Айа писал(а):Выбросили кошь. Месяца 4 на вид. По комплекции сфинкс. Шерсть очень короткая. Окрас вискас. Лоток знает. Ест все. Пристроила к знакомой. За сутки ее собственная кошка разнесла всю квартиру из за этого. Соответственно, требуют забрать причину. Уговорила до завтрашнего утра. Я сейчас по работам ношусь. К себе не могу, ни домой ни на работу. Оплачивать передержку не потяну. Пиарить со смартфона тоже не могу. Народ, помогите! Она же почти голая, замерзнет на улице...
89046448874
Айа писал(а):Я вечером после 8 часов позвоню. Сейчас никак. Сидим с ребенком у врачей, доказываем, что мы не верблюды. Кошечка правда очень красивая, я думаю, после того,как будет фото, с руками оторвут. И ласкуша. В губы целует нас, зайка.
Айа писал(а):Девочки! Спасибо огромное за поддержку. Наталья, спасибо за кураторство. С этого момента все решает куратор. Она решит, чьи ручки подходят для этой кошечки (это я свежежарегистрированным пользователям, которые в одной теме пишут, что берут кошку в компанию коту, а в другой, что больному астмой ребенку. У меня, кстати дама очень подробно выясняла окрас и цвет глаз кисы)