Кошки задохнулись, Микки удалось выпрыгнуть в окно со второго этажа. Возможно травмирована, в шоке. Точнее место дислокации хозяев в ближайшее время узнаю.

Здесь она еще подростком, найду новые фоты-вставлю.
Помогите!
Его сейчас искать надо!paz1405 писал(а):Ах ты елки-палки! Сегодня пожарные на работу со срочным запросом по этому дому приходили, а тут оказывается Микки жила. Буду смотреть, завтра коллег поставлю в известность.
Нету машины к сожалению... И знакомых таких нет, которые бы помогли...Хэддер писал(а):Его сейчас искать надо!
Гатчина, кто на машине? Помогите! Погибнет же пёс!!!
А адрес неизвестен? Дома? Я в Гатчине совсем не ориентируюсь.paz1405 писал(а):Ах ты елки-палки! Сегодня пожарные на работу со срочным запросом по этому дому приходили, а тут оказывается Микки жила. Буду смотреть, завтра коллег поставлю в известность.
К.Маркса 13,это перекрёсток с ВолодарскогоЛенчик. писал(а):А адрес неизвестен? Дома? Я в Гатчине совсем не ориентируюсь.
Я вообще то предложила свои услуги...Ленчик. писал(а):Оля шелть еще с одной девушкой уже туда едут на машине. Холодно и почти ночь![]()
Макетики кто-нибудь сможет сделать?
Я сейчас Оле позвоню, если что-может, они Вас подхватят?Хэддер писал(а):Я вообще то предложила свои услуги...
Извините, я не в курсе дел, а пожар был в январе? Не вчера??Ленчик. писал(а):Соседи видели Микки около дома в 9 утра. Жива.
Я не умею делать макетики с фото.
Текст такой
7 января во время пожара на Маркса 13 убежала собака. Домашняя и ласковая. Возможно, находится в стрессе, должна откликнуться на кличку Микки.
Если Вы увидите или сможете поймать, огромная просьба звонить по телефонам
8-904-519-34-09
8-905-266-80-03 Ольга
8-911-139-74-03 Елена
Вознаграждение 2000 рублей. Помогите найти!
Конечно вчера, я постоянно путаю месяц и день недели.marina-persi писал(а): Извините, я не в курсе дел, а пожар был в январе? Не вчера??
Слава Собачьим богам!!!!!Белая Шелть писал(а):Нашли!!!!!! Поймал родственник Светы! Собака в шоке, парень её держит, обмотан поводком, она не двигается с места. Света сейчас бежит туда!
Я так думаю, что нужно.Ленчик. писал(а):Можно в архив?