирной передержке. Получаю от этой передержки по полной - и хамка я, и т.д. и т.п. На собаку собираются деньги - на кормежку, на лечение. Пиара нет, передержка говорит, что пока собака лечится пиарить не надо.
2. Гореловские щенки. 6 щенков. Этих я получила, посидев на Благотворительной акции по сбору кормов в Ленте осенью. Надо было не "ввязываться"? И жить спокойно, зная, что отравят, застрелят или еще сделают какую нибудь пакость. Оля (!Ольга!)может подтвердить, что со щенками происходит в тех краях, она в 5 минутах хотьбы живет. 1 - на квартирной бесплатной передержке, 5 - в Лукашах. Неужели только "мои" щенки там? Там еще один "помет" щенков точно от форумчан. И забирать его как я знаю они не собираются, вернее больше некуда. Нет больше передержек свободных, я постоянно передержки ищу. Щенки пиарятся Анной83. Фото новые будут. Всех Лукашевских я навещаю. И не только я.
3. Лёнчик. Был явно подброшен мне в подъезд ночью. Вывести надо было на улицу? А почему Араукария не вывела такого же подброшенного, почему еще десятки не выводят? Пиарится, фото нормальные. Сейчас на передержке в .сносельском районе.Не на вольерной.
4. Нара. Пожилая собака. Была тема на сайте, сделанная "новенькой". Поняла, что никто этой девушке не поможет, она еще к тому же и уезжала на следующий день вообще из страны отдыхать. Взяла на сокура.ство. Собака пиарится, фото новые сделаем. На передержке бесплатной в Колпино, только корм покупаем.
5. Славик. "Прихватила" на пр. Славы в прошлом году. Не поняла, что ошейник на нем "Спецтрансовский". Решила, что потерялся. Сейчас на передержке БФ "Верность". Пиарится, фото новые пиарщик просила сделать. Хотя в группе в Контакте этого БФ их целый альбом. Так и называется "Славик". Передержка оплачивается.
6. Таллик. Увидела тему на форуме о собаке, сбитой машиной на Таллинском шоссе. Как обычно все - :help: :help: :help: и все.....Упросила соседа,съездили, я живу недалеко совсем, отвезли в Рувет. Привезли "без температуры". Перенес две операции, долго лечился в стационаре. Сейчас на платной передержке в .сносельском районе. На пиар стоим в очереди. Свободных пиарщиков нет. Фото сделаем на следующей неделе. Передержка оплачивается.
Вот и все... Писать больше нет сил. Все время считала "зоозащитников" чем таким добрым, порядочным и т.д. А оказалось.... БОГ ИМ СУДЬЯ. Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
elvis

Против меня начата война

Сообщение elvis »

привыкайте, это нормально для подобного рода деятельности
Тива

Против меня начата война

Сообщение Тива »

Я вот с.онний наблюдатель, так сказать, прочла гл пос и ничего не поняла :hmmm: В чём конкретно проблема то? И почему в скорой, наверно в разное надо или сразу в ринг.
Рина5

Против меня начата война

Сообщение Рина5 »

Марина! Не отчаивайтесь. Мы с Вами. {btf}
L
Lyudmila

Против меня начата война

Сообщение Lyudmila »

:(
разве к этому можно привыкнуть?
nats24

Против меня начата война

Сообщение nats24 »

Вы бы имена назвали,с кем воюете... :hmmm:
И из-за чего?Из-за ЯКа?
t
tanyab

Против меня начата война

Сообщение tanyab »

Тива писал(а):Я вот с.онний наблюдатель, так сказать, прочла гл пос и ничего не поняла :hmmm: В чём конкретно проблема то? И почему в скорой, наверно в разное надо или сразу в ринг.
и я не поняла. Вы имена хоть озвучьте тогда.
М
Мария Максовна

Против меня начата война

Сообщение Мария Максовна »

Интересно, человек ДЕЛО делает, а его так... Неужели заняться больше нечем? Что за ерунда опять? Почему обязательно надо сводить с кем-то счеты, нервы трепать? У нас что уже по 5 жизней впереди? Сейчас напакостим, а потом станем белыми и пушистыми, милосердными, научимся не только обличать, но и помогать.
Здесь ВСЕ помогают , а не ошибается только тот, кто НИЧЕГО НЕ делает. Почему неко.ые берут на себя право судить? Каким судом судите, таким и вас судить будут ( цитата)
Ник 24797

Против меня начата война

Сообщение Ник 24797 »

:hmmm:
Н
Ник 43815

Против меня начата война

Сообщение Ник 43815 »

:hmmm:
вредина

Против меня начата война

Сообщение вредина »

Марина, я вот тоже в теме про чайку сегодня последнее сообщение увидела и слегка офигела :hmmm:
реально форум превращается в базар
я хоть и не долго тут, но уже в шоке
nats24

Против меня начата война

Сообщение nats24 »

вредина писал(а):Марина, я вот тоже в теме про чайку сегодня последнее сообщение увидела и слегка офигела :hmmm:
реально форум превращается в базар
я хоть и не долго тут, но уже в шоке
А что за тема?Дайте .ку...
ирина 77

Против меня начата война

Сообщение ирина 77 »

Мариночка, не поддавайтесь на типичные провокации....много тут казачков засланных....стараются очень...
И оправдываться не надо - вас знают практически все нормальные люди, а этого вполне достаточно ... ;)
Валерия Дебельбер

Против меня начата война

Сообщение Валерия Дебельбер »

Марина, «наплЮвать и растереть»!!!!!!
Я тоже «нечаянно» узнаю о себе много нового и что? Зверикам, а у Вас их просто немеряно, от этого не легче!
Забудьте ФИО и ники тех людей, ко.ые … (ну, Вы поняли) и продолжайте благое дело!
Главное – нервы беречь, у нас ведь как, «если не ты, то кто?» {yee}
Д
Декабрина Ингус

Против меня начата война

Сообщение Декабрина Ингус »

nats24 писал(а):А что за тема?Дайте .ку...
viewtopic.php?f=69&t=79125
Лейлочка

Против меня начата война

Сообщение Лейлочка »

Марина ,что тут можно сказать. Все мы знаем что твориться на форуме последнее время.. Очеь жаль,что новички, ко.ые искренне хотят помочь видят такое и у них отпадает все желание.. Если бы когда я только пришла было такое.. но мне повезло, я встретила прекрасных людей.. Мне даже сейчас форум помогает, просто не все так как раньше. Держитесь. Всегда найдутся такие люди.. они и в жизни есть и их много, просто там не так обидно может..
Тут нужно четко писать, тогда может и будет отклик. А вообще я всегда говорила, пока лапу не о.вешь, никто не заметит (уж извините за прямоту)..
K
Kcat

Против меня начата война

Сообщение Kcat »

наплевать и растереть к сожалению бывает очень сложно, потому как нервы на пределе от постоянной борьбы с жестокостью против животных. а тут еще и со "своими" воевать приходится. обидно и больно! Марина, надо просто перетерпеть и сделать выводы.
nats24

Против меня начата война

Сообщение nats24 »

Декабрина Ингус писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=69&t=79125
Спасибо,мне уже в личку кинули. :flower:
Бади

Против меня начата война

Сообщение Бади »

Дорогие Форумчане!
Убедительно советую всем зайти в Темы Сосновских viewtopic.php?f=2&t=57016&p=2816414#p2816414 иГореловских и познакомиться с произошедшими событиями и не советую никому выражать соболезнования Кура.у,ко.ый превратил своих подопечных в заложников!!
Птичка писал(а):Скопирую и сюда.
Не знаю в какой теме лучше писать, напишу здесь.

Если творится такой беспредел и многие об этом знают , нужно что-то делать. Собраться всем и сделать.

Создать тему, рассказать в ней правду . .тко. Выставить фото. Свой як, карту. Если нас будет хотя бы пять человек, мы вытащим и тех и этих щенков-переростков-дикарей.
Финансово я всегда подстрахую, но думаю нам люди помогут!!!!

Создать еще одну тему и выставить там ее як с объяснениями, почему туда нельзя переводить деньги.

Eleika

Против меня начата война

Сообщение Eleika »

Lyudmila писал(а)::(
разве к этому можно привыкнуть?
Привыкнуть нельзя..пройти мимо не каждый может...

Марина, Вы - молодец. А осуждать может только тот, кто способен совершить худшее.
Держитесь, опжалуйста.
Н
Ник 38856

Против меня начата война

Сообщение Ник 38856 »

Здравствуйте, прочитала, тоже не ясно в чем дело, ясно только то, что у ав.а много животных, ко.ым помогает или старается помочь, а за это уже благодарность от тех, кто не имеет возможность брать животных. Мы можем помогать кормом или деньгами. Но почти каждый день появляются темы, в ко.ых поливают грязью того или другого, и все разные люди и непонятно - кто хороший, кто плохой! В итоге пока разбираешься, то уже животное "помрет" или сбежит. Вобщем животным от этого лучше не становится. Надо как то отделять личное от общественного или судей назначить, чтобы другим помогали разобраться в ситуации!
MARMYSIK

Против меня начата война

Сообщение MARMYSIK »

а читала про Маргошу и еще тогда ужаснулась отношению к ней кура.а.
если кого и жалеть , так это действительно собак.
вот тут про Маргошу, правда тема закрыта viewtopic.php?f=32&t=63080&start=60
и достойный ответ кура.а , обратите внимание на дату - 29 ноября. до этого видимо у собаки был "летний сезон"
ЮпИ писал(а):
Лучше бы вы будку искали для своей собаки, и того, кто к врачу свозит и поможет деньгами на лечение, чем пререкаться.
Сами бы так жили, как она. Сегодня такой ветер сильнющий, у нее шерсть короткая, ей даже укрыться некуда. Ужас.
ОТВЕТ:
Прежде чем мне разнос устраивать, позвонили бы мне и спросили ищу ли я будку. Или в ЛС этот вопрос задали бы. Будка уже изготавливается.
Бади

Против меня начата война

Сообщение Бади »

Пов.яю всем,зайдите и ознакомьтесь в Тему,я сейчас всем вышлю наше письмо,чтобы снять все вопросы о происходящем и если вы думаете о бездомных животных через 15 минут вам станет стыдно руки подать Декабрине Ингус!!!
Чтобы снять все вопросы о её заложниках довожу до вашего сведения!!
Информация
Бади писал(а):Как только перестанут поступать средства -заложники будут свободны!!
Мы сейчас готовим на всех ресурсах оповещение о том,что бы сбор средств был прекращён для Богдановой Марины, платные передержки будут проинформированы.По бесплатным передержкам такой проблемы не стоит ,все будут обеспечены кормом.
Валерия Дебельбер

Против меня начата война

Сообщение Валерия Дебельбер »

Можно .ку на тему...
А то как обычно, одну с.ону выслушали :-[
Ираида

Против меня начата война

Сообщение Ираида »

Марина! Шкура мамонта и язык змеи- главное оружие {yee}
По мне тоже прошлись асфальтоукладчиком ,и не один раз, так что же? Помереть и не встать :O ? Вот уж фиг :P
Держись! ;)
Наталья Павловна! А ругаться и портить отношения с людьми, ко.ые помогали и помогают Вам и ко.ым помогаете Вы, это корректно? Сами понимаете, о чем я ;)
Я Вам тоже руки не подам {yee} Спасибо, наподавалась! Если должна чего, не стесняйтесь, выложите, так же, как выкладываете Ваши " призывы" ;)
Л
Ленчик.

Против меня начата война

Сообщение Ленчик. »

Очень много военных действий в последнее время. Вот только легче от этого никому не становится.
А, может, наступив на горло собственной песне, сесть за стол переговоров и попытаться договориться?
На каждой войне неизбежны потери.....
анастасия76

Против меня начата война

Сообщение анастасия76 »

А то что животные почти вечно в вольерах сидят -это нормально?
Мне лично хватило еще темы Лахтинской семейки.И "замечательных" ручек для Таи...результат...
А особенно отношения ав.а темы к сокура.ам,спонсорам и переживающим........ :sick:
MARMYSIK

Против меня начата война

Сообщение MARMYSIK »

Валерия Дебельбер писал(а):Можно .ку на тему...
А то как обычно, одну с.ону выслушали :-[
пожалуйста
viewtopic.php?f=32&t=63080&start=60
Kea-Angel

Против меня начата война

Сообщение Kea-Angel »

:(
Ответить

Вернуться в «Разное»