- Там вроде указано, что одна девочка 8 лет...Чикита писал(а):...Тем более девочки уже большие, нормально с собакой смогут гулять.
Лена, может Вы тогда свяжетесь со Светланой по телефону или через комментарий на сайте Потеряшки, вот .а: https://poteryashka.spb.ru/board/3-1-0-22487петрушка писал(а):У меня есть ... возможность помочь с пристройством.
петрушка писал(а):Завтра им позвоню. Если там совсем край,то поедет ко мне до поиска новых хозяев.
+1!Чикита писал(а):Так может они не захотят отдавать если им кормом помогать? Собаке всяко лучше с родной семьёй. Тем более девочки уже большие, нормально с собакой смогут гулять.
петрушка писал(а):Завтра им позвоню. Если там совсем край,то поедет ко мне до поиска новых хозяев.
Спасибо. Ждем фото и рассказа - какая там обстановка.петрушка писал(а):Корм отправили,на днях девочки съездят и посмотрят на собаку лично,пофоткают,пообщаются с хозяйкой.
Н-да... это женщина-инвалид употребляет?петрушка писал(а):Обстановка оставляет желать лучшего...
Ясно. Я могу на Авито кинуть объявление с фото.петрушка писал(а):Постараемся сразу пиарненько сфоткать. Я обещала Светлане не обсуждать хозяев.
Тогда не на Авито, а группу Бонуса нужно размещать.петрушка писал(а):... даже там видно что от собаки остался один скелет.
Отлично!devil писал(а):едем снимать собу и общаться в воскресение
Юлиана, есть идея, обсудим по телефонуparomshitsa писал(а):Сама могу не смочь, но съемку организую (на крайний случай выдам дочери камеру, снимет так, чтобы было видно, что за собака, договорилась с ней). Но попробую еще подтянуть профи.