Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Уникальный пес Жорик в беде! Спасибо всем, кто откликнулся.

они всегда будут с нами...
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Жорик умер.

Огромное спасибо всем, помогавшим и поддерживавшим! Из клиники Жорик переехал домой, столь огромных расходов уже не будет. Поэтому, сбор средств заканчиваем.

Не знаю, откликнется ли кто-нибудь... Жорик не бездомный, он не замерзает в придорожной канаве. Уже 3 года, как отказник чау-чау Жорик обрел свой дом. Вот его тема: viewtopic.php?f=12&t=11415 А вот тема о нашей стае: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3#p2107833
Сейчас Жорику 9 лет. Он тяжело заболел. Я отвезла его в клинику с подозрением на острую непроходимость кишечника, так как пес страшно исхудал и уже неделю отказывался от пищи. Обследование не подтвердило непроходимости. Оказалось, у Жорика огромное новообразование, выросшее из печени. Что это - узнаем только после операции. Сейчас Жорик в клинике, его готовят к операции, которая назначена на понедельник. Судя по анализам, в организме сильный воспалительный процесс, до операции надо остановить воспаление и поддержать организм. От пищи пес отказывается, поэтому - на капельницах и инъекциях.
Изображение Изображение
Нам помогла Люся (Чав). Она отвезла нас с Жориком в клинику (живем-то в области), помогала держать его при осмотре...
Первичные расходы составили 6 тысяч с небольшим. Впереди ещё немалые выплаты - операция, лечение, содержание в стационаре. У меня финансовая ситуация аховая. Поэтому, прошу помощи у вас. Жорик - совершенно уникальный пес. Истинный мужчина! Галантен с дамами и свиреп с врагами, полон достоинства и никогда не сдается. Даже измученный болезнью, не показывает своей слабости при посторонних, держится молодцом. Помогите Жорику!

Все квитанции из клиники будут распечатаны и выложены здесь позже. Мой телефон в подписи. ЯК 41001725335447
Данные банковской карты отправляю в личку. Можно передавать деньги Люсе (Чав) наличкой, договорившись о встрече в пределах Санкт-Петербурга. Живет она в Московском районе.

Приход:
3000 р. - Lyudmila
1000 р. - ЯК
1000 - Стелла
2000 - Герра
1600 - Собачуня
2000 - дети Чав
2000 - Клепа
380 - ЯК
500 - Буся
1000 - Зубановы
2000 - Ольга Фарт
200 пришло на телефон
160 - ЯК
500 - ЯК танечка
570 - ЯК Varik
3000
3000- Gretta97
500 - olg-nic
3000 - Чав
614 - Веточка
1000 - не знаю, от кого.
500 - Летиция
500 - Индигир
700 - Гота
685 - Ингрия
500 - ЯК
4000 - Лена и Лин+Ум и Герра
300 - Юлька+Шон
950 - Сабина-Клаша
2000 - Юлия Павлова
950+5400 - перевод через Индигир
1000 - naro
500-Тризэллька
_________
Итого на 20.02.12: 46109

Расход в клинике:
6290
7600
1363 - медикаменты
16980
3070,50 - купили медикаменты.
14210
1870
-------------
Итого на 20.02.12: 51383,5
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

может к породникам на форум еще обратиться?
у вас есть р/сч?
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Да, расчетный счет есть. Отправила данные в личку.
Прошу всех, кто будет отправлять деньги на карту, отписываться в теме, так как на ту же карту идут средства по другой собаке, не имеющей ко мне никакого отношения.
На других ресурсах, где сочла возможным, публикую информацию о Жорике.
Чав

Сообщение Чав »

Lyudmila
Я с Вами встречалась как-то, приезжала на работу и забирала денежку для АСК. Если что - готова подскочить опять)
Спасибо!
Чав

Сообщение Чав »

кошмар какой-то, с 10-го раза войти на форум только смогла.
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Во, и я вошла совершенно неожиданно, потеряв уже всякую надежду.
В субботу едем в клинику, будут все результаты исследований.
Чав

Сообщение Чав »

в смысле - ты приедешь, а я дойду ногами...
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Lyudmila

Огромное Вам спасибо! Я и не рассчитывала, особо, на отклик здесь. Всё же, Жорик - не бездомыш, да и меня мало кто знает. Но знаете, люди отзываются. И с других ресурсов, и даже те, от кого я никак не ожидала помощи. Я, в итоге, выложу список всех, кто откликнулся, не только здесь. И все суммы пропишу, для полной картины. Всё же, хороших людей много.
Жорик держится молодцом, хотя сильно ослаблен. Как хочется, чтобы он справился!
Чав

Сообщение Чав »

1. Отчитываюсь о проведенном дне!
2. С Жориком мы погуляли минут 10, холодно, лапы поджимать стал, фото не сделала, ибо, в одной руке - Жорка, в другой его воротник был, я его сняла на улице, а потом нацепила обратно, да и упирался мужик прилично, хотел остаться на улице. На прогулке сделал все дела (включая большие, чему обрадовалась и я и врач), правда, на лестнице остановился и его сильно вырвало одной водой. Купила ему банку консервов лечебных, давала с рук, есть не стал. Очень много пьет. Насчет бульона, Софья, не заморачивайся, я сварю, тепленького привезу. И еще - у меня маман студень говяжий чистый сварила, как думаешь, захватить тарелочку Жорке?
3. С врачами поговорила. Меня приняли за хозяйку и все подробно рассказали показали узи на компе. Да, есть какая-то фигня на снимке, типа круга, который заполнен, скорее всего, жидкостью (предположение врачей), в ней есть скопления каких-то субстанций (возможно, кровь или что-то типа этого, сгустки какие-то). В диаметре оно не увеличивается. Я так поняла, что ему УЗИ делали 2 дня, в первый не видно было ничего, во второй побороли Жорку и справились. Размерами эта фигня 11,5 на 8 см, давит на желудок, печень, и все такое. Возможно, растет не из печени, подозрения есть и на селезенку.
4. Сфотографировала Жорку в апартаментах - сидит один в комнате, как король! У него в апартаментах (язык не поворачивается назвать это клеткой) стоит вода, миска с едой, лежат пеленки. Попросила убрать у Жорки, ибо написано было много. Постелили все чистенькое, парень попил, лег и захрапел тихонько. Честно, выглядит не таким бодрым, каким мы его привезли, возможно, тоскует, плюс капельницы тоже не радуют его явно.
5. Сфотографировала по возможности карту Жорика, анализы и все, что получилось, смогу выложить вечером или уже завтра вывесим отчет, который я просила расписать.
6. Доскакала до Восстания и забрала 3000 рублей от - Людмилы, :thank you: ей огромное!
7. Встретилась с Юлей-Клепой и забрала у нее денежку - 1000 рублей. Спасибище!
8. И еще, мои дети свою зарплату (по 500 рублей каждый) отдали Жорику на лечение, а младший еще и сверху 1000 заначенную дал. Сижу и плАчу, хороших детей я-таки вырастила...
9. Вечером постараюсь проведать Жорика еще раз - с бульончиком в термосе...
Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

Жорик умничка! Держись пухнастый! За тебя переживает очень много народу!
Чав

Сообщение Чав »

Вечером я с ним общалась, передала приветы от всех, сказала, что он не может нас всех подвести - мы верим в него, он боец и не сдастся! Просил передать, что постарается оправдать наши надежды.
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Были у Жорика. Он так и не ест. Лежит под капельницей. Худой и вялый. Мне обрадовался, просился домой. Но - куда ж домой... Операция в понедельник.
Оплатили счета и попросили распечатку. Вот, все расходы на сегодняшний день:
Изображение

Смотрела УЗИ. Не похоже там на кисту. Боюсь, это онкология. Впрочем... Новообразование большое, овальное, правильной формы. Выглядит, как большое темное пятно (жидкость?) с полосками каких-то сгустков. Может, и не онкология. Точно узнаем только после операции.
На ЯК пришло ещё 400 рублей и 1000 получена при личной встрече.
Чав

Сообщение Чав »

Были у Жорки, очень обрадовался парень, что пришла хозяйка. Вертел хвостом, лизался, а потом засуетился и собрался домой. Подйем, говорит, надоело тут уже. Так ничего и не ест. Персонал клиники уже его не так опасается, как в первый день, но воротник-таки попросили одеть обратно)
фотки и отчет будут позже.
На сегодняшний день в клинике оставлено 6290 рублей (в первый день) и 7600 рублей сегодня (отчет в главпосте). А впереди еще сама операция и стационар после операции.

помогите, пожалуйста, кто может... :cry:
Ник 13059

Сообщение Ник 13059 »

Необходима помощь чудесному, мужественному собакену

:help: :help: :help:
Чав

Сообщение Чав »

Погуляла вечером с Жоркой. Он еще повоюет, стопудофф! Как упрется, блин, на одном месте, так даже и не то что трактором, а ничем не сдвинешь вообще. Счастье еще, что я могу его поднять и переставить, а то так и стояли бы до сих пор как памятник "Околевающая дама с собачкой", потом, стоять ему надоело и он решил посидеть... 3 раза... в итоге, до клинике почти что волокла на руках, упирался как мог... При входе в клинику сидел грустный колли, Жорка оживился было, но вздохнул, и решил, что они - братья по оружию и пошел дальше... Настоящий МУЖИК!
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Результаты обследования:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Чав

Сообщение Чав »

вредина
да, он - МУЖИК! )))
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

День Х. Сегодня операция. Зажали кулачки и всё,что можно. Ждем.
Чав

Сообщение Чав »

Держись, Жорка, ты еще повоюешь!
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Прооперировали. Сейчас Жорик выходит из наркоза. Но, к сожалению, прогноз не обнадеживает. Новообразование оказалось раздувшимся во весь живот желчным пузырем. Гипертонус желчевыводящего протока. Непроходимость желудка была вызвана гипертонусом сфинктера желудка - пища не проходила в кишечник. А в последние дни - и вода. Желудок растянутый, дряблый, ткани сфинктера утолщены до 1 см. На селезенке очаги некроза. Пробы тканей направили на гистологию.
вредина

Сообщение вредина »

о, господи, описание ужасает(((
держись, мужик!!!
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Lyudmila писал(а):как мальчик?
Сегодня после трех будет информация. Пока могу сказать только то, что Жорик жив, из наркоза вышел.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»