Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

котенок ориентал, девочка 3-4 мес. ищет новый дом

Айа

котенок ориентал, девочка 3-4 мес. ищет новый дом

Сообщение Айа »

Выбросили кошь. Месяца 4 на вид. По комплекции сфинкс. Шерсть очень короткая. Окрас вискас. Лоток знает. Ест все. Пристроила к знакомой. За сутки ее собственная кошка разнесла всю квартиру из за этого. Соответственно, требуют забрать причину. Уговорила до завтрашнего утра. Я сейчас по работам ношусь. К себе не могу, ни домой ни на работу. Оплачивать передержку не потяну. Пиарить со смартфона тоже не могу. Народ, помогите! Она же почти голая, замерзнет на улице...

89046448874
Последний раз редактировалось Айа 19 дек 2008, 13:30, всего редактировалось 3 раза.
Лелька

Сообщение Лелька »

а фото нету?
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

фото нету. Очень нужна передержка, я помогу пиаром ну и еще чем нужно будет
G
Galechka

Сообщение Galechka »

передержка :help: :help: :help: :help: :help:

это еще м.б корниш-рекс, или сфинкс согрешил с обычной. С фото бы и передержка может быстрее откликнулась
Лелька

Сообщение Лелька »

вы хоть примерно найдите похожее фото , постараюсь передержку поискать
Последний раз редактировалось Лелька 05 дек 2008, 10:52, всего редактировалось 2 раза.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Что у кошарика со здоровьем ?
dibaduzic

Сообщение dibaduzic »

фото бы ;)
Айа

Сообщение Айа »

Ну с виду проблем со здоровьем нет. Глаза чистые, поноса нет, аппетит нормальный. Активная. Фото не могу, смартфон не вставляет и не копирует ссылки. Завтра вечером могу привезти ее в город.
tayyya

Сообщение tayyya »

Девчонки заберу на неделю если привезёте
tayyya

Сообщение tayyya »

звоните на инете деньги кончились. могу отрубиться. Но только а неделю возьму, до следующих выходных!
Айа

Сообщение Айа »

Я вечером после 8 часов позвоню. Сейчас никак. Сидим с ребенком у врачей, доказываем, что мы не верблюды. Кошечка правда очень красивая, я думаю, после того,как будет фото, с руками оторвут. И ласкуша. В губы целует нас, зайка.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А куратор кто?
o
okmail2004

Re: Почти сфинкс почти на улице. Времени до утра.

Сообщение okmail2004 »

Айа писал(а):Выбросили кошь. Месяца 4 на вид. По комплекции сфинкс. Шерсть очень короткая. Окрас вискас. Лоток знает. Ест все. Пристроила к знакомой. За сутки ее собственная кошка разнесла всю квартиру из за этого. Соответственно, требуют забрать причину. Уговорила до завтрашнего утра. Я сейчас по работам ношусь. К себе не могу, ни домой ни на работу. Оплачивать передержку не потяну. Пиарить со смартфона тоже не могу. Народ, помогите! Она же почти голая, замерзнет на улице...

89046448874

904-558-27-47 Ольга. Может быть возьму для себя, если голая кошка.
tayyya

Сообщение tayyya »

Айа писал(а):Я вечером после 8 часов позвоню. Сейчас никак. Сидим с ребенком у врачей, доказываем, что мы не верблюды. Кошечка правда очень красивая, я думаю, после того,как будет фото, с руками оторвут. И ласкуша. В губы целует нас, зайка.

Звоните только настойчивее и не скем не разговаривайте коме меня :ne huligan:
=Fledermaus=

Сообщение =Fledermaus= »

о... я пока с мамой проводила воспитательную беседу на тему что нам вполне можно взять на передержку маленькую почти породистую котенку которая быстро пристроится... уже и так передержка нашлась! :great:
tayyya

Сообщение tayyya »

я не поняла..оставляете у себя?
Sonya

Сообщение Sonya »

=Fledermaus= писал(а):о... я пока с мамой проводила воспитательную беседу на тему что нам вполне можно взять на передержку маленькую почти породистую котенку которая быстро пристроится... уже и так передержка нашлась! :great:

так передержка всего на 1 неделю ;)
Айа

Сообщение Айа »

Нет, не оставляю. Просто звонить смогу только вечером, а привезу в город только завтра.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Я буду куратором
=Fledermaus=

Сообщение =Fledermaus= »

на всякий случай: если за одну неделю она не пристроится, то тогда потом смогу взять на передержку до пристройства... мои родичи на маленькую временную кошечку согласились
tayyya

Сообщение tayyya »

возьму на неделю если призёте
tayyya

Сообщение tayyya »

мужа уболтала пока на неделю. но будьте уверены. на улицу не брошу и не обижу. Максимум что мне светит-развод
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

Вот в этой теме ищут сфинкса (для себя, не для выставок... из-за аллергии у ребенка): https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10599
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

спасибо огромное за передержку :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Наташа, и Вам спасибо за кураторство :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Наталья писал(а):Я буду куратором

ну звони,если что ;)
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

ох уж мне это если, что, уж лучше без него. А так спасибо огромное. :flower:
Айа

Сообщение Айа »

Девочки! Спасибо огромное за поддержку. Наталья, спасибо за кураторство. С этого момента все решает куратор. Она решит, чьи ручки подходят для этой кошечки (это я свежежарегистрированным пользователям, которые в одной теме пишут, что берут кошку в компанию коту, а в другой, что больному астмой ребенку. У меня, кстати дама очень подробно выясняла окрас и цвет глаз кисы)
tayyya

Сообщение tayyya »

Айа писал(а):Девочки! Спасибо огромное за поддержку. Наталья, спасибо за кураторство. С этого момента все решает куратор. Она решит, чьи ручки подходят для этой кошечки (это я свежежарегистрированным пользователям, которые в одной теме пишут, что берут кошку в компанию коту, а в другой, что больному астмой ребенку. У меня, кстати дама очень подробно выясняла окрас и цвет глаз кисы)

Если это меня касается. то кот у меня в другой комнате а ребёнок первоклассник и абсолютно здоров. решайте сами. я помощь предложила.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Нет, судя по всему не вас, а okmail2004 - это она в показаниях путалась! ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»