Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сбор подписей на Демократоре за закрытие сайта ДХ Вредителям нет

Н
Ник 39888

Сообщение Ник 39888 »

Пожалуйста , поддержите проблему своей подписью на сайте Демократор.ру
Вместе -против удалено модератором ДХ. :ya za: :ya za: }:) :thank you:

https://democrator.ru/problem/6353

И еще здесь:

https://democrator.ru/problem/6321
obodenko

Сообщение obodenko »

Это бесполезно.Их сайт зарегистрирован не в России,уже собирали подписи.Единственное,что можно сделать,это написать несколько заявлений в прокуратуру с просьбой провайдерам закрыть доступ на этот сайт.В Питере провайдеров не так много,можно написать непосредственно администрации провайдеров.Думаю,что на такой шаг они пойдут.
Н
Ник 14701

Сообщение Ник 14701 »

obodenko писал(а):Это бесполезно.Их сайт зарегистрирован не в России,уже собирали подписи.Единственное,что можно сделать,это написать несколько заявлений в прокуратуру с просьбой провайдерам закрыть доступ на этот сайт.В Питере провайдеров не так много,можно написать непосредственно администрации провайдеров.Думаю,что на такой шаг они пойдут.
+100
На Демократоре уже давно подписала, но тоже, кажется, что толку особого не будет((
evdoha

Сообщение evdoha »

Мне кажется, что закроют этот сайт ( даже если закроют ), через неделю, а то и раньше будет новый.
Так хоть знаем куда смотреть...
TREYA

Сообщение TREYA »

Пока сайт их лежит и уже не первый день. Спасибо одной девушке из астрахани ;) ;) ;)
Н
Ник 39888

Сообщение Ник 39888 »

obodenko писал(а):Это бесполезно.Их сайт зарегистрирован не в России,уже собирали подписи.Единственное,что можно сделать,это написать несколько заявлений в прокуратуру с просьбой провайдерам закрыть доступ на этот сайт.В Питере провайдеров не так много,можно написать непосредственно администрации провайдеров.Думаю,что на такой шаг они пойдут.[/q

Ребята! Это - есть заявление в ГУВД !!!Грамотно составленное, без охов и ахов) Поддержано многими! удалено модератором }:)
А хакерша молоток))) Респект и уважуха!
SVETIKUS

Сообщение SVETIKUS »

Lilya-sp писал(а):

Не поняла - заява на него уже есть? Коллективная? С копией в прокуратуру?
SVETIKUS

Сообщение SVETIKUS »

TREYA писал(а):Пока сайт их лежит и уже не первый день. Спасибо одной девушке из астрахани ;) ;) ;)
Там не одна девушка над этим работает! И не только в Астрахани.{crz}
TREYA

Сообщение TREYA »

SVETIKUS писал(а): Там не одна девушка над этим работает! И не только в Астрахани.{crz}
Я знаю что не одна, но что нужно всех перечислить? Вы же не будете отрицать что она идеолог?
SVETIKUS

Сообщение SVETIKUS »

TREYA писал(а):Я знаю что не одна, но что нужно всех перечислить? Вы же не будете отрицать что она идеолог?
Нет, разумеется. Мне вся инфа по ситуации пришла через ВК, меня попросили написать заяву, так как в Питере никто не хочет этим заниматься!
Напишите кто-нить в личку - кто-то что-то предпринял в этом направлении? Если нет, то я готова, хотелось бы не одной, конечно...
Н
Ник 43284

Сообщение Ник 43284 »

Я с вами! В обеих проблемах!)
Н
Ник 14701

Сообщение Ник 14701 »

Это письмо пришло мне на почту сегодня:

По проблеме No. 6486 отправлено коллективное обращение граждан в Комитет Государственной Думы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству.
От кого: Демократор - автоматическое уведомление <noreply@democrator.ru>
Кому: [url=mailto:...........@mail.ru]...........@mail.ru[/url]
Сегодня, 09:20
По проблеме № 6486 Почтой России было отправлено коллективное обращение граждан .шенинникову П.В. (Комитет Государственной Думы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству).

Дальнейшие шаги по работе с проблемой будут предприниматься в зависимости от ответа.

Голосование за проблему продолжается – новые голоса будут дополнительной поддержкой при переадресации проблемы в вышестоящие организации.

Реестр и скан чека об отправке выложены на карточке проблемы – https://democrator.ru/problem/6486/docs#/check/11049

С уважением,
Администрация портала Демок
ратор.
obodenko

Сообщение obodenko »

SVETIKUS писал(а): Там не одна девушка над этим работает! И не только в Астрахани.{crz}
Да,не одна...теперь даже в поисковике не найти этот сайт :great:
Н
Ник 14701

Сообщение Ник 14701 »

проголосовала.
еще и здесь https://democrator.ru/problem/6358

Голосуя на Демократоре, не забывайте делиться .кой (внизу слева под проблемой), чтобы как можно больше людей могли об этом узнать.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Проголосовала по обеим. Правильно, надо бить этих гнид многократно и постоянно, только так хоть чего-то можно добиться.
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Проголосовал еще, покидал .ки.
Да, их нужно бить методично и регулярно.
СУществует инерция, но все наши протесты накапливаются и становятся более слышимыми.
Мы победим!
Н
Ник 14701

Сообщение Ник 14701 »

Вот такой вот ответ пришел по проблеме №6216 ("Принять меры против отравителей животных в г. Санкт-Петербурге"):
https://democrator.ru/problem/6216/docs#answer/10576
смотрите по .ке. скопировать не удалось. Кого-нибудь устраивает такой ответ? И для чего тогда нужен Демократор?
Ритта

Сообщение Ритта »

демократор нужен для видимости. это для нашего самоуспокоения.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

А кому еще пришла смс-ка с угрозой от вредителей?
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»